HappyGray 17 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Буду все по таблице делать, весов для таких размеров нет, но думаю измерить и на глаз смогу Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Буду все по таблице делать, весов для таких размеров нет, но думаю измерить и на глаз смогу Когда нужно будет, я сважу, а потом скажу тебе сколько нужно! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Всем привет) Сегодня у нас первый день от каски)) Бублик и Авганка удачно проросли! В боксе 22 градусов, на улице 19 Это летний вариант бокса, на днях куплю пенофол (10 мм), а ближе к зиме возможно у братки куплю ДНАТ, ну с этой лампой мороки много. ИЗУ, конденсатор, отражатель надо с каленным стеклом и охлаждением. п.с. Индор не дешевое хобби)) Аут наааамного дешевле)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Удачи в начинаниях, буду следить за темой. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Удачи в начинаниях, буду следить за темой. Спасибо бро! Я тоже буду следить за твоим деревом бонсаем Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Удачи в начинаниях, буду следить за темой. Спасибо бро! Я тоже буду следить за твоим деревом бонсаем окей Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 сентября, 2014 привет бро) какахи то лишнее как и янтарка и магния сульфат то все,..бред....все заебись тока ты определись или на какахах или на минералке.... если на органике растить будешь, пш метр накуй не нужен, если на PF то без него никак....очень важен ПШ в определенную стадтю роста, от этого зависит усвоение нужных на тот момент элементов...Кстати, наша "Незнакомка, вроде как иностранка, с Авганистана" Знакомый сказал что семки похожи, крупные.тоже бред... так и скажи знакомому чтоб хоть хуйни не говорил...весов для таких размеров нет, но думаю измерить и на глаз смогуДаже не думай это делать, если не хочешь что бы твой индор закончился "сгоревшими" растихами... Фидинг оч мощная соль, и нужно четко отдавать себе отчет в том сколько ты кормишь... а на глаз я не уверен что ты вплоть до 0,1г намеряешь ))) бери весы это не дорого. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 gormon, а я ему писал что это 100% сатива! Тем более я дул эту траву! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 сентября, 2014 не ну там "ыксперт" имеется, по семке гадает Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 не ну там "ыксперт" имеется, по семке гадает Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Спасибо братка за советы!)) Буду измерять все до точности! как в строении ракет))) куплю обязательно весы) не ну там "ыксперт" имеется, по семке гадает та да, такие эксперты не знают как гидропонику от бокса отличить))) у меня ж 2 Фемки это почти чистая индика, ну они там, с примесью)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 3 день от каски Бублик: Незнакомка: С бубликом возникла проблемка, кончик листочка начал присыхать, условия для обох одинаковые, 6.6 Пш, 25 градусов в боксе, обдув не ставил, работает только вдув и выдув. Я думаю проблема в том что 2 дня поливал с пульвика корнивиком(стимулятор роста и тд.) Переключился на отстоянную воду и вынес их на улицу, сейчас у нас тепло, 24-27 градусов под солнцем Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Света мало ! в такой таре долго они не протянут ! ни о каких поливах речи идти не должно ! мокрая земля тормоз в развитие ! прогулки сейчас под солнцем только усугубят данную картину ! так-как солнце уже не в той фазе. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Света мало ! в такой таре долго они не протянут ! ни о каких поливах речи идти не должно ! мокрая земля тормоз в развитие ! прогулки сейчас под солнцем только усугубят данную картину ! так-как солнце уже не в той фазе. во-во...завязывай там поливать, пока совсем не загнулись... подсыпь земли по семядоли... пересаживать будешь? врубай обдув, и норм свет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Света мало ! в такой таре долго они не протянут ! ни о каких поливах речи идти не должно ! мокрая земля тормоз в развитие ! прогулки сейчас под солнцем только усугубят данную картину ! так-как солнце уже не в той фазе. У меня 3 лампы ЭСЛ на вегу, в сумме 150 Вт, разве им этого мало? Я вот думаю ДНАТ 250 брать у бро с форума. Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 сентября, 2014 судя по тому как они тянутся то мало ! либо свет очень высоко ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Света мало ! в такой таре долго они не протянут ! ни о каких поливах речи идти не должно ! мокрая земля тормоз в развитие ! прогулки сейчас под солнцем только усугубят данную картину ! так-как солнце уже не в той фазе. во-во...завязывай там поливать, пока совсем не загнулись... подсыпь земли по семядоли... пересаживать будешь? врубай обдув, и норм свет Хорошо, поливать буду раз в 2 дня, обдув включу, пересаживать буду через 1-2 недели в горшок на 7-10 л. судя по тому как они тянутся то мало ! либо свет очень высоко ! перенес растишкт в бокс, опустил отражатель вообще впритык, там 5 мм листочки от лампы Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да каких раз в два дня ??? первые две недели вообще поливать ненужно при нормальных условиях ! грунт сырой и он не просохнет потому что растишка в таком возрасте почти воды не пьет. а из-за того что грунт сырой корни плохо растут ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Спасибо что следите за репортом и даете хорошие советы в этом нелегком деле! Пульвики вообще убрал подальше, поливать больше не буду)) Буду раз в 2-3 дня вылаживать фотки, вместе будем следить за ситуацией и развитием. На вегу стоят 2600 Лм лампы, еще есть 6400, это ж на вегу, я ничего не перепутал? п.с. Индор намного трудней чем я думал, аут намного проще!) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Верно подсказали бразы, не поливай!!! Я увидел что ты пепел сыпешь?! Пепел на ph влияет! Поставь обдув, чтоб растишки немножко колыхались, лампу опусти, но чтоб не жгла!!! Все верно, на вегу 6400-6500! Индор штука такая.... Тут тебе матушка природа это ты сам))) Когда будешь пересаживать, аккуратно, не спеши! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Верно подсказали бразы, не поливай!!! Я увидел что ты пепел сыпешь?! Пепел на ph влияет! Поставь обдув, чтоб растишки немножко колыхались, лампу опусти, но чтоб не жгла!!! Все верно, на вегу 6400-6500! Индор штука такая.... Тут тебе матушка природа это ты сам))) Когда будешь пересаживать, аккуратно, не спеши! Хорошо бро! Буду следить за всем и по инструкции пепел я не сыпал, могу назвать состав грута, своего ничего не добавлял) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да каких раз в два дня ??? первые две недели вообще поливать ненужно при нормальных условиях ! грунт сырой и он не просохнет потому что растишка в таком возрасте почти воды не пьет. а из-за того что грунт сырой корни плохо растут ! растихи от ЭСЛ на 5-8 см, между лампой и растихой обдув, полив по мере просыхания и не под корень пиздячить а на расстоянии по кругу, что бы корни тянулиськ влаге, пульвик доставай обратно, на ночь душ можно хоть каждый день, но не сильно, через недельку сульфик можно ебашить через день-два Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 А я то думаю, почему свет не яркий, оказалось что лампы на цвет стояли)) да каких раз в два дня ??? первые две недели вообще поливать ненужно при нормальных условиях ! грунт сырой и он не просохнет потому что растишка в таком возрасте почти воды не пьет. а из-за того что грунт сырой корни плохо растут ! растихи от ЭСЛ на 5-8 см, между лампой и растихой обдув, полив по мере просыхания и не под корень пиздячить а на расстоянии по кругу, что бы корни тянулиськ влаге, пульвик доставай обратно, на ночь душ можно хоть каждый день, но не сильно, через недельку сульфик можно ебашить через день-два ок бро, так и буду делать)) опыта у меня пока мало... Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 HappyGray, все приходит со временем! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Братцы, подскажите пожалуйста когда свет ставить 18-4? а то пока 24 часа светит п.с. не стесняйтесь оставлять отзывы, и мне приятно и вам будет где по переписываться))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения