Перейти к публикации
  • 0

где заказать семена?

chuyganj

Вопрос

Всем доброго времени суток! Надеюсь на помощь в вопросе приобретения семян! Подскажите магазин в котором без осложнений можно преобрести семена..желательно с услугой международной почты...спасибо заранее! Всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а страна какая проще подсказать

Поделиться сообщением

• 0

Да да, ты откуда? Если EU то dutchpassion, royalqeenseeds. Снг , то эрорс, у них хорошая сеть

Поделиться сообщением

• 0

ойdolf_ru_072.gif

Поделиться сообщением

• 0

а страна какая проще подсказать

я в казахстане. Подскажите пожалуйста... Очень хочу начать гроув ...

Поделиться сообщением

• 0

https://lamecagrow.com/ лично провереный магаз.....заказывал в беларусь

Поделиться сообщением

• 0

https://lamecagrow.com/ лично провереный магаз.....заказывал в беларусь

спасибо! Я прост вобще думал сплошной кидок все эти сид банки... Но глядя на фотки ганжи слюни текут)) рескну..не сдержусь.. Надоело чуйское сено курить)))

Извиняюсь за вопрос не в тему,просто любопытно: осуществляют ли "органы" контроль за подобными форумами? Несчастные случаи были?)

Поделиться сообщением

• 0

http://original-ssc.com/

Заказывал раза 4, обычно докидывали в подарок семки

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз всем салам! Собираюсь заказать на эррорс семена. (кстати почему у магаза такое название? Error-на скок знаю "ошибка "по англ). Так вот.. Посоветовали оплатить по средствам qiwi.одно не пойму:на какой счет переводить средства? Он где то указан вобще?

Поделиться сообщением

• 0

я заказывал по новой почте.на след день уже забирал с почты

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз всем салам! Собираюсь заказать на эррорс семена. (кстати почему у магаза такое название? Error-на скок знаю "ошибка "по англ). Так вот.. Посоветовали оплатить по средствам qiwi.одно не пойму:на какой счет переводить средства? Он где то указан вобще?

когда сделаешь заказ тебе должны реквизиты прислать на почту ну или на странице заказа будет. Вот там и будет номер кошелька, как- то так

Поделиться сообщением

• 0

тебе его скорее всего должны на емэйл или джимэйл или что у тебя там, вообщем туда тебе его должны скинуть, по крайней мере у меня так и было, но я не через киви оплачивал но это я думаю не суть

Поделиться сообщением

• 0

класс

Поделиться сообщением

• 0

(кстати почему у магаза такое название? Error-на скок знаю "ошибка "по англ).

@chuyganj бро магазин называется Errors,а не Error!!

Поделиться сообщением

• 0

Корень один у слова)) 's -приставка присоединения)) либо множественное число) да эт не суть.. Просто интересно почему именно так называется

(кстати почему у магаза такое название? Error-на скок знаю "ошибка "по англ).

@chuyganj бро магазин называется Errors,а не Error!!

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех единомышленников и не только! Хочу поделится тем,что произошло буквально час назад.

так вот,загорелся я выростить свое детище то бишь куст конопли) тщательно(каждый вечер) посещал данный форум, запоминал и..запоминал.. Любовался фотками и мечтал:как посажу к следующей весне и в индоре и в ауте, и как вырастут у меня прущие красивые шишки)))

сегодня выдался выходной,который решил с пользой дела,а точнее подыскать место для предстоящего аутдора. Выехал на дачу за город. и пошел в сторону котлованов(у нас их тут аж 7). Вобщем в поисках глухого непроходимого места набрел туда ,где сам еще не был. Пока шел по дачному массиву дички много встречал(она кстати вся уже отцвела и опылилась,лапухи уже желтееют и опадают) вобщем отошел от дач километра 2-2,5. Там естественно растут различные кустарники и травы полевые,заросли облепихи еще повсеместно.

иду и мечтаю найти куст посреди поля! )) аж в глазах мерещится начали кусты канабиса))вот как размечтался! И так иду я и набредаю на еле проглядывающиеся из зарослей руины стен-то ли дачи были тут раньше,то ли еще что то.. Но очень давно похоже...

залез на стену единственную уцелевшую- гляжу по сторонам с высоты)) и вижу,теперь то сразу догнал что не мерещится-кустик... Один оденешенек.. Ничего подобного вокруг.. Двигаюсь в его направление.. Подхожу... С 10 метров уже понял на все сто что это конопля) и вот я наклоняюсь над раскидистым невысоким кустиком(60 см максимум в высоту)и вижу что он не опылен и что это девка!!!!! Усики шишки.. Куст кстати крепкий! Потом все таки разглядел что все таки она частично опылена(( но соцветий много!!! Вобщем дернул пять шишечек.. И быстро на дачу)) обстрик листочки с них)) высушили за 2-3 минуты и заварил через парашют.. Вобщем листья прут после 4 напасов! Нормально так! Шишки еще сушаться! Сниму пробу напишу! И пара вопросов:может ли конопля опылится чем то другим? И что делать с кустом,-толи счас сорвать,то ли еще подержать?

Поделиться сообщением

• 0

Блядь, да когдаж я то сука у себя тут дичку найду уже((((

Подержи наверное, смотри если усики усохли ~50%+, то можно уже драть. А вообще я тут как то сорвал уже усохший, и даже пролеченый кустик, такой мелкий, коричнивый весь (не говно, просто уже давно усох)))). Он меня с 2х мокрых отправил на диван за жизнь слюну плпускать )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
Извиняюсь за вопрос не в тему,просто любопытно: осуществляют ли "органы" контроль за подобными форумами? Несчастные случаи были?)

Слышал про такие случаи, во всех случаях гроверы тарились семенами не в своей стране.

Да и долго идет письмо с чужой страны.

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за вопрос не в тему,просто любопытно: осуществляют ли "органы" контроль за подобными форумами?

Несчастные случаи были?)

Слышал про такие случаи, во всех случаях гроверы тарились семенами не в своей стране.

Да и долго идет письмо с чужой страны.

ответ расплывчатый и не понятный.. Я про форумы спросил:блюдят интересно иль нет за нами.. А то что случаи когда палятся бразы-эт я и сам знаю... У нас так вобще мусора злые!!! ))хотя сами шабят большинство.. Так что договорится можно почти с каждым...

Поделиться сообщением

• 0

Блядь, да когдаж я то сука у себя тут дичку найду уже((((

Подержи наверное, смотри если усики усохли ~50%+, то можно уже драть. А вообще я тут как то сорвал уже усохший, и даже пролеченый кустик, такой мелкий, коричнивый весь (не говно, просто уже давно усох)))). Он меня с 2х мокрых отправил на диван за жизнь слюну плпускать )))

кто ищет тот найдет!)) вобщем попробовал и шишки:эффект не ярко выраженный,но он есть! Успокаивает,немного подзвисаешь,можно двигаться под ней и что то делать.

решил подержать еще,она ведь совсем зеленая! Надеюсь достоит и поднаберет качеств)) кстати в шишках отчетливо прослеживаются сладкие нотки..курится легко..это с учетом того что я их высушили за час-полтора...

срезал боковые,слабые ветки.. Отманикюрил их -курнув перед этим основательно)) отправил на дачный чердак(конечно и на пару дней себе отложил!) вобщем даст Джа-накурю я своих братух ))и сам покурякаю!

Поделиться сообщением

• 0
ответ расплывчатый и не понятный.. Я про форумы спросил:блюдят интересно иль нет за нами..

Вчера убитый был, на скорую руку писал.

А на твой вопрос точного ответа не дашь я считаю. Думаю нет смысла следить за форумом, ну максимум пару человек на основные форумы может выделили следить, но если будешь следить за оставленной собой информацией (ip адрес, EXIF с фото, какие нибудь уникальные места на фото, что нибудь лишнее сказанное и тд.), то можно не бояться.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите, семки с еррор сидс реально хорошие?
просто меня настораживает цена - 50 грн за фемку или автофем, это очень мало по сравнению с другими магазинами.

Поделиться сообщением

• 0

@Гудя, Семки хорошие. Дешевые потому что второго поколения.

Поделиться сообщением

• 0

@Гудя, Семки хорошие. Дешевые потому что второго поколения.

Второе поколение это f2маркеровка? А сам растил из этих семян? Я так понял это не устойчивые гибриды? Могут отличаться от основного фенотипа? ;)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

устойчивые, ф2 нормально

И всетаки) сам ростил из них?

устойчивые, ф2 нормально

Хотя сложно расчитывать на объективный коментарий от сотрудника магазина))) или ты не сотрудник?:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...