Перейти к публикации
  • 0

Голодает?

gouranga

Вопрос

Что думаете?

post-21846-0-01648200-1410027091_thumb.j

post-21846-0-98240300-1410027301_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно голодание. Только вот от чего? Дай больше информации.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Чем кормишь? Пш?

Поделиться сообщением

• 0

ничем не кормил, пш незнаю. Просто земля и вода фильтрованная.

Вроде растет активно, но и желтеет тоже быстро. Вот прогресс роста за 3 дня. (первая 3 сентября, вторая сегодня). Плюс еще листья вверх заворачиваются и кончики засыхают.

post-21846-0-80996500-1410028992_thumb.j

post-21846-0-68698100-1410029020_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ай ну.... Ну а че за вопросы тогда?

Кустик вообще не плохой, видно света хватает. Влажность? Ты учти, если болт забьешь, все твои старания зря, если такие были.

Поделиться сообщением

• 0

Я от лампы отодвинул, думал выгорает. Лампа 250 днат. Ставлю миску с водой рядом :). Я вот почему то думаю на нехватку азота.

Изменено пользователем gouranga

Поделиться сообщением

• 0

кормить ее надо,комплексно,жрать просит,скок ей дней?

Я от лампы отодвинул, думал выгорает. Лампа 250 днат. Ставлю миску с водой рядом :). Я вот почему то думаю на нехватку азота.

да там всего просит,коричневые пятна это дефицит фосфора
gallery_121150_491_41152.jpgДефицит фосфора в период вегетации

купи комплексное удобрение и начинай кормить

Поделиться сообщением

• 0

Вот она же 12 августа

"Бесплатное" удобрение подойдет? :)

Листья уже не оживут?

post-21846-0-82416100-1410029896_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

и купи в аптеке сульфат магния в ампулах,разведи 1 мл на литр воды и пшикай по лисьям на ночь после того как выключится свет,шо за бесплатное удобрение? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Типо отлить на него. Или сдохнет?

Поделиться сообщением

• 0

друг,если ты хочешь что то выростить то купи удобру,комплексную,в садмагазах можно бюджетно взять недорого,бона форте например,а пасать-посрать :rasta_biggrin: тут я тебе не советчик,

Поделиться сообщением

• 0

А сульфат магния зачем?

Поделиться сообщением

• 0

Отлить на него.... На себя отлей. А мочу, как содержатель азота надо разводить. А сульфат магния улучшает фотосинтез и обмен веществ так сказать. Да и тебе на данном этапе нужно комплексная удобра, где не только азот, а pk есть. Не жди, беги в магаз завтра.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуй бро, мочу сам конечно не юзал :rasta_biggrin:  но она должна подкормить нормально! Читал за этот способ удобрения :rasta_biggrin:  и оказывается что азот который находится в моче быстрее всего усваивается по сравнению с бюджетными удобрами, ток если надумал лить НЕ ЛЕЙ ЧИСТОГАНОМ!!! на 1 литр воды 150-250 мл. мочи! А вообще не жмись и сделай как тебе бразы выше написали, удобра пускай будет стоить

25-35 грн.(100-120 р.) но растиха тебе за них спасибо скажет! 

Кстати если уж такой напряг по деньгам или просто не хочешь тратить, залезь к голубям (если есть такая возможность) и нашкриби голубиного помета! Штука очень и очень хорошая! Я правда его юзал только в ауте из за запаха компоста (потом я делал из этого компоста "Чай" которым подливал растихи) не использовал в качестве основного удобрения! Но тебе его я думаю с головой будет в качестве основного! И кстати голубиный помет кажеться на 2-м месте после гуано летучих мышей по своим качествам (точно не помню). Короче браза если полезешь за пометом и насобираешь не вздумай использовать свежий!!! нужно разложить и пусть хорошо просохнет (хотя бы сутки а лучше 2-е суток в идеале от 8 месяцев до года) 

Поделиться сообщением

• 0

" И кстати голубиный помет кажеться на 2-м месте после гуано летучих мышей по своим качествам" я конечно не спорю ибо не знаю, но меня убило! Тау бразы, кто к мышам лазил? Вот это блят задание)

Поделиться сообщением

• 0

" И кстати голубиный помет кажеться на 2-м месте после гуано летучих мышей по своим качествам" я конечно не спорю ибо не знаю, но меня убило! Тау бразы, кто к мышам лазил? Вот это блят задание)

его продают в магазах :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

с

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Водой фильтровоной не поливай , лутче из под крана отстаивай, и начинай кормить

Поделиться сообщением

• 0

Я бразы пример навел если человек вообще тратиться не хочет! :rasta_biggrin: Я говорил за голубей! А к мышам я бы сам хуй полез бы))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

его продают в магазах :rasta_biggrin:

Вот жеж блять как вам везет!) а тут нихера не , ни сульфика, ни циркона! Долбаный развитый капитализм. Или на себе таскать приходиться или просить шоб привезли!

Поделиться сообщением

• 0

на недостаток калия похоже, все симптомы на лицо а скорее всего тут общий дефицит микроэлементов не запускай корми а то хапнешь траблов как я! бразы может мне кто расчитать компот из ghe flora series на цвет? а то возможности самому сделать нет сижу с х бокса тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...