JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я не собираюсь ссорится, не нужно обзывать меня! Я вить тебя не обзываю! Давай окончим этот разговор! можно задать вопрос? ты какой то сильно правильный,ты с какой страны то? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Завязывайте этот базар уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я не собираюсь ссорится, не нужно обзывать меня! Я вить тебя не обзываю! Давай окончим этот разговор! можно задать вопрос? ты какой то сильно правильный,ты с какой страны то? Дело далеко не в стране! Скажу так, бро, давай не будем ссорится с тобой, мыж все тут как братья! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Завязывайте этот базар уже. "базар" это другое немножко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Завязывайте этот базар уже. Martishka, не злись пожалуйста Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @JaBULL, я и без некоторых знаю и понимаю значение слов. так что заканчивайте говно месить тут, а потом жаловаться что вам темы блять не нравятся. Ты вроде уходил. мне помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я не собираюсь ссорится, не нужно обзывать меня! Я вить тебя не обзываю! Давай окончим этот разговор! можно задать вопрос? ты какой то сильно правильный,ты с какой страны то? Дело далеко не в стране! Скажу так, бро, давай не будем ссорится с тобой, мыж все тут как братья! ссорится я с тобой не буду,ты конечно извини меня если я погарячился ,но братьев у меня тут нету,этим словом просто так разбрасываться нельзя,а друзья да есть отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я не собираюсь ссорится, не нужно обзывать меня! Я вить тебя не обзываю! Давай окончим этот разговор! можно задать вопрос? ты какой то сильно правильный,ты с какой страны то? просто человек так воспитан вот и все, в наше время это уже кажется ненормальным? @JaBULL, я и без некоторых знаю и понимаю значение слов. так что заканчивайте говно месить тут, а потом жаловаться что вам темы блять не нравятся. Ты вроде уходил. мне помнится так я уходиииил что быы возвратиииитьсяяя) я уже пришел с того времени как уходил) вышел позанимался, пришел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я не собираюсь ссорится, не нужно обзывать меня! Я вить тебя не обзываю! Давай окончим этот разговор! можно задать вопрос? ты какой то сильно правильный,ты с какой страны то? просто человек так воспитан вот и все, в наше время это уже кажется ненормальным? почему ненормальным? а ты думаешь страна в которой живёшь тебя не воспитывает? особенно простых парней? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 218 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2014 Как бы мы ни старались, а мухи летом будут. Ральф Уолдо Эмерсон exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 почему ненормальным? а ты думаешь страна в которой живёшь тебя не воспитывает? особенно простых параней просто человек так воспитан вот и все, в наше время это уже кажется ненормальным? ага, только в другом плане воспитывает! Как бы мы ни старались, а мухи летом будут. Ральф Уолдо Эмерсон мы мухииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Как бы мы ни старались, а мухи летом будут. Ральф Уолдо Эмерсон Без мыла в бане тоже трудно ДядЬ Володя отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phenol 8 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? А еще многие не знают как прорастить, пол определить, бокс построить... на то он и форум, иначе была бы только мат часть и ни какой возможности спросить. Не всем одинаково дано понять, как развивается растуля и что с ней делать. У нас на форуме есть люди которым за 60 лет, им допустим сложно с компом иногда совладать, чтоб поискать нужную инфу, спросить иногда проще. Будь терпимей к людям, они ведь очень разные все, а объединяет нас общее дело. Не нравится тебе, пройди мимо, кто-то другой зайдет и поможет человеку. Вы странные ребята, для чего тогда вообще социальные сетевые форумы и пр. для кого это делают?) Вы наверное хотели поговорить о "тупизме" нашего Божественного народа? Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Вы странные ребята, для чего тогда вообще социальные сетевые форумы и пр Я понял автора так,что выращивание это серьёзное и кропотливое дело к которому надо хорошо подготовиться,а следовательно хорошо изучить материал.А не так как некоторые садят первую попавшую семку(или за 20 эвро)в землю из под ближайшего куста,обоссаного псами и котами,ставят на подоконник горшок и с удивлением замечают,что вот уже целый час она не прорастает (как может быть такое!!!20евро уплатил!!!)И начинает задавать вопросы типа: когда покажется,как поливать,что такое корешок и куда он должен расти... и как натачивать уже косу и куда ему придётся складывать его урожай ...??? У нас так многие поступают:купят крокодила,а потом думают чем его кормить и где держать...Пишут на форум крокоделятников и спрашивают:"А можно я его у соседа в ванной пока положу,с ним ничего не случится?" «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 9 сентября, 2014 А не так как некоторы Это всего лишь некоторые и никуда от этого не денешься. Такие люди были и будут, как в жизни реальной так и в виртуальной, не могут все быть одинаково умными. Так давайте всех кто тупит на форуме забаним, а в реальной жизни тоже избавимся от всех идиотов, как вам идея? нет? то нахера это обсуждать вообще, тем более заводить для этого отдельную тему, тем более в разделе, который как раз таки и создан для быстрых элементарных вопросов. Какие все нервные стали, хоть бы никто не пересрался черкануть два лишних слова. Раз сами такие умные, так и будьте умные не обращать на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 9 сентября, 2014 У меня на это всегда фразочка имеется))) "Не надо лаять на собак" Если видишь, что флудит человек. Дай ему пару кругов нарезать. Сам разберется. Кстате: - "Бешенной собаке 100 верст не крюк" )))) Чет гоню уже))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Манитные бури )) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phenol 8 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Вы странные ребята, для чего тогда вообще социальные сетевые форумы и пр Я понял автора так,что выращивание это серьёзное и кропотливое дело к которому надо хорошо подготовиться,а следовательно хорошо изучить материал.А не так как некоторые садят первую попавшую семку(или за 20 эвро)в землю из под ближайшего куста,обоссаного псами и котами,ставят на подоконник горшок и с удивлением замечают,что вот уже целый час она не прорастает (как может быть такое!!!20евро уплатил!!!)И начинает задавать вопросы типа: когда покажется,как поливать,что такое корешок и куда он должен расти... и как натачивать уже косу и куда ему придётся складывать его урожай ...??? У нас так многие поступают:купят крокодила,а потом думают чем его кормить и где держать...Пишут на форум крокоделятников и спрашивают:"А можно я его у соседа в ванной пока положу,с ним ничего не случится?" У каждого в жизни гровера был период когда он обращался за "помощью".Сетевые форумы в наши дни отличные сообщества, которые объединяют каждого с разных уголков мира. Один-два репорта почитать и впечатление от простоты меняется в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? ещё новички разделы путают) лёгкие вопросы задают))А еще многие не знают как прорастить, пол определить, бокс построить... на то он и форум, иначе была бы только мат часть и ни какой возможности спросить. Не всем одинаково дано понять, как развивается растуля и что с ней делать. У нас на форуме есть люди которым за 60 лет, им допустим сложно с компом иногда совладать, чтоб поискать нужную инфу, спросить иногда проще. Будь терпимей к людям, они ведь очень разные все, а объединяет нас общее дело. Не нравится тебе, пройди мимо, кто-то другой зайдет и поможет человеку.с этим человеком я согласен)) а ты в начале темы почитай))) ты чего такой агресивный? ладно виквик понятно но ты? а ты что бог? что тебе есть дело для всех кто незнает? а что есть бог?) как ты меня расскусил дружище? у нас бооооог в студии че правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 сентября, 2014 с этим человеком я согласен)) а ты в начале темы почитай))) ты чего такой агресивный? ладно виквик понятно но ты? а ты что бог? что тебе есть дело для всех кто незнает? а что есть бог?) как ты меня расскусил дружище? у нас бооооог в студии че правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 11 сентября, 2014 JaBULL, братко, я задал тебе вопрос, без всяких претензий, лично тебе! У меня о тебе хорошее мнение, но тема эта не правильная, ты согласен со мной? Это конечно мое мнение! Ссорится? Бро ты что?! Не кто не сможет меня справоцировать!ты какашка!!!)) хихи sasa4545, послушай пожалуйста, я к тебе обращался только после того как ты влез в разговор, если на то пошло, я тебе не дружише, это раз, дурака из себя не строю, это два, и не хулиганю! Попрошу тебя, если не трудно, не обращайся ко мне пожалуйста! JaBULL, прошу извинение за флуд! Просто я задал тебе вопрос, и хотел услышать ответ, и все! МИР! да все нормально, просто ребятки, вы уже изза меня по сути ругаетесь, а это как то не прикольно, теперь я себя начинаю неловко чувствовать..че правда ты виноват? Боя ща с начала буду читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssh 4 Опубликовано: 11 сентября, 2014 без практики, никакая матчасть не поможет! дорогу осилит, идущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 12 сентября, 2014 без практики, никакая матчасть не поможет! дорогу осилит, идущий!в правом углу лучший ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО???

Поделиться сообщением
98 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас