gun 13 Опубликовано: 27 августа, 2014 Всем привет) первый гров)Шкаф 135/60/50см по кругу обшит пенофол. Свет: эсл 6400к (105 вт),2700к (105 вт)(это на вегу),и 2 лампы по 2700к (105 вт) на цвет, osram fluora 36/77 постоянно.Вентиляция: вдув домовент 100, выдув домовент 125,+ обдув компьютерные вентиляторы,выносной термометр с гигрометром.Земля: сад чудес роза и лимон, вермекулит, дренаж из пенопласта кубики по =2 см высотой =6 см, горшок 12,7 литров.Удобрения: bona forte для фикусов и пальм(вега),на цвет pokon для обильного цветения,монофосфат калия.Выносной термометр с гигрометром,ph-метр.Фильтр едет.Все на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 августа, 2014 Хорошо подготовился бро! Удачи в начинании! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 28 августа, 2014 Семка проросла и посажена растиху приподнял к свету на =25 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 августа, 2014 С новорождённым бро! Подними горшок чтоб от лампы был 10-12 см Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 28 августа, 2014 С новорождённым бро! Подними горшок чтоб от лампы был 10-12 см спасибо бро) поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 29 августа, 2014 Второй день после посадки, каска не слетела но в принципе можно ей помочь иголочкой но я решил подождать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 Второй день после посадки, каска не слетела но в принципе можно ей помочь иголочкой но я решил подождать до завтра Бро, эту каску можешь снять иголкой, но в будущем лучше просто ждать пока растиха сама все сделает без чужой помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 29 августа, 2014 Второй день после посадки, каска не слетела но в принципе можно ей помочь иголочкой но я решил подождать до завтра Бро, эту каску можешь снять иголкой, но в будущем лучше просто ждать пока растиха сама все сделает без чужой помощи) Дак бро я про это и говорю)) жду пока сама все сделает)) она у меня самостоятельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 30 августа, 2014 3 день после посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Свет далеко, тянется сильно, присыпай землей по семядоли, зачем тебе на веге вторая лмпа на 2.7к ? Ставь 2 по 6.4, на цвете надо 2.7. Придвинь близе к свету, а то будет тупо длинный дрищ, сломается в итоге. и Обдув посильнее. На ЭСЛ обязательно нужны отражатели, тебя 50% мощности уходит в потолок. Хотя бы из больших банок железных.. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 30 августа, 2014 Свет далеко, тянется сильно, присыпай землей по семядоли, зачем тебе на веге вторая лмпа на 2.7к ? Ставь 2 по 6.4, на цвете надо 2.7. Придвинь близе к свету, а то будет тупо длинный дрищ, сломается в итоге. и Обдув посильнее. На ЭСЛ обязательно нужны отражатели, тебя 50% мощности уходит в потолок. Хотя бы из больших банок железных.. вот как раз отражателями и занимаюсь;) а лампы 6400 еще одну не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks835 6 Опубликовано: 30 августа, 2014 Удачного грова бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 31 августа, 2014 3 день после каски, полил 200 мл воды с корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 1 сентября, 2014 4 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @gun, Отлично выглядит Она еще рассада, вега у нее начнется с 3й пары резных листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Чудненько!:-) + продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 2 сентября, 2014 5 день веги ребят может еще земли подсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Под самые семядольки подсыпай, там потом корней нарастет на этом стебельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Под самые семядольки подсыпай, там потом корней нарастет на этом стебельке второй раз получиться досыпаю, это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @gun, Ничего) Но чтоб так не тянулась, ближе ее к свету) 5-7 см от макушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @gun, Ничего) Но чтоб так не тянулась, ближе ее к свету) 5-7 см от макушки) да вот к свету как раз пару часов назад поднял (листья не сушатся?) 8 см до лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Под эсл-кой нет, но влажность для такой малютки надо держать в пределах 40-60%. У меня вегу растуля под соткой эсл провела почти что впритык, места была мало, ничего не пожгло) Сделай 7 см если сильно боишься, посмотришь как отреагирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 2 сентября, 2014 на счет влаги) я стенки бокса пульвиком опрыскиваю и бывает стакан ставлю опрысканый рядом с растихой, и вот сейчас когда добавил земли еще по кругу попрыскал перед этим стакан поставил на растения, а то слышал что нельзя опрыскивать с включенной лампой) влага у меня постоянно +-55, на данный момент 58% Под эсл-кой нет, но влажность для такой малютки надо держать в пределах 40-60%. У меня вегу растуля под соткой эсл провела почти что впритык, места была мало, ничего не пожгло) Сделай 7 см если сильно боишься, посмотришь как отреагирует) Спасибо за помощь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @gun, Ну разве я похожа на бро Не нужен им там тот стаканчик, опрыскивай просто на ночь, после выключения света и все) Хотя я при эсл пшикала и пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 4 сентября, 2014 нам 7 день вчера полил 300 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас