Перейти к публикации

Днат 400/ Cocos / Неизвесные сорта Авто Фемок/ первый ОПЫТ/ Помогайте

Рекомендованные сообщения

Итак привет всем, ищу тех кто подскажет и поможет в течении грова

Что имеем 

2 семки Авто цветов Фемок - от эррор сидс Брал микс там может быть Diesel Ryder, Northern Lights, Kalashnikova и AK47.

Лампа Днат 400 изу дросель и все примочки, отражатель в боксе сверху прикрутил из банки пива литровой

Полив - Бутылка литровая, и капельница протянутая до горшка, капельный полив получаеться скорость регулируется

Удобрения, сульфат магния, и разные типо для кактуса, для цветущих и тд.

Пш меряю бумажкой понижаю элетролитом

Замешал кокос промытый 70 кокос 15 вермикулит 15 перлит, на дно пенопласт. Горшки по 3 литра, думаю хватит, если что пересажу.

Семки были замочены 29 числа

2 дня стояли сразу под днатом в итоге вытянулись и я помог им раскрыться. тоесть убрал каски, вот теперь жалею и 1 вопрос нормально ли всё будет, вот результат : 

Поделиться сообщением

Привет бро. Ты сделал все правильно. Не переживай все будет хорошо. Немного отстанут на денек - другой в росте из-зи поздней снятия каски. Дай на первую сутку режим 24.00, а завтра поставь 18/6.

Привет бро. Ты сделал все правильно. Не переживай все будет хорошо. Немного отстанут на денек - другой в росте из-зи поздней снятия каски. Дай на первую сутку режим 24.00, а завтра поставь 18/6.

а как темпа влажность?

Поделиться сообщением

все будет нормально бро! главное шяс не ПЕРЕЛИВАЙ! 

Поделиться сообщением

@likemee, С касками все правильно сделал) Чем заправлял кокос? какой пш компота был и ппм? Эти параметры важны на кокосе. 3л горшков достаточно, пересаживать не нужно будет  :drujba:  как часто поливаешь?

главное шяс не ПЕРЕЛИВАЙ! 

Это кокос, никаких засух на веге. 

Поделиться сообщением

Ну вы меня радуете просто, как я вас заманил мой репортик, а то пишу а никто не отвечает, вы молодцом

Значит пш воды делаю 6 на выходе 5 .5 6 тоже всё  ровненько вроде ппм воды не измерял нет прибора но водичка с часного сектора с водокачки, думаю нормально.

Пересыхать не даю достаточно влажный кокос, + накрываю стаканчиками прозрачными, сегодня дал по 100 мл воды с пш 6 через капельнецу не нарадуюсь этому прибору)))) 

По температуре конечно проблемки от 27 - до 34 бывает в зависимости от того какая погодка на улице но выше 34 небыло ещё.

Есть у меня и такие жители бокса, оставшие по всем показателям)) им уже месяца 2, росли под лампой обычной, пока днат не купил можно сказать не росли, а сейчас за пару недель выросли так нормалёк а 1 цветёт во всю но шишки с ноготь конечно)), они в земле и мне не нравиться земельный гров, кокос рулит я уверен, нада изучать его и на нём всё делать, нет проблем с переливами, корни дышат и растут, ну вообще красота.

вот 2 тёлочки, можно сказать как будто на подокойнике расли, но покурить будет что я думаю, пока на какосе будут расти чики нормальные

Скажи те что нибудь ))) 

Поделиться сообщением

кокос рулит я уверен, нада изучать его

Вот именно.

Кокос абсолютно пустой, а ты ее поишь одной водой. Кокос заправляется сразу компотом и проливается весь горшок, а не по 100 гр., аж до выхода из дренажа. ППМ нужен не только для того чтоб проверить твою воду, а для того чтоб понимать как растиха кушает, когда надо больше, а когда меньше. 

Поделиться сообщением

ещё только начало цвета, наростут ещё=)

Зы , а что мешает сделать землю в бэгпоте и не знать гемора с поливом?

Поделиться сообщением

кокос рулит я уверен, нада изучать его

Вот именно.

Кокос абсолютно пустой, а ты ее поишь одной водой. Кокос заправляется сразу компотом и проливается весь горшок, а не по 100 гр., аж до выхода из дренажа. ППМ нужен не только для того чтоб проверить твою воду, а для того чтоб понимать как растиха кушает, когда надо больше, а когда меньше. 

Я проливал его водой, с корневином, понял завтра компот какой нибудь туда намучу 

А в будущем куплю удобрения от фирмы ProBioTech

ProBioTech Δ9 MASTER PRO Bloom

ProBioTech Δ9 MASTER PRO Micro

а вот этот очень нужен или можно обойтись покаместь? 

ProBioTech Δ9 MASTER PRO Grow

вот ссылка http://grow.in.ua/category/probiotech/

Поделиться сообщением

@likemee, Обязательно нужны все три. Там из того списка все полезные штуки)) На форуме есть репорты на кокосе и на этих удобрах. 

Поделиться сообщением

Приветствую, братиха! :drujba: С началом! С 400 ДНаТ будет-НИШТЯК. :weedbush: НО, ТАКИМ МАЛЫШАМ-это многовато на данном этапе, тем более темпа-34. Рассаду можно загубить такой печкой. Им бы, пока хватило-ЭСЛ "синих", а там глядишь, и попрохладнее будет. А те, которые не получили света на веге, рекордсменами, конечно не будут, НО под ДНаТом хорошо вызреют. Нормально  :cannabis:  УДАЧИ! :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Приветствую, братиха! :drujba: С началом! С 400 ДНаТ будет-НИШТЯК. :weedbush: НО, ТАКИМ МАЛЫШАМ-это многовато на данном этапе, тем более темпа-34. Рассаду можно загубить такой печкой. Им бы, пока хватило-ЭСЛ "синих", а там глядишь, и попрохладнее будет. А те, которые не получили света на веге, рекордсменами, конечно не будут, НО под ДНаТом хорошо вызреют. Нормально  :cannabis:  УДАЧИ! :peace:

СПС ман!  Будем стараться сделать что то стоящее! 

Поделиться сообщением

Фоты покрупнее масштаб...Чёт ожог по листу или что не пойму...Да желательно без света..

Поделиться сообщением

Старайся понижать тэмпер. Выше 27-28 лучше не прыгать. Может не загнутся, НО тормозить, точно будут. :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Бро то что собираешься купить тема нормальная, сам пользуюсь Флорой ! А как Бро кампот намутиш так и урожай снимиш:)! Какую лампочку вклющиш, тоже на урожае почувствуеш:)!, для меня это аксиомы ( качественный свет и сбалансированная диета) и действовать по намеченому плану( с корректировкой по обстоятельствам)! А пока Бро, что продолжай чёто да выростит.

Поделиться сообщением

Фоты покрупнее масштаб...Чёт ожог по листу или что не пойму...Да желательно без света..

Да это был передоз азотом, в 5 раз норму превысил, и так 2 раза полил, на 2 раз показало передоз, и я быстренько водой пролил, засуха, вода, засуха, теперь думаю опять дать только в нормальной пропорции 

Поделиться сообщением

Да это был передоз азотом, в 5 раз норму превысил, и так 2 раза полил, на 2 раз показало передоз, и я быстренько водой пролил, засуха, вода, засуха, теперь думаю опять дать только в нормальной пропорции 

ясненько ,а на первый взгляд снач подумал световой ожог ,после пшика по листу..очь похоже..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом!! Удачного грова,без траблов. :peace:

С общей помощью что то да вырастим)))

Поделиться сообщением

@likemee,У тебя должен быть другой настрой,не "что-то да вырастим",а вырастит ого-го!!! :yes::perfect:

Поделиться сообщением

Систа greenchameleon прова на 100%, настрой + хоть преблизительное понимание что сабираешься делать( для это достаточно данного ресурса, инфи мегатонны!!!!!)! Бро на удачу тебе + , но это хобби не для рейтинга. :)!

Поделиться сообщением

Ребята я то настроен на все 100% ))) я когда изначально решил вырастить, думал всё так просто, купил лампочку какую то галимую бокс из картона и тд, потом как загорелся так до сих пор не попускает, теперь свет уже нормальный, бокс нормальный, с температурой осталось попороться, уже 2 куста на покурочку растут, но теперь есть цель это отличные 2 куста, поэтому хоу что бы всё было в ажуре, уже перечитал 1000 репортов постов и тд, так что в этот раз всё будет намного лучше чем предыдущий. Так что спасибо за поддержку.   :roll:  :madeitation:  :perfect:

Поделиться сообщением

вырастут и будут долго радовать :yatta: Джа поможет :madeitation:

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

появился у меня сульфат калия, кто знает как пользоваться пишите, порошок  50% калий 18 сера,  и циркон, если есть инфа буду рад))

Поделиться сообщением

появился у меня сульфат калия

Он тебе не пригодится скорее всего. Ты его спутал наверно из сульфатом магния, который нужен. Циркон штука хорошая, на нем все написано как юзать.

Поделиться сообщением

Здоров,бро! С такой лампой растишки тебя порадуют.Можешь глянуть мой первый гров в подписи,я тоже нифига не умел,но выросло ведь)) Сейчас уже второй гров к концу подходит,но я уже не фоткаю(лишний гемор).могу сказать только,что во второй раз растет лучше,чем в первый)) руку набил,так сказать. Тебе могу посоветовать- не делай маленьким растишкам 100% компот. начни с 25%,потом 50%, потом уже 100%. Кстати,вот ссыль http://www.grohelper.net/calc - очень хороший калькулятор!(да,второй цикл у меня на удобрениях унифлор(рост,бутон,микро)+селитра кальциевая+монофосфат калия+сульфат магния). 

Поделиться сообщением

• Создать...