Перейти к публикации
  • 0

Павутиння!!(((

DENYSKA

Вопрос

Бро две ёлки все в мелкой павутинни? Были гусеницы ( нечайно занес с дичкой), чем их побрызгать? что это мож кто знает? Спасибо 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дак тля. и не поутиния а паутина .в садовом магазине купи отраву от насекомых  вредителей . скажи продавцу что гады на ( вишне )поселились.она даст то что нужно. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

че хуйню советуешь? какую вишню? даст она ему реальный яд типа актеллика .покурит человек или человеки и будет тебя вспоминать добрым словом. а продавщица тут не причем- она реально дала вишню от пилильщика обработать, чтоб наверняка. и еще насчет павутиння...содовый магазин от слова сад а не сода.

Поделиться сообщением

• 0

меня то зачем кусаешь? скажи дело? а не пизди! 

Поделиться сообщением

• 0

вообще все растихи моют после всяческой химии. и землю проливают чистой водой ,что бы потом спокойно курить план.

Поделиться сообщением

• 0

не бро мыть это ваще хреновая идея, бро техно правильно говорит так можно рамсы попутать и дихлофос применить)) были тут такие уникалы,

есть разные препараты химические и биологические и тд пойди на рынок купи чтото из инсектицидов которые жука колорадского трипсов паутинного клеща лупит, он эти твои проблеммы решит, просто за 2-3 недели до харва нельзя обрабатывать,гусениц я знаю твоих у меня в аутах часто попадались, есть розовенькие есть зелененькие, розовые прям в бошках заводятся

если найдеш ,хз от куда ты, есть такая хрень так и называется---спасатель для растений ,в красной коробочке 1 ампула на 12 с половиной мл, это бомба, все хуярит токо разводиш на 5л ,можеш фитоверм купить он на основе бактерий не вредный и не плохо справляется еще и с плесенью не только с жуками токо медленнее

Поделиться сообщением

• 0

дак тля. и не поутиния а паутина .в садовом магазине купи отраву от насекомых  вредителей . скажи продавцу что гады на ( вишне )поселились.она даст то что нужно. 

лучше скажеш что томаты и перец в теплице ростиш

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

паутиння

Последнее время над селом Кукуево замечены объектыкоторые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

лучше скажеш что томаты и перец в теплице ростиш

так и есть и перци и томаты,  яж на севере живу. ты думал что ты один   теплокровный? 

Поделиться сообщением

• 0

так  я не понял !что опять укравенгров зацепило??? не один совета не дал а все поблотовали тут.улитки.

Поделиться сообщением

• 0

парни не знаю как насчет гусениц ну я  наловил божьих коровок и за 2 дня у меня всякие мушки жучки таракашки исчезли!

Поделиться сообщением

• 0

Бро две ёлки все в мелкой павутинни? Были гусеницы ( нечайно занес с дичкой), чем их побрызгать? что это мож кто знает? Спасибо

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...