ляля0 24 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Бразы! мне нужно по работе ехать 300 км в одну сторону. Курил я 4 дня назад, если менты остановят и посать заставят, покажет или нет. И может какие народные средства есть чтобы не спалили гайцы? Может сожрать чтото? Думаю многих это интересует. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Сколько держится марихуана в крови и моче? Употребление марихуанны и любых других наркотических веществ неизбежно оказывает негативное влияние на организм. Как правило, оно проявляется спустя какое-то время, иногда довольно длительное. Но, не стоит забывать, что даже разовое употребление марихуанны еще несколько дней может быть определено несложными анализами крови и мочи. Какие факторы влияют на длительность содержания следов марихуанны в крови и моче? Как показывают практические исследования, сроки задержки марихуанны в организме зависят от ряда факторов. Среди них: • Физиологические особенности организма каждого человека. Влияют, антропометрические характеристики (рост, вес), возраст, общее состояние здоровья, скорость обмена веществ и пр. • Количество и характеристики принимаемого наркотика. Здесь зависимость прямо пропорциальная – чем дольше и чаще употребляется препарат, тем дольше будут оставаться в организме его следы. Что же касается характеристик отдельных препаратов, то они очень сильно отличаются. К примеру, марихуанна выявляется при обычном исследовании мочи, а определить следы дизайнерских наркотиков можно только в ходе анализов волос и мочи с использованием газовой хроматографии. Сколько времени нужно, чтобы марихуана полностью вывелась из организма? Однозначно определить период времени, в течение которого марихуана перестанет определяться в крови и моче посредством лабораторных анализов не сможет никто. Многое зависит и от факторов, упоминаемых выше, и от качества проводимых исследований. В любом случае, следует помнить, что дельта-9-тетрагидроканабинол (ТГК), который является основным психоактивным веществом марихуаны, в процессе употребления накапливается в жировых отложениях человека. После того, как жировые клетки распадаются, ТГК выводится из организма через почки и именно анализы мочи являются отправной точкой для определения наличия наркотика. В среднем, после разового употребления марихуаны, ее следы обнаруживаются в крови около 3-х дней, а в моче – до 7 дней. Если же употреблять наркотик регулярно в течение длительного периода времени, то и спустя месяц анализ даст положительный результат. Можно ли ускорить процесс вывода марихуаны из крови и мочи? Да, сделать это абсолютно реально, но не совсем просто. Самый простой вариант – с выводом наркотика из мочи. Для того, чтобы ускорить процесс, рекомендуется употреблять побольше жидкости и принимать мочегонные препараты. Показаны также умеренные физические нагрузки и подвижный образ жизни. А вот от жирной и насыщенной углеводами пищи придется отказаться, так же, как и от кофе и продуктов с большим содержанием витамина С. Еще один действенный, но более дорогостоящий метод – купить и принимать один из препаратов для детоксикации организма. Они сейчас очень широко представлены на нашем рынке. А, вот чего точно не надо делать, так это добавлять в мочу при тесте визин, отбеливатель, соли и пр. вещества. Они, конечно, исказят результаты теста и испортят тест-полоски, но, это только навлечет дополнительные подозрения и станет основанием для проведения более тщательного исследования. Вывести наркотик из крови гораздо сложнее. Для того, чтобы добиться необходимого эффекта придется обратиться в клинику или специализированный центр, где с помощью специальных аппаратов можно провести полную очистку крови. Это, кстати, и один из действенных методов лечения наркотической зависимости. Правда, стоит эта процедура дорого, и позволить ее себе могут далеко не все. Даже, если Вам удалось справиться со следами марихуаны в крови и моче, то не забывайте, что дольше всего она остается в волосах и ногтях. К примеру, после разового употребления, следы наркотика в волосах смогут найти спустя 90 дней. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ляля0 24 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Спасибо бро! ООООчень интересная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Бразы! мне нужно по работе ехать 300 км в одну сторону. Курил я 4 дня назад, если менты остановят и посать заставят, покажет или нет. И может какие народные средства есть чтобы не спалили гайцы? Может сожрать чтото? Думаю многих это интересует. Мир! Должно определиться. Народные методы: ехать на поезде, автобусе или велосипеде. Спасибо бро! ООООчень интересная статья Интересная, но не факт, что правдоподобная. По крайней мере в статье обойден тот факт, что ТГК почти нерастворим воде, а растворяется в масле, в следствие чего мочегонка не должна сильно помочь делу. Кроме того ТГК откладывается в жире (человека) и может до 2 месяцев выходить, если перед этим дул ежедневно не меньше месяца. Скорость выведения ТГК зависит от скорости обмена жиров в организме (ну и от дозы, конечно), конституции человека. Интенсивные физические нагрузки должны увеличить скорость выведения ТГК. Еще вроде бы надо пить побольше жирного молока, но ХЗ. А если дунул один раз, то вроде бы через 1-2 недели должно вывестись, но ХЗ, сам не проверял. Кстати очистка крови тоже не очистит организм от ТГК в жире, со временем он выйдет из жира снова в кровь. Ну и вообще, если дул неоднократно, то ТГК будет в волосах и будет он там не смотря ни на что, как бы ты ни усирался, и ни травился. В волосах он останется, пока они не выпадут. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gigant 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Думаю пригодиться всем.Работал в такси и познакомился с одним ребзиком ,так он дал мне очень ценный совет который меня выручал не один раз,я ездил не боясь гайцов. Берёшь презерватив наливаешь туда малёха чаю,завязываешь на узел берёшь обыкновенную булавку и прикрепляешь презик к внутренней стороны трусов. Только не надо протыкать его, лучше сразу узелок на булавку завяжи.На тесте у гайцов как-бы писаешь в стакан ,а сам достаёшь презик в стакан и ногтём рвёшь.Вот и всё.Но если на кровь повезут то попал.Меня не возили ,а вот писал не однократно. Визин в глаза презик в трусы хоть под спидами хоть под ганджабасом похер на гайцов. Дня через два-три меняешь през на новый. Зато права в кармане.Проверенно 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 сентября, 2014 А с какого перепугу тебя останавливать будут и ссать заставлять? ))) Ты дреды расплети перед поездкой и костьм спортивный свой не одевай и все ок буит. Я езжу в очечках простых, задротик задротиком, прикид попроще, у мусоров даже в мыслях нет меня на поссать отправить ))) Да и останавливают в разы меньше, чем без них. Короче имидж создай и хапай по дороге не парясь ))) Мне в жизни 1 раз поссать отправляли, и то тока по таму что с инспектором дерзко себя вел, спалился я короч) ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Есть такие посты на которых любят стаканчики совать, а еще есть такие менты которые любят смотреть как ты ссышь, чтобы презик с чаем на подсунуть или шприц с витаминками. ляля, по делу все зависит от организма и от того как часто ты куришь, у меня по разному бывало в разные периоды моей жизни, было через 3 дня уже ничего, а было и через месяц показывало. Как часто куришь то? Перед поездкой не обламайся зайди в аптеку купи пару тестов и проверь себя, если покажет ну тогда шприц готовь с раствором беспалевным, и хранить его лучше в теплом месте в машине а то гайцы догадаться могут. еще как вариант, ебало кирпичем, типа пай майльчик, хотите везите меня на освидительствование, только привезете обратно, регистратор на них направь при этом. Кстати совать писять стакан могут только на стационарном посту. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Представляю, менты находят или видят как ты с баяном заблаговременно спрятанным в машине начинаешь производить какие-то манипуляции они тупо должны забыть про продувку тебя на алкоту или на попис за траву , все их внимание будет обращено на чувака который хочет чем то вмазаться или еще что похуже вмазать господину полицаю 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ляля0 24 Опубликовано: 4 сентября, 2014 The_Stalinкаждый день, через день....пока сезон. Потом дорого e-dog приколист... не могу представить такую ситуацию)))) они ох...ют от увиденного. А вообще, менты тоже не пальцем сделаны, и знают все эти штучки дрючки На самом деле батаном легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ляля0 24
Бразы! мне нужно по работе ехать 300 км в одну сторону. Курил я 4 дня назад, если менты остановят и посать заставят, покажет или нет.
И может какие народные средства есть чтобы не спалили гайцы? Может сожрать чтото?
Думаю многих это интересует.
Мир!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас