Перейти к публикации
  • 0

помогите, че с малой?

JaBULL

Вопрос

температура 25-27градусов, я думал может малость перелил, но поливал и так не много, дал засуху но земля влажновата на сантиметрах 7 вглубь горшка и после того как перестал лить это сухость на листьях начала прогрессировать, а не наоборот, влажность не знаю, но периодически увлажняю паром, так что думаю должно быть в пределах допустимого, пш, пш еще должен быть нейтральным, ничем не кормил еще тк рано, помогите плз, что это может быть?
это не ожег от света 100% 
начиналось с того что вы видите на первой фотке

post-33164-0-96818500-1409046332_thumb.j

post-33164-0-32433700-1409046337_thumb.j

post-33164-0-55079200-1409046342_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что за грунт?

Поделиться сообщением

• 0

Что за грунт?

дешевая земля, подходит для цитрусовых, с микро и макроэлементами, дерновая и лиственная земля, "верховий та низовий торф" ( по украински=) ) перегной, кора, песок.

бля ну очень жалко если пропадет, не понятно изза чего, вторая пара настоящих вон только начала рости а уже один листочек начинает желтеть и сохнуть, чего так?(

Поделиться сообщением

• 0

А по NPK на упаковке написано?

Поделиться сообщением

• 0

неа

Поделиться сообщением

• 0

пш кривой + затопил 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

пш кривой + затопил 

как он может быть кривой если от туда еще ничего не вымылось? 

не затопил это точно я поливал немного, и вокруг, не под корень

DSC02313

DSC02314

нашел еще такую приколюху дома, подкормка короче, может с ней можно че то заманипулировать?) 

вообщем помогите, выкрутиться то как можно?

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Бро  перелив на лицо ! 

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Бро  перелив на лицо ! 

дать засуху и пройдет?

Поделиться сообщением

• 0

Бро земля не очень хорошая у тебя возьми геофлору раз ты из украины я ею пользуюсь и норм, купи кокоса провари и промой его хорошенько премешй с грунтом как раз пакет геофлоры на брикет кокоса в самый раз и добавь перлита туда, есть в пакетиках небольших розовых, как раз пакетик туда и будет клас, тогда избежиш переливов это первое

второе это вода который ты поливаеш не зная ее пш это риск, потому как кроме дождевой и в колодце не видел еще с нормальным пш и даже в колодце это тоже редкость обычно от 8 до 8с половиной, но это от того где ты живеш зависит, воду нада мерять и ровнять полюбому, а вот удобров пока нельзя можеш разве янтарную кислоту добавить, токо нада пш мерять она кислит ее и если ты поливаеш не ровной водой то пш кривой бьудет, то что с нее не вымыло еще это ничего оно и не влияет на кислотность сильно, разве на засоленность которая будет повышатся с каждым поливом,влияет кислотность воды

вобщем пересади ее в нормальный грунт поливай нормальной водой и все будет клас нащет перелива немогу сказать так ли это хрен ее знает скоко ты лил и как часто на вид на перелив не сильно похожи листья не поникшие больше на голод походит cкорее из за пш , те удобры хз какие если у тебя нет других то по кальку выщитуй

это траблы из за того что ты плохо подготовился и решил что хватит и этого что есь, сделай другой подход и все гуд будет я сам так же начинал

Поделиться сообщением

• 0

Бро земля не очень хорошая у тебя возьми геофлору раз ты из украины я ею пользуюсь и норм, купи кокоса провари и промой его хорошенько премешй с грунтом как раз пакет геофлоры на брикет кокоса в самый раз и добавь перлита туда, есть в пакетиках небольших розовых, как раз пакетик туда и будет клас, тогда избежиш переливов это первое

второе это вода который ты поливаеш не зная ее пш это риск, потому как кроме дождевой и в колодце не видел еще с нормальным пш и даже в колодце это тоже редкость обычно от 8 до 8с половиной, но это от того где ты живеш зависит, воду нада мерять и ровнять полюбому, а вот удобров пока нельзя можеш разве янтарную кислоту добавить, токо нада пш мерять она кислит ее и если ты поливаеш не ровной водой то пш кривой бьудет, то что с нее не вымыло еще это ничего оно и не влияет на кислотность сильно, разве на засоленность которая будет повышатся с каждым поливом,влияет кислотность воды

вобщем пересади ее в нормальный грунт поливай нормальной водой и все будет клас нащет перелива немогу сказать так ли это хрен ее знает скоко ты лил и как часто на вид на перелив не сильно похожи листья не поникшие больше на голод походит cкорее из за пш , те удобры хз какие если у тебя нет других то по кальку выщитуй

это траблы из за того что ты плохо подготовился и решил что хватит и этого что есь, сделай другой подход и все гуд будет я сам так же начинал

спасибо, постараюсь исправить ситуацию)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...