Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем доброго дня, лампа была низко и вот что случилось с моим кустиком скажите это смертельно? растихе 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Все нормуль, только при свете не прыскай больше ;) Старайся на ночь. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 я при светке не брызгал, лампа опустилась, ещё не удобрял, вот думаю когда начать и чем ..Почитал про удобры, это целая наука, ниче толком не разобрал. Мне бы совет по удобрениям, что именно купить и как лить брызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Это автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 авто фем jet 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 2 сентября, 2014 https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/?fromsearch=1 вот тут прочти если не читал еще. Это не смертельно конечно, но срессанула она по- любому. . По поводу удобрений - рано еще совсем, ей на вегу может и того что в ведре ( если это ведро) хватить А что на стене у тебя? Фольга простая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Чесно говоря нуждаюсь в подсказках, первый опыт и не хочется испортить. Фольга простая, пока только 2 лампы ЭСЛ 55 Вт 6400К + ЭСЛ 105Вт 6400К. 3 кустика. Ближе к цвету докуплю пару или 3 лампы 2700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 2 сентября, 2014 я при светке не брызгал, лампа опустилась, ещё не удобрял, вот думаю когда начать и чем ..Почитал про удобры, это целая наука, ниче толком не разобрал. Мне бы совет по удобрениям, что именно купить и как лить брызгать. Вода и корневин твои удобры до 3-4 яруса и то тут как и в покуре все индивидуально. Самое главное не борщи с удобрами и не лазий каждые 5 минут в бокс))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Чесно говоря нуждаюсь в подсказках, первый опыт и не хочется испортить. Фольга простая, пока только 2 лампы ЭСЛ 55 Вт 6400К + ЭСЛ 105Вт 6400К. 3 кустика. Ближе к цвету докуплю пару или 3 лампы 2700К заводи реп тогда, если нуждаешься в подсказках , поможем чем сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 спасибо) вот лазить каждые 5 минут это надо действительно прекращять, но интересно же а есть кто с киева? хотелось бы попробовать что оно такое вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dukus 0
Всем доброго дня, лампа была низко и вот что случилось с моим кустиком
скажите это смертельно?
растихе 9 дней
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас