Перейти к публикации
  • 0

Пасынкование: делать или нет?(20 дней цвета)

MrHaze

Вопрос

всем привет бразы;) у меня растет Н.Л от Эрор Сидс,можно ли делать пасынкование нижней части растения? если учесть то что у меня ДнаТ150,досвета нет,и на них свет не попадает толком. . . подскажите плиз,думаю может верхняя часть лучше развиваться будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

разом всё реж и будет норм 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

даж нужно....что распределить все силы в основные шишки....... но я пасынковал только безнадежные шишки.ветки

A стресса сильного не будет?

если сильно резанеш стресс будет....хотя мне кажется она полюбому стрессанет....хотя советуют делоть пасынкование небольшими частями

Поделиться сообщением

• 0

а подскажи пожалуйста,как стресс повлияет на выхлоп? или повлияет только на сроки цветения?

даж нужно....что распределить все силы в основные шишки....... но я пасынковал только безнадежные шишки.ветки

если сильно резанеш стресс будет....хотя мне кажется она полюбому стрессанет....хотя советуют делоть пасынкование небольшими частями

Поделиться сообщением

• 0

а подскажи пожалуйста,как стресс повлияет на выхлоп? или повлияет только на сроки цветения?

на выхлоп не знаю сам первый раз ращу....а срок продлится....у меня где на три дня тормознула!

Поделиться сообщением

• 0

Я понял, спасибо большое,наверное срежу все таки их. . .

Поделиться сообщением

• 0

,главное режь, когда у растения ночь часа 2-3 хотя бы, тогда стресс не такой сильный!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

,главное режь, когда у растения ночь часа 2-3 хотя бы, тогда стресс не такой сильный!

Спасибо большое;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...