тимохагров 3 Опубликовано: 31 августа, 2014 е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 31 августа, 2014 сорт определить очень и очень сложно !!! но это 101% Сатива Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 31 августа, 2014 токо хотел это сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тимохагров 3 Опубликовано: 31 августа, 2014 спс бразы .а то я в этом далёкий .1 мой аут дор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 31 августа, 2014 мы недавно с друганом нашли ооооочень много таких кустов, не дозревших правда, ей бы можно было еще цвести и цвести, но нам на молоко)ну вот прям такая же! и как то хер проссишь по ней бодыль или не.так росла как будто плантарь свой спрятали, а и на бодыль смахивает, ну короче так и не догнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тимохагров 3 Опубликовано: 1 сентября, 2014 спс бро за ответ ждём ещё мнений ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
тимохагров 3
е
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас