Перейти к публикации
  • 0

отключение электричества

Бедбой

Вопрос

Без світла в години пік. В Україну повертаються “віяльні” відключення електроенергії 90-х років. Графіки аварійних відключень електроенергії погодило Міністерство енергетики та вугільної промисловості, проте вони будуть стосуватись лише населення. Промислових споживачів відключення не торкнуться. Попереджати про них ніхто не збирається, проте найімовірніший час відключень – ранкові та вечірні години-пік: з 9:00 до 11:00 та з 20:00 до 22:00. Енергетики пояснюють, такі заходи необхідні задля економії електроенергетики і просять людей максимально зменшити її споживання.

как это отразится на выращивании автоцветов и фотопериодов?будут ли стрессовать и гермится?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ой как нам страшно))) Вот как вспомню как не было и света и газа  почти 2 месяца... Я так понимаю инфа с телевизора? Просто я его вообще не смотрю!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ой как нам страшно))) Вот как вспомню как не было и света и газа  почти 2 месяца... Я так понимаю инфа с телевизора? Просто я его вообще не смотрю!

инфу в нэте нарыл))да и по телеку слышал

это не страшно)))просто не приятно))

Поделиться сообщением

• 0

Ага, и немного весело) Просто у меня с выключением света очень светлые воспоминания!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ага, и немного весело) Просто у меня с выключением света очень светлые воспоминания!

я не припоминаю чтоб свет выключали на 2 месяца)может я не застал те времена)))родился только в 90-м)

Поделиться сообщением

• 0

Ой застал я те времена еще в 90, хоть и сам в 90 родился, но дил на далнем востоке. Сука приходишь домой и уроки делаешь под свечкой, наверное и хожу в очках поэтому. Газа нет там, ни пожрать приготовить нихуя. Бедные мои родители. По такому графику как у тебя, то похер еще . Фотиком поябать. Если правда систематически отключеня а не разово, то вот не знаю, но не думаю, что прям смертельно. Ну на пару недель позже соберешь урожай. Т. К. Главное чтоб на цвет не перешла, если хату снимаешь, то выбери район чтоб график поудобней был)))$) а вот автикам пизда будет. Ну у меня допустим свет на пару дней вырубали, но в квропе все цевильно , за неделю или 2 призодит сообщение на телефон, что тогда тоти тогда то со стольки до стольки не будет света . Приятно и заранее подготовитться можно. Но я просьо га солнце выносил, чтоб зоть как то редим поддержать. И все ок, но это фотики. На долго у тебя эта поебень? Или пока не заплатите?)))))

Поделиться сообщением

• 0

это по всей Украине такая хрень,мать её))

Ой застал я те времена еще в 90, хоть и сам в 90 родился, но дил на далнем востоке. Сука приходишь домой и уроки делаешь под свечкой, наверное и хожу в очках поэтому. Газа нет там, ни пожрать приготовить нихуя. Бедные мои родители. По такому графику как у тебя, то похер еще . Фотиком поябать. Если правда систематически отключеня а не разово, то вот не знаю, но не думаю, что прям смертельно. Ну на пару недель позже соберешь урожай. Т. К. Главное чтоб на цвет не перешла, если хату снимаешь, то выбери район чтоб график поудобней был)))$) а вот автикам пизда будет. Ну у меня допустим свет на пару дней вырубали, но в квропе все цевильно , за неделю или 2 призодит сообщение на телефон, что тогда тоти тогда то со стольки до стольки не будет света . Приятно и заранее подготовитться можно. Но я просьо га солнце выносил, чтоб зоть как то редим поддержать. И все ок, но это фотики. На долго у тебя эта поебень? Или пока не заплатите?)))))

типа сука экономят...

Поделиться сообщением

• 0

Ну значит расти автики им 12/12 можно, просто сбои не рукомендовано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...