JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 вопрос я думаю вы поняли из названия)так что ребятки?) кто что скажет? реально ли наоборот, усилить запах растихи? если да то каким образом?)спасибо всем кто откликнется по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemedia 220 Опубликовано: 8 сентября, 2014 стресс! не поливай, ставь в темноту когда пить хотят, проверенно, начинают вонять как сучки ) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 стресс! не поливай, ставь в темноту когда пить хотят, проверенно, начинают вонять как сучки ) а к стати на счет голодания это я мальца заметил) а на счет ставить в темноту, а как же свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 сентября, 2014 можеш еще ростиху потеребонькать, когда ростиху трогаеш тож пахнуть начинает. Но вообще да, если проебал полив по хате штын стоит. ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 можеш еще ростиху потеребонькать, когда ростиху трогаеш тож пахнуть начинает. Но вообще да, если проебал полив по хате штын стоит. ))) ну про трогать то такое, я ж хочу что бы она сама по себе пахла хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Эко вы сударь гурман.))) В следующий раз скан сажай, не огорчишся ) С него штын, аж глаз режет сука. )) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Эко вы сударь гурман.))) В следующий раз скан сажай, не огорчишся ) С него штын, аж глаз режет сука. )) это 1500%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Эко вы сударь гурман.))) В следующий раз скан сажай, не огорчишся ) С него штын, аж глаз режет сука. )) да бро я верю) сканк полюбму нужно заказывать) ээх) гурман тот еще) мне важнее что бы по вкуснее да душистее была чем немного сильнее перла в замен на вкус) моя малая еще малая несколько трехлистов всего лишь, а уже попахивает, зараза еще и вкусно так попахивает шо у меня аж слуни текут)) и все же ребятки, есть способ поднять уровень запаха?) именно что бы она такой и была) если нет то уже хуй с ней) пусть растет какая будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 8 сентября, 2014 и все же ребятки, есть способ поднять уровень запаха?) именно что бы она такой и была) Правильная сушка и пролечка залог хорошего запаха и вкуса :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 и все же ребятки, есть способ поднять уровень запаха?) именно что бы она такой и была) Правильная сушка и пролечка залог хорошего запаха и вкуса :) во время роста, бро, во время роста) а так то да) ты прав) но в любом случае хочется по вкуснее и насыщеннее, а это логично если во время роста пахнет еб на в рот, то и вкус будет соответственный) ну плюс пролечка естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Тут братишка один на форуме свой микрокуст в холодильник на ночь засунул))))) Говорит, что запах усилился))) Фсе как-то больше заморачиваются чтоб меньше пахло, а ты??? все еще и от сорта зависит))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Тут братишка один на форуме свой микрокуст в холодильник на ночь засунул))))) Говорит, что запах усилился))) Фсе как-то больше заморачиваются чтоб меньше пахло, а ты??? все еще и от сорта зависит))) а мне интересно с какой целью он изначально туда его запихнул) не ну такого воротить я точно не стану. я бро по поводу запаха ни капли не парюсь) и никакие фильтры не использую, мне лучше что бы вонючка была да по сильнее)) Тут братишка один на форуме свой микрокуст в холодильник на ночь засунул))))) Говорит, что запах усилился))) Фсе как-то больше заморачиваются чтоб меньше пахло, а ты??? все еще и от сорта зависит))) а мне интересно с какой целью он изначально туда его запихнул) не ну такого воротить я точно не стану. я бро по поводу запаха ни капли не парюсь) и никакие фильтры не использую, мне лучше что бы вонючка была да по сильнее)) я рощу автик Анубиса, ростил кто? если кто уже подымал такую то расскажите как она?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Тут братишка один на форуме свой микрокуст в холодильник на ночь засунул))))) Говорит, что запах усилился))) Фсе как-то больше заморачиваются чтоб меньше пахло, а ты??? все еще и от сорта зависит))) а мне интересно с какой целью он изначально туда его запихнул) тут читай)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Тут братишка один на форуме свой микрокуст в холодильник на ночь засунул))))) Говорит, что запах усилился))) Фсе как-то больше заморачиваются чтоб меньше пахло, а ты??? все еще и от сорта зависит))) а мне интересно с какой целью он изначально туда его запихнул) тут читай)))) бля, к стати, бразы) помогите как сделать подпись что бы текст был ссылкой?) ну вон как типчик прислал) "тут" ой так у него вообще одна шишечка торчит и все) ну все равно прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Пиздец товарищи!!!) и этот целовек создает темы "учите мат часть"!!! Ты свой вопрос то фолудом не считаешь!? Учи мат часть! Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Пиздец товарищи!!!) и этот целовек создает темы "учите мат часть"!!! Ты свой вопрос то фолудом не считаешь!? Учи мат часть! нет не считаю, и что же мне учить? пролечку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ты не находишь что сам вопрос глупый!? Главное в продукте это конечный результат, хорошо пролеченная шишка будет приятно и пахнуть и куриться и торкать, зачем тебе запах на веге? От этого наоборот все пытаются избавиться Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ты не находишь что сам вопрос глупый!? Главное в продукте это конечный результат, хорошо пролеченная шишка будет приятно и пахнуть и куриться и торкать, зачем тебе запах на веге? От этого наоборот все пытаются избавиться я писал уже выше, у меня нет потребности от него избавляться, наоборот хочу пахучие шиши по растению так и после, да и выхлоп у меня будет не айс по этому лечить не буду, в любом случае поинтересовался есть ли возможность сделать их более пахучими, что меня и интересует, что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ты просто создаешь тему которая призывает к тому чтоб задавали меньше элементарных и глупых вопросов, хотя сам создаешь такие же! Где логика? Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ты просто создаешь тему которая призывает к тому чтоб задавали меньше элементарных и глупых вопросов, хотя сам создаешь такие же! Где логика? это разве элементарный вопрос "как усилить запах когда марья растет?" ?? об этом 100500 тем создано где написано как это сделать? фильмы снимают? в бортовом журнале написано? что то я ТВОЕЙ логики не пойму бро, может это Я тупой такой, если так то объясни же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 8 сентября, 2014 когда мусара в дверь постучаться будеш наоборот думать! Конспирация токо конспирация!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 когда мусара в дверь постучаться будеш наоборот думать! Конспирация токо конспирация!) у меня с окон вонять не будет) было бы палево естественно думал бы об устранении запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я у себя по деревне иду мимо одного и того же дома и каждый раз когда ночь воняет ганжой , видимо холодно ей вот и воняет ! А если я бы был мусором...? Так что хоть нравится хоть нет запах , конспирация! кстати , дичка у нас не растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я у себя по деревне иду мимо одного и того же дома и каждый раз когда ночь воняет ганжой , видимо холодно ей вот и воняет ! А если я бы был мусором...? Так что хоть нравится хоть нет запах , конспирация! кстати , дичка у нас не растет... ну тогда мою дверь им еще найти надо будет)) бро у меня максимум в комнате будет вонять на улицу нет , а если и будет выходить то дом здоровый, да и не низко я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 8 сентября, 2014 люди рассказывают что у них на леснячной площадке их кусты воняют , они параноят до мысли срезать кусты к чертям собачьим ! Ну раз тебе не страшны наши русские менты , то удачи с увеличением запаха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 люди рассказывают что у них на леснячной площадке их кусты воняют , они параноят до мысли срезать кусты к чертям собачьим ! Ну раз тебе не страшны наши русские менты , то удачи с увеличением запаха!) люди рассказывают что у них на леснячной площадке их кусты воняют , они параноят до мысли срезать кусты к чертям собачьим ! Ну раз тебе не страшны наши русские менты , то удачи с увеличением запаха!) да и за пару кустов ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
вопрос я думаю вы поняли из названия)
так что ребятки?)
кто что скажет? реально ли наоборот, усилить запах растихи? если да то каким образом?)
спасибо всем кто откликнется по теме)
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас