greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Дама готова к самому соку)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Дама готова к самому соку)) Да)) сегодня- завтра буду ставить 2-е эсл 2700к 105вт и переводить на цвет 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 желаю удачи) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ребят у меня такая проблема заказал 2 эсл 2700К 105 вт одна пришла разбитая( дак вопрос вот в чем чего мне делать? поставить одну 2700? или 2700 и 6400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Перевел на цвет 12/12 и удобрил цветом, ph 6.5, пока поставил эсл 2700к 105вт и 6400К 105 вт пока жду ответа как быть с лампами одну или две оставить?растиха 35 см в высоту и в ширину 30 см, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 две ставь)однозначно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 сентября, 2014 поставил эсл 2700к 105вт и 6400К 105 вт пока жду ответа как быть с лампами одну или две оставить? Две ставь. На цвете оба спектра нужны и тёплый и холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 холодный хорош на досвет)мир бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ребят че такое? сегодня открыл шкаф и там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 октября, 2014 ночью какая температура,влага?у тебя света не хватает во первых, во вторых пора на лампу на цвет сверху 2700,в третих тара маленькая нужно пересадить.но когда окрепнет...гнуть надо было сам посмотри нижним веткам не достаточно освещения ..кстате на каком ростоянии лампы от макухи? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 ночью какая температура,влага?у тебя света не хватает во первых, во вторых пора на лампу на цвет сверху 2700,в третих тара маленькая нужно пересадить.но когда окрепнет...гнуть надо было сам посмотри нижним веткам не достаточно освещения ..кстате на каком ростоянии лампы от макухи? Считаешь все те причины что ты перечислил, дали о себе знать за одну ночь ? )) gun , ты чем вчера поливал или че делал вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 1 октября, 2014 ночью какая температура,влага?у тебя света не хватает во первых, во вторых пора на лампу на цвет сверху 2700,в третих тара маленькая нужно пересадить.но когда окрепнет...гнуть надо было сам посмотри нижним веткам не достаточно освещения ..кстате на каком ростоянии лампы от макухи? Считаешь все те причины что ты перечислил, дали о себе знать за одну ночь ? )) gun , ты чем вчера поливал или че делал вообще ? да передазонуля удобрениями 100% другого не вижу вот фото сегодня, думаю бессмысленно дальше ждать? думаю посадить 2 семки в разные горшки как думаете места хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 мужик , проливать литрами 10,даже 20 точно чистой воды , срочно ! потом сушка , глядишь очухается.... Сильно ты ,канеш постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 октября, 2014 теперь то точно видно проливай 1 варянт http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 кажетса температура,но возможно щас при свете подниметса) уже не смешно , уважаемый. Хватит хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 1 октября, 2014 мужик , проливать литрами 10,даже 20 точно чистой воды , срочно ! потом сушка , глядишь очухается.... Сильно ты ,канеш постарался кажетса температура,но возможно щас при свете подниметса) да я сам в а.уе) да ладно че поделаешь на ошибках учатся) я вчера проливал, лампы 20 мин назад включились посмотрим чего к вечеру будет а так буду сажать 2 сорта, места бы хватила.. температура 22-25 влажность 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 октября, 2014 бро чем дознул то? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 1 октября, 2014 бро чем дознул то? pokon для цветущих растении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 октября, 2014 бро чем дознул то? pokon для цветущих растении) от балды линул? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 1 октября, 2014 бро чем дознул то? pokon для цветущих растении) от балды линул? ну да..( как на банке написано там написано 10 мл я налил 9 мл еще подумал, че то не то 10 мл.. подумал ладно от одного раза ниче не будет потом приду разберусь че да как сколько лить уходить надо было ну вот довыебывался)) надо было 1.5 мл налить! какое удобрение на цвет посоветуете? на вегу я использовал bona forte для фикусов и пальм мл 4-5 на 1-2 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 1 октября, 2014 у меня вчера подобная херня была пролил удобряхами через пару часов листья опустились совсем, грустно стало ну паниковать не стал, на утро когда включать свет начал заглянул там все торчком и бодрячком может у тебя другая история хз сам еще ракал в этом деле) Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 какое удобрение на цвет посоветуете? на вегу я использовал bona forte для фикусов и пальм мл 4-5 на 1-2 л В твоем случае ,если выживет , пеплом пользуйся , продается в спец магазинах. Органика в общем. У меня сейчас органический гров идет, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 12 октября, 2014 Всем привет) растихе 9 дней после посадки влажность 40-50, темп 29, это нормально? у меня стоит эсл 2700к 105 вт теплый свет от нее весь жар идет, и эсл 6400 к 105 вт, на фото 2 растихи первая в левом горшке вторая справа) Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет , бро :)У меня в боксе температура днём +30с , а ночью +25с . Влажность 45-80% . Походу дела мои притормаживают из-за жары :(Попробуй скинуть темпу на 27 и влажность поднять до 60%. Банку с водой и тряпочкой .Кустистого грова тебе , бро Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 октября, 2014 @gun,Привет! Темпа в общем не критична,но снизить не помешает. Растихе что справа,думаю света маловато... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас