STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 сентября, 2014 растёт русское ракетное топливо!! растихе более 2х месяцев.стояли 2 лампы по 85 вт 6500 и 2700. и вот одна из них перегорела....которая на 2700. осталась на 6500... ЧТО ДЕЛАТЬ? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 ниче,а шо делать? покупать новую.. у тебя все время работало две лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 7 сентября, 2014 ниче,а шо делать? покупать новую.. у тебя все время работало две лампы? + WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 ниче,а шо делать? покупать новую.. у тебя все время работало две лампы? + ой ну ты прям) плюсов надарил мне) держи тебе тоже) растёт русское ракетное топливо!! растихе более 2х месяцев.стояли 2 лампы по 85 вт 6500 и 2700. и вот одна из них перегорела....которая на 2700. осталась на 6500... ЧТО ДЕЛАТЬ? ну? работали одновременно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну что делать что делать.... Лампы покупать . Тебе правилно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну что делать что делать.... Лампы покупать . Тебе правилно сказали к стати, бро,а есть ли смысл на цвет ставить 2700 ватт на 100? 80? или 30 на цвет вполне пойдет? ну там или 50ка хотя бы подойдет? на одну растиху имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 сентября, 2014 ну? работали одновременно нет? ДА!!! Одновременно))) просто сейчас лампа на 85 ватт стоит 300 гривасей а у меня пока таких денег нету((( https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну смотри, я лично гровлю на днате и неимею проблем , конечно было там пару нюансов по поводу подключения, но это изьменя электик хунвый просто, я в основном гуманитарий) но форум как всегда выручил, ну так вот, стоит у меня под днат 600 4 фотика на квадрат. Фемки конечно же. И им хватает))) я всегда говорю, что свнта много не бывает) для формирования шиш на цвете нужен красный в основном. Просто напросто без него у тебя выхлоп будет минимальный. А это не то шо гам надо, какую мощнлсть выбрать, то от тебя зависит. Вон бразы растят на 30 ватках и автики, но то автики это раз( я их не ращу тк не вижу смысла) 2 им место не позволяет поствить больше тк это допустим сисьемнтк или коробка и туда хуй что влезит, а если впихнешь, то сначала температура, потом влажность. Если фотик, то тут советуют 100 ват миримум, но на самом деле это минимум, ру ок, 80, там ты значительной разници неувидешь. А на буржуйских сайтах вообще советуют 1000 в на 1.2x 1.2 m ну а скока ты туда спихнуть сможешь и чего это другой вопрос. Или там автики. Или ьы там 1 воьик на веге нод держать будешь. Вообще 4 фотика я ставлю на квадрат. Просто есть одно , даже 2 но: 1 доступность, я жил в разных странах и городах и скажу что не везде можно найти в обычных магазинах нужные лампы. Там или лл по 32, но длинные они сука и их много надо или 30 ватки, или 4200 , что вообще не подходит. Я даже с китайцами на алибабе списывлся че по чем по лампам, так они мне предложили 6 баксов за лампу 400 днат и 40-50 за баллатст эпра. Но мне доставка встанет как .... ( там или морем или самолетом) Ну ты понял. Ebay конечно классно, но дороговато, я помню искал блят все строй и осветиьельные магазины проехал. Нету и все, или есть, но не то. В россии с днатом мгл легче как я понимаю. Второй пункт это финансы. Эсл разные бывают и эсл 250 стоит как днат 400 . Мне, спасиба Джа, позволяет купить тот же днат, кому то нет. Но опять де, я не таокй богатый, чтоб тратиться на удобры, сульфик,( а его тут не продают и надо или на себе везти или просить, так де уиркон и многл других приколов) , и встывиь маломощные лампы , чтобы как резултат получить минимум. Гров конечно шьука интересная, но результат наших трудов нас должен радовать не меньше. Вообщем все щависит от тебя и таоиз желаний и возможностей. Что хош вырастить, то и ставь. Кол во света прямо пропорционально выхлопу. Хуя се я тут настрлчил и не заметил) как то так крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Бро тебе нужно 300 гривасей.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну смотри, я лично гровлю на днате и неимею проблем , конечно было там пару нюансов по поводу подключения, но это изьменя электик хунвый просто, я в основном гуманитарий) но форум как всегда выручил, ну так вот, стоит у меня под днат 600 4 фотика на квадрат. Фемки конечно же. И им хватает))) я всегда говорю, что свнта много не бывает) для формирования шиш на цвете нужен красный в основном. Просто напросто без него у тебя выхлоп будет минимальный. А это не то шо гам надо, какую мощнлсть выбрать, то от тебя зависит. Вон бразы растят на 30 ватках и автики, но то автики это раз( я их не ращу тк не вижу смысла) 2 им место не позволяет поствить больше тк это допустим сисьемнтк или коробка и туда хуй что влезит, а если впихнешь, то сначала температура, потом влажность. Если фотик, то тут советуют 100 ват миримум, но на самом деле это минимум, ру ок, 80, там ты значительной разници неувидешь. А на буржуйских сайтах вообще советуют 1000 в на 1.2x 1.2 m ну а скока ты туда спихнуть сможешь и чего это другой вопрос. Или там автики. Или ьы там 1 воьик на веге нод держать будешь. Вообще 4 фотика я ставлю на квадрат. Просто есть одно , даже 2 но: 1 доступность, я жил в разных странах и городах и скажу что не везде можно найти в обычных магазинах нужные лампы. Там или лл по 32, но длинные они сука и их много надо или 30 ватки, или 4200 , что вообще не подходит. Я даже с китайцами на алибабе списывлся че по чем по лампам, так они мне предложили 6 баксов за лампу 400 днат и 40-50 за баллатст эпра. Но мне доставка встанет как .... ( там или морем или самолетом) Ну ты понял. Ebay конечно классно, но дороговато, я помню искал блят все строй и осветиьельные магазины проехал. Нету и все, или есть, но не то. В россии с днатом мгл легче как я понимаю. Второй пункт это финансы. Эсл разные бывают и эсл 250 стоит как днат 400 . Мне, спасиба Джа, позволяет купить тот же днат, кому то нет. Но опять де, я не таокй богатый, чтоб тратиться на удобры, сульфик,( а его тут не продают и надо или на себе везти или просить, так де уиркон и многл других приколов) , и встывиь маломощные лампы , чтобы как резултат получить минимум. Гров конечно шьука интересная, но результат наших трудов нас должен радовать не меньше. Вообщем все щависит от тебя и таоиз желаний и возможностей. Что хош вырастить, то и ставь. Кол во света прямо пропорционально выхлопу. Хуя се я тут настрлчил и не заметил) как то так крч. та да) мне сперва впадло читать было))) но все таки решился) у меня все не так жестко) я недавно спрашивал на 50 ватт 70 с хером вроде на 80 или 85 около сотки.. а в 5 метрах у мужика спросил так у него на 80 вроде грн 200 с лишьним)) я сказал хуясе и ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 ну? работали одновременно нет?ДА!!! Одновременно))) просто сейчас лампа на 85 ватт стоит 300 гривасей а у меня пока таких денег нету((( Бро, дам тебе наводку, днатом, как раз красный, улицы освещают.... Гаражный комплексы..... Перекрестки..... Дальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 сентября, 2014 может 2 по 45 поставить? или 3 по 30? НАВЕРНОЕ ТАК И СДЕЛАЮ ))) ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ!!! Просто пздц.... https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну смотри, я лично гровлю на днате и неимею проблем , конечно было там пару нюансов по поводу подключения, но это изьменя электик хунвый просто, я в основном гуманитарий) но форум как всегда выручил, ну так вот, стоит у меня под днат 600 4 фотика на квадрат. Фемки конечно же. И им хватает))) я всегда говорю, что свнта много не бывает) для формирования шиш на цвете нужен красный в основном. Просто напросто без него у тебя выхлоп будет минимальный. А это не то шо гам надо, какую мощнлсть выбрать, то от тебя зависит. Вон бразы растят на 30 ватках и автики, но то автики это раз( я их не ращу тк не вижу смысла) 2 им место не позволяет поствить больше тк это допустим сисьемнтк или коробка и туда хуй что влезит, а если впихнешь, то сначала температура, потом влажность. Если фотик, то тут советуют 100 ват миримум, но на самом деле это минимум, ру ок, 80, там ты значительной разници неувидешь. А на буржуйских сайтах вообще советуют 1000 в на 1.2x 1.2 m ну а скока ты туда спихнуть сможешь и чего это другой вопрос. Или там автики. Или ьы там 1 воьик на веге нод держать будешь. Вообще 4 фотика я ставлю на квадрат. Просто есть одно , даже 2 но: 1 доступность, я жил в разных странах и городах и скажу что не везде можно найти в обычных магазинах нужные лампы. Там или лл по 32, но длинные они сука и их много надо или 30 ватки, или 4200 , что вообще не подходит. Я даже с китайцами на алибабе списывлся че по чем по лампам, так они мне предложили 6 баксов за лампу 400 днат и 40-50 за баллатст эпра. Но мне доставка встанет как .... ( там или морем или самолетом) Ну ты понял. Ebay конечно классно, но дороговато, я помню искал блят все строй и осветиьельные магазины проехал. Нету и все, или есть, но не то. В россии с днатом мгл легче как я понимаю. Второй пункт это финансы. Эсл разные бывают и эсл 250 стоит как днат 400 . Мне, спасиба Джа, позволяет купить тот же днат, кому то нет. Но опять де, я не таокй богатый, чтоб тратиться на удобры, сульфик,( а его тут не продают и надо или на себе везти или просить, так де уиркон и многл других приколов) , и встывиь маломощные лампы , чтобы как резултат получить минимум. Гров конечно шьука интересная, но результат наших трудов нас должен радовать не меньше. Вообщем все щависит от тебя и таоиз желаний и возможностей. Что хош вырастить, то и ставь. Кол во света прямо пропорционально выхлопу. Хуя се я тут настрлчил и не заметил) как то так крч. та да) мне сперва впадло читать было))) но все таки решился) у меня все не так жестко) я недавно спрашивал на 50 ватт 70 с хером вроде на 80 или 85 около сотки.. а в 5 метрах у мужика спросил так у него на 80 вроде грн 200 с лишьним)) я сказал хуясе и ушел)) Я пришел в магаз скажем так, говорю есть, те типо нет, взял каталог, спросил и охуел, они с меня чисто ща днат 600 хотели 50 еврейских снять. Нашли лоха..... Нахуй послал и все. А так , я надеюсь ты понял , смотря что ростишь и что хочешь вырастить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 сентября, 2014 а потом днат прикуплю)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Повторюсь: Бро, дам тебе наводку, днатом, как раз красный, улицы освещают.... Гаражный комплексы..... Перекрестки..... Дальше сам думай Ну тала 2 по 45 лучше. Хоть немеого, но лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 сентября, 2014 я всё понял)) спаписбки https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Повторюсь: Бро, дам тебе наводку, днатом, как раз красный, улицы освещают.... Гаражный комплексы..... Перекрестки..... Дальше сам думай Ну тала 2 по 45 лучше. Хоть немеого, но лучше ну я думаю ватт на 85 себе замутить, потому что досвет ставить на еще один или два цоколя нет возможности( уже весь тройник-удлинитель натыкан, а еще одной или парой ламп свет мотать, боюсь мамка растишку такими темпами выкинет нахер.. Повторюсь: Бро, дам тебе наводку, днатом, как раз красный, улицы освещают.... Гаражный комплексы..... Перекрестки..... Дальше сам думай Ну тала 2 по 45 лучше. Хоть немеого, но лучше ну я думаю ватт на 85 себе замутить, потому что досвет ставить на еще один или два цоколя нет возможности( уже весь тройник-удлинитель натыкан, а еще одной или парой ламп свет мотать, боюсь мамка растишку такими темпами выкинет нахер.. так что я сильно наглеть не буду со светом, и одной лампы мне должно хватить) если что как то буду выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну ты маме обьясни, на калькуляторе, что это в любом случае дешевле , чем... На чем щас ростишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну ты маме обьясни, на калькуляторе, что это в любом случае дешевле , чем... На чем щас ростишь? эсл 4100( наааа.... йоомааайооо она еще и на 20 ватт..)) срочно надо другую даа) выкинуть растиху в любом случае дешевле)) чем свет мотать)) да ладно, мамка ее не выкинет) но со светом наглеть тоже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 22 октября, 2014 удаляйте тему)) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
STINGREYSS 58
растёт русское ракетное топливо!! растихе более 2х месяцев.стояли 2 лампы по 85 вт 6500 и 2700.
и вот одна из них перегорела....которая на 2700.
осталась на 6500...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас