Вячслав 3 Опубликовано: 31 августа, 2014 вобщем начался серезный гров 16 девочек 4 лампы по400в днат хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 августа, 2014 Да, достаточно. Главное стоб теперь все они были девочками. Удачи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 31 августа, 2014 смотря какие автики фотики мне кажецо мало будет луче 2 по киловату или хотяб 3 по 600))) у меня стоит днат 250 для 1 растихи иногда маловато света вытягиваеца и ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trittt 13 Опубликовано: 31 августа, 2014 хватит на 1 растиху 100ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 августа, 2014 смотря какие автики фотики мне кажецо мало будет луче 2 по киловату или хотяб 3 по 600))) у меня стоит днат 250 для 1 растихи иногда маловато света вытягиваеца и ппц( а ты высоко лампу не поднимай , и азотом вовремя корми и ничего вытягиваться не будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вячслав 3 Опубликовано: 31 августа, 2014 спс бразы за помощь, высота какая нужна? сейчас стоит 60см, если че добавлю еще одну лампу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Вячслав 3
вобщем начался серезный гров 16 девочек 4 лампы по400в днат хватит?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас