Перейти к публикации
  • 0

Удобрения мг в мл

Frag1

Вопрос

Вопрос вот в чем, освоил я калькулятор и там 2,1г/л флоры микро и 2,4г/л блума, но как же отмерять вес жидкости? Если бы знать плотность тогда можно вычислить объем. Как набрать шпритцем 2,1 г?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В кальке вроде в мл/л! 1 грамм минеральных удобрений = 0,8 мл!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мнения разделились))) a40b1b1a9b0b.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Уболтал))

Ну и попутный вопрос, сейчас 18день веги, на 21 только начинать кормить или до 21 уже надо вывести на 100%, хочу начать сегодня с 25%. Вчера показала пол )

Поделиться сообщением

• 0

кормить нужно отталкиваясь от нескольких параметров) первый это объем горшка и что за субстрат в нем) если земля, то чем больше горшок тем позже можно начинать кормить) но подкармливать в любом случае рекомендовал начинать после того как появятся первые пятилистники) если горшок большой, то лекими дозами 25-35% нормально стимулировать рост)) ну а там уже надо смотреть по ситуации)

Поделиться сообщением

• 0

горшок 5л роза-лимон ) там уже куча целая пятилистников, ничего кроме сульфика по листу и корневина не давал)) хорошо начну с 25%. Примного благодарен. Мир

Поделиться сообщением

• 0

в 5 ке уже давно 100% раствором кормить пора))) дай 50 и след раз уже 100 и там уже можно скоро на компот для цвета переходить)

Поделиться сообщением

• 0

лучше недокормить))) этим и руководствовался)) а то слишком много репортов с упоротыми растихами из-за удобр

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@Мувик43, браща пожалуйста глянь мой репорт, у меня похоже недостаток всего и сразу, поливаю флоро серией по инструкции там капли на литр, сегодня решил померять шприцом сколько лью оказалось флора микро 0,6 мл гро 0,45 и блум 0,8 но лью через раз тоесть вода удобрения вода . Очень нужен совет знающего человека!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...