cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я как скрожник такого точно не скажу Макс ани ж ишо вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @массяня, Шикарно заплел , я так не смогла ровненько, под конец нервы сдали, боялась поломать и выпустила чуть раньше))) п.с. Паука можно Дизелем назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Не то слово выростут если у меня были колы в пару пачек сигарет, то какие под скрогом да при такой кормёшке наростут, давай бро грамм с ватта) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @массяня,Массян!!! Какой шикарнейший скрог,прям не наглядеться!!! Мне до такого скрога еще о-го-го....завидую....)))+ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 У меня к тебе несколько вопросов)) Где фотки колумбийского золота? и как там корабель себя чувствует, который должен был быть собран ещё месяц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Martishka, вечером буду поливать сфоткаю и как там корабель себя чувствует, который должен был быть собран ещё месяц назад? индика и "творчество" вещи несумисни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @массяня, Ах ты ж лентяй После колумбийки не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2014 После колумбийки не отвертишься да сам надеюсь ...так шо еще и в гости приплыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ...так шо еще и в гости приплыву Приплывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Последние две фотки в галерее "колумбийка"))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Колумбия , 95 дней роста , 4-я неделя цвета , кормлю по 8нд А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л и Бадс 0.5мл/л ...вроде новые листы нормальные растут , а так канеш видон не сильно презинтабельный , запах у нее уматный , мне чем то таким сладким или карамельным нюхается Дизель , 43 дня , 2-я неделя цвета , второй день под днатом , кормлю по 6нд А+В 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , + СМ изредка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Масянька, красотища У тебя скрог заплетён, как у нормальных людей А куда ты дизеля под днат ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2014 А куда ты дизеля под днат ставишь? Мартых , а если подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ты что опять их меняешь? опять круглосуточно бокс ишачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ...надо нормальный бокс делать , после НГ в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @массяня, А ты говоришь что ленивый, энерджайзер не иначе))) менять растих) Ещё у нас есть один товарищ, который восхищается этим твоим умением, прибежит отпишет, я уверенна))) после НГ в планах Всё правильно, новый год, новый бокс, новый батл...а там глядишь и женишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @массяня,Аж слюнки текут от такой красотищи!!! 1 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @greenchameleon, сам в предкушениях энерджайзер не иначе))) менять растих) Ещё у нас есть один товарищ, который восхищается этим твоим умением, прибежит отпишет, я уверенна))) видел , читал ....идейку подчерпнул насчет бокса двух этажного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Масяныч пИздатый ковёр получился!!!;-) А дизелек че под эслками у тя томился??? А бокс ты чет давно уже думаешь то румчик собирался строить на Дучке так что давай с нового года по новому в деле шоб был!!!:-) Масян хотел спросить у тя удобры органика? Я слышал на органике не надо пш мониторить это так? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @Яны4, Плагрон био-минеральный , ...скорей всего не паш , а ппм , вроде ... у Горшкова есть видео , про питание растения на органике Дизилек под эсл режим уравнивал под цветение , после веги ...их если сразу с под эсл (18/6) и под днат(12/12) , в высоту стреляли , потом бохи жарит это решил ход конем сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Чет да пш с ппм перепутал !! Ну тебе не страшно в высоту так как скрог имеется!!! А вот дизелек то да могет вытянуться Удачи тебе И давай проектировать уже начинай бокс а то новый год не за горами:-) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Опупительно Ну ты пля фокусник Вместе с сетью тягаешь Идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну ты пля фокусник Вместе с сетью тягаешь Я свою тож могу с сетью вытягивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Была девушка на форуме , муж ей на колёсиках как столик выдвигать, скрог сделал, только ростиха его от пола подняла, как помнится) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 только ростиха его от пола подняла, как помнится) Поэтому его надо делать цельным или с горшком или с чем-то, на чем растиха стоит))) п.с. Расточек асфальт поднимает, а сетку на колёсиках куст конопли не поднимет, инженерное мышление должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас