catlearned 7 Опубликовано: 26 августа, 2014 Fast Bud-2 Auto 60 дней 2дня назад полив компотом 1-флора микро 1мл,л гро 4 мл.л. блум по таблице. Вчера пролив до дренажа чистой водой. пш 6.5 на весь цикл. Температура-28.5 вдув-выдув-обдув-non-stop. Возможно передоз фосфором? 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enj0y 5 Опубликовано: 26 августа, 2014 хорошие шишки бро )) тоже кормлю по этой таблице ! но только начал кто кормил по ней ? есть ли отзывы ? самому интересно по поводоу твоей болячки к осжалению ничего сказать немогу (( но думаю что это не страшно - если ей уже 60 дней и она только заболела ! ну а так если рассудить - то что это может быть - только передоз - если все до этого было ровно здоровья ей ! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madX 0 Опубликовано: 26 августа, 2014 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catlearned 7 Опубликовано: 27 августа, 2014 хорошие шишки бро )) тоже кормлю по этой таблице ! но только начал кто кормил по ней ? есть ли отзывы ? самому интересно по поводоу твоей болячки к осжалению ничего сказать немогу (( но думаю что это не страшно - если ей уже 60 дней и она только заболела ! ну а так если рассудить - то что это может быть - только передоз - если все до этого было ровно здоровья ей ! мир Начал кормить по этой таблице- результаты хорошие. Вот мой реп.-https://jahforum.org/topic/17466-report-moby-dick-cream-caramel-mohan-ram/page-2 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 27 августа, 2014 Fast Bud-2 Auto 60 дней 2дня назад полив компотом 1-флора микро 1мл,л гро 4 мл.л. блум по таблице. Вчера пролив до дренажа чистой водой. пш 6.5 на весь цикл. Температура-28.5 вдув-выдув-обдув-non-stop. Возможно передоз фосфором? Бро у меня похожая феня была, пролил хорошо горшок и дренаж после обильного пролива РН 4,9 в следствии чего блок фосфора и калия. Обильно пролей и померяй РН в ДРЕНАЖЕ. У тебя из-за этого голод сильный... На цвете когда (фосфор) Блюм подымаеш, можешь быстро закислить субстрат. Таблица норм на кокосе с постоянным контролем РН и РРМ.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catlearned 7 Опубликовано: 29 августа, 2014 Fast Bud-2 Auto 60 дней 2дня назад полив компотом 1-флора микро 1мл,л гро 4 мл.л. блум по таблице. Вчера пролив до дренажа чистой водой. пш 6.5 на весь цикл. Температура-28.5 вдув-выдув-обдув-non-stop. Возможно передоз фосфором? Бро у меня похожая феня была, пролил хорошо горшок и дренаж после обильного пролива РН 4,9 в следствии чего блок фосфора и калия. Обильно пролей и померяй РН в ДРЕНАЖЕ. У тебя из-за этого голод сильный... На цвете когда (фосфор) Блюм подымаеш, можешь быстро закислить субстрат. Таблица норм на кокосе с постоянным контролем РН и РРМ.... Спасибо бро- ты прав, в дренаже пш 5.7. Вот только вопрос-после полива компотом пролив водой до пш6.5 в дренаже не вымоет этот самый компот? хорошие шишки бро )) тоже кормлю по этой таблице ! но только начал кто кормил по ней ? есть ли отзывы ? самому интересно по поводоу твоей болячки к осжалению ничего сказать немогу (( но думаю что это не страшно - если ей уже 60 дней и она только заболела ! ну а так если рассудить - то что это может быть - только передоз - если все до этого было ровно здоровья ей ! мир Куст "экспериментальный"- покурил немного молодых шишек сорванных снизу с ботвой- чувствуется сила индики.Если остальное нормально дорастет- колбасить будет не по детски- барыжная трава и рядом не валялась. А вообще сорт хороший. И тебе бро удачного грова без траблов. Мир. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 29 августа, 2014 Бро! если у тебя кокос, то нужно проливать компотом 50% дозы обильно. Только после обильного пролива в дренаж ( хотя бы 8-10л чтоб с дренажа вылилось) ты узнаеш реальный РН, я думаю он у тебя будет ниже... После этой процедуры проливаешь компотом 100%. Вообще то если в дренаже РН 5.7 то вроде как и норм. Удачи @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
catlearned 7
Fast Bud-2 Auto 60 дней 2дня назад полив компотом 1-флора микро 1мл,л гро 4 мл.л. блум по таблице. Вчера пролив до дренажа чистой водой. пш 6.5 на весь цикл. Температура-28.5 вдув-выдув-обдув-non-stop. Возможно передоз фосфором?
40 чатлов
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас