olivertwist 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Растишка LSD fem пошла восьмая неделя в ауте. В последние недели две начался достаточно активный рост, по сравнению с тем что было. Удобряю небольшим кол-вом Акварина (земляничн.)N - 20%, P - 5%, K - 10% На литр воды. Поливаю раз в три дня. Какая-то зараза начала ее жрать, хочу понять что же делать мне с этим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 4 сентября, 2014 фитофермом попрызгайфитоверм номральная штука! не юзал ,токо фитоФерм) И такое есть? Точно бро? выше бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Таки жоут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 И чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ништяк 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Опрыскивать, в любом садоводческом магазине полно подобных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Каких именно, что нужно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ништяк 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Каких именно, что нужно брать? Приди спроси, обрисуй ситуацию тока естественно не про марью а например помидоры ну иль еще чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 4 сентября, 2014 фитофермом попрызгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 фитофермом попрызгай фитоверм номральная штука! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 4 сентября, 2014 фитофермом попрызгайфитоверм номральная штука!  ой бля , перепутал точно ведь фитоверм ) ещё и насоветовал , стыдно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 фитофермом попрызгайфитоверм номральная штука! не юзал ,токо фитоФерм) И такое есть? Точно бро? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 И такое есть? Точно бро? выше бро) Извени, но я тебя не могу понять! Что выше? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 4 сентября, 2014 И такое есть? Точно бро?  выше бро) Извени, но я тебя не могу понять! Что выше? посмотри пост выше всмысле) я перепутал названия препарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ; посмотри пост выше всмысле) я перепутал названия препарата ))) так там тоже самое))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Бро у меня та же проблема растихи жрёт саранча и отрава не помогает http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Растишка LSD fem пошла восьмая неделя в ауте. В последние недели две начался достаточно активный рост, по сравнению с тем что было.
Удобряю небольшим кол-вом Акварина (земляничн.)
N - 20%, P - 5%, K - 10%
На литр воды. Поливаю раз в три дня.
Какая-то зараза начала ее жрать, хочу понять что же делать мне с этим:
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас