solyarka 406 Опубликовано: 1 августа, 2012 фигасеееееее.........!!!!!!!!!!!!!!! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 2 августа, 2012 куст красава!удачи! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 августа, 2012 Ааа... Таки Джа Спасёт Мир?) а на фотках великий и ужасный лор2) О! Лестор ЕГО знает! МИР ТЕСЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 августа, 2012 Читай раздел гидры-не засирайте челу мозг...лучше гидры-только испытанная гидра!Молодчага,наконец-то единомышленник,хоть самому фотографируй,заводи реп...Золотые слова... Сам то, что в этом разделе написал?! -Не засирайрайте Мозг! Может думаеш, что Я от гидры совсем далёк? НЕ дохера ли на грудь тянете, уважаемый? -37 дней, 70 см., автомат на DWC, Flora series... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 2 августа, 2012 Жирный старт, держи плюс хуле! Желать ничо не надо, и так всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 2 августа, 2012 да кстати еще хотел сделать замечание по удобрам! флоры много бодяженой! как различить г....но от конфеты покажу чуть позже Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nl-21 6 Опубликовано: 2 августа, 2012 nirvana спрашивал приток воздуха работает?) приток воздуха с улицы? или с помешения?прием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 2 августа, 2012 nirvana спрашивал приток воздуха работает?) приток воздуха с улицы? или с помешения?прием) завтычил ответить! приток с балкона застекленного но открытого! так что воздух переменный))) вдув пассив. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 августа, 2012 Сам то, что в этом разделе написал?! -Не засирайрайте Мозг! Может думаеш, что Я от гидры совсем далёк? НЕ дохера ли на грудь тянете, уважаемый? -37 дней, 70 см., автомат на DWC, Flora series...Я несомневаюсь в твоём мастерстве.Я нежелаю выделятся каким-либо приимуществом,просто если пару циклов гровил гидру-такие ЭлЕМЕНТАРНЫЕ вопросы не должны возникать...Я уважаю каждое мнение,каждый опыт на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 2 августа, 2012 вот собственно флора та что справа имеет русский текст,наклейка не виниловая а бумажная и баклажки разной плотности на ощупь! очень! та что слева плотнее. ну и последние сомнения развеялись после того как на олке проскочил топ о том что вся флора в россию проходит через разлив дзага! типо из франции они приезжают в бочках и отдельно тара! разлив самостоятельный! Еще хотел бы добавить что очень рознится количество в бутылках из партии удобр которое справа, а это говорит о некачественной линии разлива или о нарушении тех процесса. Ввиду того что GHE это серьезная контора с именем, оба варианта имхо можно исключить. Видимо потому много спорных отзывов о качестве флоры! бдите Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 2 августа, 2012 Я давно подымал тему , о том что флора вся разная, бодяжат 100 % ! Но все же будем надеятся на то что взяли не фуфло. Или хотябы приближеная к настоящей ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 августа, 2012 С началом. ryderxx ты на этом ресурсе уже был (если не изменяет память)?Цветочки на подоконнике больно знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну скажем так, был не я ,но принимал очень активное участие А память у тя внатуре хорошая Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 августа, 2012 Я давно подымал тему , о том что флора вся разная, бодяжат 100 % ! Но все же будем надеятся на то что взяли не фуфло. Или хотябы приближеная к настоящей )Я если в Украине-беру только у Игоря в Донецке(магаз."Гидропоника")-претензий ещё небыло,а в этом-же магазе только в Киеве кент попал-старая партия-растихи заглядение,а новая-не то даже по цвету р-ра,кстате я покупал всегда такие бутылки как на фото слева.Вот поэтому я и юзаю пробиотек) да. И он дешевле в 2 раза)А чё его не бадяжут?Мож из-за того что дешевле мудакам невыгодно?Хотя подделывают даже туалетную бумагу известных производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 2 августа, 2012 Я если в Украине-беру только у Игоря в Донецке(магаз."Гидропоника")-претензий ещё небыло,а в этом-же магазе только в Киеве кент попал-старая партия-растихи заглядение,а новая-не то даже по цвету р-ра,кстате я покупал всегда такие бутылки как на фото слева.А чё его не бадяжут?Мож из-за того что дешевле мудакам невыгодно?Хотя подделывают даже туалетную бумагу известных производителей... совершенно верно! жадности человеческой нет предела Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Я если в Украине-беру только у Игоря в Донецке(магаз."Гидропоника")-претензий ещё небыло,а в этом-же магазе только в Киеве кент попал-старая партия-растихи заглядение,а новая-не то даже по цвету р-ра,кстате я покупал всегда такие бутылки как на фото слева.А чё его не бадяжут?Мож из-за того что дешевле мудакам невыгодно?Хотя подделывают даже туалетную бумагу известных производителей... Да, - подделывают все... Недавно столкнулся с проблемой подделки картриджей ЕПСОН, - попали на рынок поддельные партии - НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ОТЛИЧИТЬ, - СЕЙКО ЕПСОН выпустили специальную трубочку с подсветкой и увеличительным стеклом, - ТОЛЬКО если через нее посмотреть на ГОЛОГРАММУ ЛОГОТИПА - только тогда можно найти отличие. Жалко эти трубочки есть не у всех... А насчет ПРОБИОТЕХ - может пока фирма не столь известная, - пока и не подделывают. Не выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 Оболдеть и если не сложно чем больше информации в репе, ну очень интересно слидить Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 3 августа, 2012 Гидра - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 августа, 2012 Тут как в песне у Егора Летова-"Всё идёт по плану...".Гидра даёт чёткий график по паспорту растих.КРАСАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 августа, 2012 С началом бро!! Это должно быть впечетляюще)) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 ВОПРОС: А правда, что на гидре растихи дают приблизительно 30% дополнительного урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 августа, 2012 ВОПРОС: А правда, что на гидре растихи дают приблизительно 30% дополнительного урожая? 30% и даже более, дают ровные руки и потраченое время! одинаково как на гидре так и на земле! единственное что отличает гидру от земли(на мой взгляд) так это то что в ней легче (при наличии соответствующих приборов) контролировать кормежку. Получал примерно одинаковые результаты и там и там Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 4 августа, 2012 30% и даже более, дают ровные руки и потраченое время! одинаково как на гидре так и на земле! единственное что отличает гидру от земли(на мой взгляд) так это то что в ней легче (при наличии соответствующего оборудования) контролировать кормежку. Получал примерно одинаковые результаты и там и там а какое оборудование у тебя? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 августа, 2012 а какое оборудование у тебя? стандартный набор: пш-метр, тдс-метр, ph down, ph up исправил! (оборудование ) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 4 августа, 2012 стандартный набор: пш-метр, тдс-метр, ph down, ph upисправил! (оборудование ) а можеш видео выложить как Сэтим работать? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения