Перейти к публикации
  • 0

первый опыт.

CarlittoO

Вопрос

Давно хотел начать самостоятельно выращивать чудо-траву) И вот решился, как назло такая мысль пришла в голову именно по окончанию сезона.
По началу особо тратится бокс, лампы. и т.д не охота.
Думаю посадить 2-3куста на подоконнике, последить за процессом , увидеть все сложности, что бы в дальнейшем избежать неожиданостей.
Так как на подоконнике света будет недостаточно, посоветуйте какой-то непривередливый автоцвет и на каких нюансах акцентировать внимание)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 02.09.2014 в 04:27, CarlittoO сказал:

Давно хотел начать самостоятельно выращивать чудо-траву) И вот решился, как назло такая мысль пришла в голову именно по окончанию сезона.

Думаю посадить 2-3куста на подоконнике, последить за процессом , увидеть все сложности, что бы в дальнейшем избежать неожиданостей.

Так как на подоконнике света будет недостаточно, посоветуйте какой-то непривередливый автоцвет и на каких нюансах акцентировать внимание)

Показать больше  

вот после выращивания на подоконнике у тебя отпадёт всё дальнейшее выращивания 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.09.2014 в 04:54, lukdecl сказал:

Показать больше  

вот после выращивания на подоконнике у тебя отпадёт всё дальнейшее выращивания 

Показать больше  

В каком смысле? вообще безпонтово? или рости будет но плохо?

Был уже опыт такого типа?

Просто без опыта морочится с боксом как то стремно , хочу прохавать все стадии и нюансы роста , а потом уже делать себе шкаф.

Поделиться сообщением

• 0

Ты не прохаваеш нечего таким образом :positive:

Поделиться сообщением

• 0

у меня сейчас на окне растут 3 клона девочки и 1 мужик, на окне они стали длинные и тонкие ! толку очень мало растить на окне, вот если открытый балкон и свет целый день то это другое дело.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.09.2014 в 05:04, lukdecl сказал:

у меня сейчас на окне растут 3 клона девочки и 1 мужик, на окне они стали длинные и тонкие ! толку очень мало растить на окне, вот если открытый балкон и свет целый день то это другое дело.

Показать больше  

А если над ними какую-то лампу простенькую повесить будет толк? если да то какую?

Поделиться сообщением

• 0

щас уже осень и света намного меньше стало, тебе на досвет нужно ставить такую же лампу как если бы ты делал бокс ! так что думай о  боксе ( для начала пойдет любая коробка или тумба) 

Поделиться сообщением

• 0

Или системник)) Браза, специально для таких как ты репорт создавал, там в начале все популярно описано как бокс собирал и т.д. Подпись гляди.

Поделиться сообщением

• 0

Не бро, так не пойдет. Если собрался выращивать, вот азбука для таких как ты, все расписано прям по полочкам. И выращивание это не тема для подоконника или балкона. https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Надеюсь обилие информации не отобьет желание приабщится к таинству грува. Ну а так пофиг на самом то деле )))  Просто вот почита че тебе надо.. да. )))

И будеш таку же херню писать на фороме )))   Удаче. :demon2:

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Покупай днат сразу, так дешевле.

Поделиться сообщением

• 0

я растил авто супер сканк фем в 2 литровом горшке на подоконнике (больше размер не мог взять тогда, чтоб не спалили).
1 месяц рос очень плохо, потом за 2 недели чуть вытянулся и зацвел, цвел ровно месяц, пока все листья не опали.
в итоге у меня вышло грамма 3-4 сухого (уверен, что это из-за размера горшка, для корней было литра полтора земли), но эффект очень сильный.
мне понравилось, купил 3 гиндукуш авто фем, посадил уже в горшки побольше - 1 в 4 л горшок, 2 вместе в 6л. (посадил 6 августа).
сейчас они по 25 см, начали боковые ветви расти, с виду кустики очень нравятся.

в общем, на подоконнике растить можно, только бери подходящий горшок.

кстати, первые 2 недели там были небольшие ростки, а сейчас, уже дней 5, они растут очень быстро (по пару см в высоту и стебель становиться намного толще).

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.09.2014 в 10:28, Гудя сказал:

я растил авто супер сканк фем в 2 литровом горшке на подоконнике (больше размер не мог взять тогда, чтоб не спалили).

1 месяц рос очень плохо, потом за 2 недели чуть вытянулся и зацвел, цвел ровно месяц, пока все листья не опали.

в итоге у меня вышло грамма 3-4 сухого (уверен, что это из-за размера горшка, для корней было литра полтора земли), но эффект очень сильный.

мне понравилось, купил 3 гиндукуш авто фем, посадил уже в горшки побольше - 1 в 4 л горшок, 2 вместе в 6л. (посадил 6 августа).

сейчас они по 25 см, начали боковые ветви расти, с виду кустики очень нравятся.

в общем, на подоконнике растить можно, только бери подходящий горшок.

кстати, первые 2 недели там были небольшие ростки, а сейчас, уже дней 5, они растут очень быстро (по пару см в высоту и стебель становиться намного толще).

Показать больше  

Покажи что выросло?

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

бро, надо бокс хоть какойто. на подоконнике не варик. осенью света мало

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0
  gouranga писал:
Покажи что выросло?
Показать больше  

скоро скину.
забыл я дописать 1 огромный минус: у меня уже на всю комнату легкий аромат есть при том, что на цвет пока нету и намека.
для подоконника надо брать сорта без запаха, иначе будет очень напряжно.

Поделиться сообщением

• 0

ну кому напряжно, кому нет это дело такое, но о запахе позаботиться стоит, это раз, а во вторых это уже не раз на опыте и не одним человеком проверено что на подоконнике ростить, ну по просту говоря глупо, урожай будет маленький, растихи только жалко, они хотят вырасти красивыми елочками, а не не очень красивыми дрыщами голодными на свет...

Поделиться сообщением

• 0

вот что растет, 27 дней уже

post-29398-0-10431900-1409680225_thumb.j

post-29398-0-58825300-1409680231.jpg

post-29398-0-85575400-1409680234.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Большой но жидкий, по сравнению с искусственным освещением

Поделиться сообщением

• 0

думаю, еще разрастется.
да и с искусственным сравнивать не стоит все-таки, от такого способа ожидать многого изначально не стоит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.09.2014 в 19:07, Гудя сказал:

думаю, еще разрастется.

да и с искусственным сравнивать не стоит все-таки, от такого способа ожидать многого изначально не стоит.

Показать больше  

По виду как двухнедельный куст-дрищь, извращенец вы сударь... И садист...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Не мучайте ростения, вас посадить в темницу на хлеб и воду, как себя чуствовать будете

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Какое расстояние от лампы и какая мощность? какой объем горшка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...