Перейти к публикации
  • 0

первый опыт.

CarlittoO

Вопрос

Давно хотел начать самостоятельно выращивать чудо-траву) И вот решился, как назло такая мысль пришла в голову именно по окончанию сезона.
По началу особо тратится бокс, лампы. и т.д не охота.
Думаю посадить 2-3куста на подоконнике, последить за процессом , увидеть все сложности, что бы в дальнейшем избежать неожиданостей.
Так как на подоконнике света будет недостаточно, посоветуйте какой-то непривередливый автоцвет и на каких нюансах акцентировать внимание)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Давно хотел начать самостоятельно выращивать чудо-траву) И вот решился, как назло такая мысль пришла в голову именно по окончанию сезона.

Думаю посадить 2-3куста на подоконнике, последить за процессом , увидеть все сложности, что бы в дальнейшем избежать неожиданостей.

Так как на подоконнике света будет недостаточно, посоветуйте какой-то непривередливый автоцвет и на каких нюансах акцентировать внимание)

вот после выращивания на подоконнике у тебя отпадёт всё дальнейшее выращивания 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

вот после выращивания на подоконнике у тебя отпадёт всё дальнейшее выращивания 

В каком смысле? вообще безпонтово? или рости будет но плохо?

Был уже опыт такого типа?

Просто без опыта морочится с боксом как то стремно , хочу прохавать все стадии и нюансы роста , а потом уже делать себе шкаф.

Поделиться сообщением

• 0

Ты не прохаваеш нечего таким образом :positive:

Поделиться сообщением

• 0

у меня сейчас на окне растут 3 клона девочки и 1 мужик, на окне они стали длинные и тонкие ! толку очень мало растить на окне, вот если открытый балкон и свет целый день то это другое дело.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

у меня сейчас на окне растут 3 клона девочки и 1 мужик, на окне они стали длинные и тонкие ! толку очень мало растить на окне, вот если открытый балкон и свет целый день то это другое дело.

А если над ними какую-то лампу простенькую повесить будет толк? если да то какую?

Поделиться сообщением

• 0

щас уже осень и света намного меньше стало, тебе на досвет нужно ставить такую же лампу как если бы ты делал бокс ! так что думай о  боксе ( для начала пойдет любая коробка или тумба) 

Поделиться сообщением

• 0

Или системник)) Браза, специально для таких как ты репорт создавал, там в начале все популярно описано как бокс собирал и т.д. Подпись гляди.

Поделиться сообщением

• 0

Не бро, так не пойдет. Если собрался выращивать, вот азбука для таких как ты, все расписано прям по полочкам. И выращивание это не тема для подоконника или балкона. https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Надеюсь обилие информации не отобьет желание приабщится к таинству грува. Ну а так пофиг на самом то деле )))  Просто вот почита че тебе надо.. да. )))

И будеш таку же херню писать на фороме )))   Удаче. :demon2:

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Покупай днат сразу, так дешевле.

Поделиться сообщением

• 0

я растил авто супер сканк фем в 2 литровом горшке на подоконнике (больше размер не мог взять тогда, чтоб не спалили).
1 месяц рос очень плохо, потом за 2 недели чуть вытянулся и зацвел, цвел ровно месяц, пока все листья не опали.
в итоге у меня вышло грамма 3-4 сухого (уверен, что это из-за размера горшка, для корней было литра полтора земли), но эффект очень сильный.
мне понравилось, купил 3 гиндукуш авто фем, посадил уже в горшки побольше - 1 в 4 л горшок, 2 вместе в 6л. (посадил 6 августа).
сейчас они по 25 см, начали боковые ветви расти, с виду кустики очень нравятся.

в общем, на подоконнике растить можно, только бери подходящий горшок.

кстати, первые 2 недели там были небольшие ростки, а сейчас, уже дней 5, они растут очень быстро (по пару см в высоту и стебель становиться намного толще).

Поделиться сообщением

• 0

я растил авто супер сканк фем в 2 литровом горшке на подоконнике (больше размер не мог взять тогда, чтоб не спалили).

1 месяц рос очень плохо, потом за 2 недели чуть вытянулся и зацвел, цвел ровно месяц, пока все листья не опали.

в итоге у меня вышло грамма 3-4 сухого (уверен, что это из-за размера горшка, для корней было литра полтора земли), но эффект очень сильный.

мне понравилось, купил 3 гиндукуш авто фем, посадил уже в горшки побольше - 1 в 4 л горшок, 2 вместе в 6л. (посадил 6 августа).

сейчас они по 25 см, начали боковые ветви расти, с виду кустики очень нравятся.

в общем, на подоконнике растить можно, только бери подходящий горшок.

кстати, первые 2 недели там были небольшие ростки, а сейчас, уже дней 5, они растут очень быстро (по пару см в высоту и стебель становиться намного толще).

Покажи что выросло?

Поделиться сообщением

• 0

бро, надо бокс хоть какойто. на подоконнике не варик. осенью света мало

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0
Покажи что выросло?

скоро скину.
забыл я дописать 1 огромный минус: у меня уже на всю комнату легкий аромат есть при том, что на цвет пока нету и намека.
для подоконника надо брать сорта без запаха, иначе будет очень напряжно.

Поделиться сообщением

• 0

ну кому напряжно, кому нет это дело такое, но о запахе позаботиться стоит, это раз, а во вторых это уже не раз на опыте и не одним человеком проверено что на подоконнике ростить, ну по просту говоря глупо, урожай будет маленький, растихи только жалко, они хотят вырасти красивыми елочками, а не не очень красивыми дрыщами голодными на свет...

Поделиться сообщением

• 0

вот что растет, 27 дней уже

post-29398-0-10431900-1409680225_thumb.j

post-29398-0-58825300-1409680231.jpg

post-29398-0-85575400-1409680234.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Большой но жидкий, по сравнению с искусственным освещением

Поделиться сообщением

• 0

думаю, еще разрастется.
да и с искусственным сравнивать не стоит все-таки, от такого способа ожидать многого изначально не стоит.

Поделиться сообщением

• 0

думаю, еще разрастется.

да и с искусственным сравнивать не стоит все-таки, от такого способа ожидать многого изначально не стоит.

По виду как двухнедельный куст-дрищь, извращенец вы сударь... И садист...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Не мучайте ростения, вас посадить в темницу на хлеб и воду, как себя чуствовать будете

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Какое расстояние от лампы и какая мощность? какой объем горшка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...