redge2014 10 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доброго дня бразы и сестры) Созрел такой вопрос. Однажды или вновь лазая по форумам зашёл на ОЛК и наткнулся на такой календарь. Где строго по дням расписано что можно и даже нужно делать(поливка,удобрение,пересадка,и т.д.) И вот незнаю теперь правильно ли я делаю что каждое свое действия сравниваю с этим календарём =)) Правильно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доброго дня бразы и сестры) Созрел такой вопрос. Однажды или вновь лазая по форумам зашёл на ОЛК и наткнулся на такой календарь. Где строго по дням расписано что можно и даже нужно делать(поливка,удобрение,пересадка,и т.д.) И вот незнаю теперь правильно ли я делаю что каждое свое действия сравниваю с этим календарём =)) Правильно ли это? @redge2014 бро я по нем только орехи проращивал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 23 августа, 2014 да. вспомни океан бро. фаза луну дает прилив и отлив. луна нарастает едет прилив. убывает отлив. а растиха всё это видит. хоть в боксе.так в ней и вода движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доброго дня бразы и сестры) Созрел такой вопрос. Однажды или вновь лазая по форумам зашёл на ОЛК и наткнулся на такой календарь. Где строго по дням расписано что можно и даже нужно делать(поливка,удобрение,пересадка,и т.д.) И вот незнаю теперь правильно ли я делаю что каждое свое действия сравниваю с этим календарём =)) Правильно ли это? @redge2014 бро я по нем только орехи проращивал)) Я тоже по нему проращивал,и кстати удачно впервые,до этого было попыток 5 наверно.А это благоприятный день и хороший совет от ааа,очень помог =). Теперь вот думал что всё надо по нему делать удобрять,поливать,и всё такое.Ну как то последнее время было неочень ,т.к. ждёшь этого дня когда полить или удобрить,а растиха уже загибается потихоньку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доброго дня бразы и сестры) Созрел такой вопрос. Однажды или вновь лазая по форумам зашёл на ОЛК и наткнулся на такой календарь. Где строго по дням расписано что можно и даже нужно делать(поливка,удобрение,пересадка,и т.д.) И вот незнаю теперь правильно ли я делаю что каждое свое действия сравниваю с этим календарём =)) Правильно ли это? @redge2014 бро я по нем только орехи проращивал)) Теперь вот думал что всё надо по нему делать удобрять,поливать,и всё такое. @redge2014 бро можешь не заморачиватся,хотя если нравиться то пробуй по календарю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 23 августа, 2014 Так то я уже и думал не по календарю делать.Но первый гров,боюсь что нибудь испортить.А так если единомышленики есть и так кто то делает,то я теперь спок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
redge2014 10
Доброго дня бразы и сестры) Созрел такой вопрос.
Однажды или вновь лазая по форумам зашёл на ОЛК и наткнулся на такой календарь.
Где строго по дням расписано что можно и даже нужно делать(поливка,удобрение,пересадка,и т.д.)
И вот незнаю теперь правильно ли я делаю что каждое свое действия сравниваю с этим календарём =))
Правильно ли это?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас