Goodhash228 4 Опубликовано: 8 сентября, 2014 подскажите как бошку побырому высушить , самый лучший способ при меньшей потери тгк ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я все перепробовал и микроволновку (самый хреновый вариант) и горячим воздухом с обогревателя (более мене норм токо все равно долго) и утюг ваще гавно ,вобще много чего и самым лучшим способом оказался чайник с водой, пол чайника воды, потом на крышечку крошиш бошку ножницами разравниваеш равномерно,накрываеш и кипятиш пока не высохнет, если нет подходящего чайника возьми кастрюльку с крышкой, она на пару быстро сохнет и запах остается хороший и таращит норм и быстро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Куда торопится наркоман)) положи в темное место бокс например или шкаф сарай, подожди дня 3 отбери шишек себе и на пролечку все остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 8 сентября, 2014 подскажите как бошку побырому высушить , самый лучший способ при меньшей потери тгк ?Сваркой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я все перепробовал и микроволновку (самый хреновый вариант) и горячим воздухом с обогревателя (более мене норм токо все равно долго) и утюг ваще гавно ,вобще много чего и самым лучшим способом оказался чайник с водой, пол чайника воды, потом на крышечку крошиш бошку ножницами разравниваеш равномерно,накрываеш и кипятиш пока не высохнет, если нет подходящего чайника возьми кастрюльку с крышкой, она на пару быстро сохнет и запах остается хороший и таращит норм и быстро беру кастрюлю с крышкой , накрываю кипячу сколько времени примерно будет сохнуть маленькая шишечка ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 8 сентября, 2014 я все перепробовал и микроволновку (самый хреновый вариант) и горячим воздухом с обогревателя (более мене норм токо все равно долго) и утюг ваще гавно ,вобще много чего и самым лучшим способом оказался чайник с водой, пол чайника воды, потом на крышечку крошиш бошку ножницами разравниваеш равномерно,накрываеш и кипятиш пока не высохнет, если нет подходящего чайника возьми кастрюльку с крышкой, она на пару быстро сохнет и запах остается хороший и таращит норм и быстро не особо понял welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 8 сентября, 2014 все бро высушмил твоим способом над кастюлей только вместо крышки тарелку ТХК бро правда видимо я пережег , запах пропал да и эффекта нету =) welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 8 сентября, 2014 хотя подубило чутка, там бошка на напас была с низу )) welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 хотя подубило чутка, там бошка на напас была с низу )) на сколько быстро тебе сушить надо? мы было дело и сырыми бошки курили) и было к стати очень даже не плохо) хотя подубило чутка, там бошка на напас была с низу )) на сколько быстро тебе сушить надо? мы было дело и сырыми бошки курили) и было к стати очень даже не плохо) можно покрошить бошку и положить в сухое место и на следующий вечер можно курить, а то и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2014 все бро высушмил твоим способом над кастюлей только вместо крышки тарелку ТХК бро правда видимо я пережег , запах пропал да и эффекта нету =) ну я ставлю сушить пару боев в танки и все мин 20-15 наверно запаха нет значит трава такая или не зрелая еще просто пар больше 100 градусов не наберет и не выпарит тгк Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 наркоманы Шоле? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2014 шо ле Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 шо ле не будем развивать тему отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2014 так точно)) ну а шо если трава наркотик то полюбэ тогда)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 так точно)) ну а шо если трава наркотик то полюбэ тогда)) кто сиги курит и бухает то они тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 так точно)) ну а шо если трава наркотик то полюбэ тогда)) кто сиги курит и бухает то они тоже) то что на земле растёт то можно отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 так точно)) ну а шо если трава наркотик то полюбэ тогда)) кто сиги курит и бухает то они тоже) то что на земле растёт то можно та ну бухать все равно не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 знаешь как это называется? я тебе про Ивана а ты мне про барана так точно)) ну а шо если трава наркотик то полюбэ тогда)) кто сиги курит и бухает то они тоже) то что на земле растёт то можно та ну бухать все равно не) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 знаешь как это называется? я тебе про Ивана а ты мне про барана то что на земле растёт то можно та ну бухать все равно не) ну а пшеница? хмель? вся хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
подскажите как бошку побырому высушить , самый лучший способ при меньшей потери тгк ?
welcome to reality
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас