masyny 504 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Так осень пришла,скоро совсем пожелтеют и сохнуть начнут)это нормально для этого срока Привет Бро! Ты меня не так понял - то листья желтеют на АК47,ему около 50-55дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2014 Тогда это на ожоги похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 ноября, 2014 я то- же скланяюсь к этому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 ноября, 2014 NL-79 дней: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ляпота. А сколько еще? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Сегодня утром поставил его в темноту - послезавтра обрежу все ветки и размещу его где- то в районе батареи ,но это еще не завершение - еще растет калашников - его буду держать месяц......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 29 ноября, 2014 вот таким я его срезаю - рано конечно 84 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 29 ноября, 2014 срезал я его - вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 30 ноября, 2014 С харвом бро,по весу сухому ,и трип за тобой!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Та листва которая от бошек остается есть эффект от нее какой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 ноября, 2014 вставляет но после шишек ее курить беспонту - это когда никуя не будет то можно выбрать мелкие или молоко или каша @Raf0007,как высохнет так отпишусь , но я и так примерно вижу - стакан хороших шишек + пол стакана нижних шиш ну и полстакана листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReeMi 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 хороший реп, бро! жду смоук реп) а ты на ерор сидс заказывал нлку же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @ReeMi,да на ерор сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 30 ноября, 2014 У меня ивановна 3 неделю цветет, ботву курил, не о чем. Кстати трип опиши, у меня сейчас сканк растет, есть ананасовый экспресс и северное сияние семки, думаю че следующее закидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 ноября, 2014 можеш закидывать - это не имеет значения - от перемены мест,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 3 декабря, 2014 прет NL хорошо , но тяга индюшная - это трава для новичков ,тренироваться на ней хорошо - она не прихотливая . давайте я вам ак -47 покажу - где-то 65 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 NL воняет когда цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 декабря, 2014 NL воняет когда цветет? У меня еще даже не цветет, но как заходишь в комнату слышно запашок, не сказать, что прям травой. От генетики походу зависит, некоторые говорят, что запаха нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 декабря, 2014 воняет скрыть от своих не получится . по поводу NL - как сушил - скока вышло - как прет ..........отпишусь познее когда ак -47 захарвлю , чтоб за одно ..... я с акашником решил поступить так - срезать ему бошку - для того чтоб можно было поднять поближе к лампам там 8 веток и примерно одинаковой высоты - поднял примерно от 3до 6 см от лпмп , а было 20-25 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Свои то в курсе, от гостей! Я использую она гель, нормальная штука, запах напрочь убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 декабря, 2014 что за гель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 7 декабря, 2014 ONA GEL нейтрализует запах, травой вообще не воняет. В инете поюзай много где продают. Я литровою купил банку. Ее действие длится 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Nl воняет слабо , как и прет , в принципе!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 14 декабря, 2014 как и прет , в принципе!!! да бро ты прав ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Nl воняет слабо , как и прет , в принципе!!! как и прет , в принципе!!!да бро ты прав ... поспорил бы с вами братья ! сейчас дунул ботву своего северного сияния ! " хапы и уже вставляет ! я просто боюсь своих будущих шишек ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас