Перейти к публикации
  • 0

Auto Amnesia Femenised от Errors Seeds, кто растил?

MrHaze

Вопрос

привет всем;) хотел бы пообщаться с гроверами которые растили,или знают как растить этот сорт,узнать так сказать все тонкости,возможно есть у кого то хорошая таблица кормления или еще что нибудь полезное,любой полезной инфе буду крайне рад,заранее спасибо, PEACE:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Расти как автик у Бро Мувик43 есть статья про то как выращивать автики, действуй) тяжелого не чего нет.

Поделиться сообщением

• 0

Расти как автик у Бро Мувик43 есть статья про то как выращивать автики, действуй) тяжелого не чего нет.

спасибо тебе,нашел статью;) а может подкинешь хорошую ссылочку на lst,буду очень благодарен;)

Поделиться сообщением

• 0

Мне вот тоже интересно кто выращивал и как себя ведёт Аuto Amnesia Femenised от Errors Seeds... 

Поделиться сообщением

• 0

Мне вот тоже интересно кто выращивал и как себя ведёт Аuto Amnesia Femenised от Errors Seeds...

привет бро,а когда садить планируешь?

Поделиться сообщением

• 0

, я ещё даже на заказывал :yatta: хочется урожайный автомат сативы, с условием не особо сильной запашистости

Поделиться сообщением

• 0

, я ещё даже на заказывал :yatta: хочется урожайный автомат сативы, с условием не особо сильной запашистостия 

я вот тоже бро хочу сативу сильную!)

и решил вот скоро займусь и уже прикупил семки от Dutch Passion сорт Power Plant)) на олк его так расхваливали)))

вот и решился! 

Поделиться сообщением

• 0

авто амнезия у меня уже пол года лежит. . . садить собираюсь в середине октября,так-как у меня еще northern lights fem не отцвела. . .

Поделиться сообщением

• 0

Я ращу амнезию правда не автик вот фото ей сейчас 20 дней от каски

Amnesia lemon

• Like +1 1

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...