soma 157 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Уважаемые Гроверы, с началом учебного года !!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Amo7Is3lPmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul_nadul 1 Опубликовано: 1 сентября, 2014 С праздником всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 сентября, 2014 с праздником меня и всех хД) последний год технаря остался , надеюсь не выпезднут за подозрительно красные глаза и не внятной речи у доски... хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 2 сентября, 2014 жалко я в школе не знал что это такое .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 10:42, kaiot сказал: жалко я в школе не знал что это такое .)) Показать больше может это даже и к лучшему ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaffff 3 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Кто может поделиться семками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thehappyend 0 Опубликовано: 8 сентября, 2014 чс праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2014 да я бы щас в школу или технарь какой походил от классно было 14 лет назад в школе)) и время другое и трава убойной почти вся казалась)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас