ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Привет друзья!!! Ребят подскажите минимальные размеры гроубокса с днатом 250 с учетом что будет стоять культуб и хорошая вентиляция? Днат собираюсь покупать вот такой.... и эпра на 250 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 60X60X150cm Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 60X60X150cm Меньше не как нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Конечно можно, я написал максимальный размер! Учитывай что ведро займет место и лампа! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Конечно можно, я написал максимальный размер! Учитывай что ведро займет место и лампа! Бро В80 Г30 Д40 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Что растить будешь? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Что растить будешь? 2 автоцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Маловато, а 50X50X80cm есть возможность? Ведра, даже 5л.+ лампа займут место! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Маловато, а 50X50X80cm есть возможность? Ведра, даже 5л.+ лампа займут место! глубина макс 30! в80 г30 д50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Маловато, а 50X50X80cm есть возможность? Ведра, даже 5л.+ лампа займут место! глубина макс 30! в80 г30 д50? шо значит глубина? у меня есть такие значения, длина, ширина и высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Можно и так, смотри чтоб тесно не было! Мож один автомат туда засунешь? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 хоть убей не понимаю что за глубина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 хоть убей не понимаю что за глубина.. Глубина, ширина одно и тоже! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Можно и так, смотри чтоб тесно не было! Мож один автомат туда засунешь? Планирую 2 лорика или один авто ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Лучше один бро! С= 80 B=30 A=50 Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Лучше один бро! С= 80 B=50 Бро так нах не нужен тогда днат 250? если будет днат150 думаю для одного ак хватит с верхом!))? и лишний гемор с темпой небудет а то у нас летом за 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Лучше один бро! С= 80 B=30 A=50 о) красавчик) а я уже в пэинте нарисовал тоже)) ну да я в принципе так и думал, но эта уж глубина, или ширина или высота как буд то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Можно и 150, но 250 было бы вообще ништяк! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Лучше один бро! С= 80 B=50 Бро так нах не нужен тогда днат 250? если будет днат150 думаю для одного ак хватит с верхом!))? и лишний гемор с темпой небудет а то у нас летом за 40) ты так и планируешь только по одной растихе ростить? если так то 150 подойдет, а если на будущее планируешь несколько растих то зачем тебе покупать сперва один, потом другой днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Лучше один бро! С= 80 B=50 Бро так нах не нужен тогда днат 250? если будет днат150 думаю для одного ак хватит с верхом!))? и лишний гемор с темпой небудет а то у нас летом за 40) ты так и планируешь только по одной растихе ростить? если так то 150 подойдет, а если на будущее планируешь несколько растих то зачем тебе покупать сперва один, потом другой днат? Полюбому 150 со временем ему будет мало! Ты прав! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 а че если лоурайдеров высадит то почему нет? они ж маленькие, для двух там места должно хватить) а че если лоурайдеров высадит то почему нет? они ж маленькие, для двух там места должно хватить) им я думаю лучше бы общий горшок въебать... хотяяяяяяя......а хотяя......хотя не, раздельные все же лучше а че если лоурайдеров высадит то почему нет? они ж маленькие, для двух там места должно хватить) а че если лоурайдеров высадит то почему нет? они ж маленькие, для двух там места должно хватить) им я думаю лучше бы общий горшок въебать... хотяяяяяяя......а хотяя......хотя не, раздельные все же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Друзья сам живу в гроубоксе 18 кв) думаю в70 г30 д40 днат 150 на цвет эсл 150 на вегу и ак 47)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Друзья сам живу в гроубоксе 18 кв) думаю в70 г30 д40 днат 150 на цвет эсл 150 на вегу и ак 47)) ну если ак то ипаш один, эсл на вегу, а днат на цвет? а теперь подумай, тут ты высоту пишешь 70, горшок будет ну см 20 остается 50, лампа даже если и на потолке потом будет, а ак больше 50 вымахает и ширины и длины ты думаешь хватит на такую растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Друзья сам живу в гроубоксе 18 кв) думаю в70 г30 д40 днат 150 на цвет эсл 150 на вегу и ак 47)) Бро, я в таком же гроубоксе живу! 18 по паспорту, а по факту 16) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Друзья сам живу в гроубоксе 18 кв) думаю в70 г30 д40 днат 150 на цвет эсл 150 на вегу и ак 47)) ну если ак то ипаш один, эсл на вегу, а днат на цвет? а теперь подумай, тут ты высоту пишешь 70, горшок будет ну см 20 остается 50, лампа даже если и на потолке потом будет, а ак больше 50 вымахает и ширины и длины ты думаешь хватит на такую растиху? Подумал...) буду загибать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Бро, может и нам загибатся в наших гроубоксах? Я живу в одной комнатушке, а гроубокс в другой, ему там не тесно... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Привет друзья!!! Ребят подскажите минимальные размеры гроубокса с днатом 250 с учетом что будет стоять культуб и хорошая вентиляция? Днат собираюсь покупать вот такой....
и эпра на 250 вт
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас