Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а есть ещё теория что мы и есть инопланетяне..типа нас сюда закинули посмотреть выживем или нет  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Блин отлучился ненадолго а тут накотали уже! :rasta_biggrin:

@Vikona,@Martishka,Просто что(скорее "что" чем "кто")такое бог в нашем исконном понимании?Бог есть создатель всего сущего,получается и инопланетян создал бог,и всех остальных создал бог :yes: ,это мы его назвали "бог",могли бы назвать там "мурятина") или "огромное макаронное чудовище" :rasta_biggrin: Вот кстати в тему,угарный типок,гляньте :rasta_biggrin:

Уважуха    

Ващеее! :positive:

Поделиться сообщением

@Asisyay,Я просто практичный человек, не люблю гадать, пощупала и знаю))) нафига мне рецепторы, если ими не пользоваться  :yes:

@Яны4, Надо как-то исхитриться, чтоб так вышло, но это мы придумаем  :yes:

а есть ещё теория что мы и есть инопланетяне..типа нас сюда закинули посмотреть выживем или нет

100%  :rasta_biggrin:  Для любого инопланетянена, мы инопланетяне  :yes:

Vikona,Martishka,Просто что(скорее "что" чем "кто")такое бог в нашем исконном понимании?Бог есть создатель всего сущего,получается и инопланетян создал бог,и всех остальных создал бог  ,это мы его назвали "бог",могли бы назвать там "мурятина") или "огромное макаронное чудовище"  Вот кстати в тему=)

Это если верить, что бог создатель всего в том числе инопланетян. А если верить что инопланетяне создали все и бога придумали и нас научили в него верить, чтоб не палиться?))) Миллион вариантов можно придумать  :demon2:

Поделиться сообщением

инопланетяне создали все и бога

Ну тогда надо уточнять :positive: я например в бога верю,но не в бородатого типсона на облаке,а просто в высшую силу,энергию космоса,вибрацию этой энергии которая реагирует на любое действие в мире,на ту же карму,совокупность добра и зла,ну ладно,что-то понесло :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Muryatina, по этому и варианты разные) Видел же сколько разных версий)

Поделиться сообщением

Трансерфинг :-) :-) :-) :-) это все

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветы Мартышка!!! :kissinglips:  Пока читала все новые сообщения в теме,забыла что хотела тебе написать....вот дела... :facepalm:

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветы Мартышка!!! :kissinglips:  Пока читала все новые сообщения в теме,забыла что хотела тебе написать....вот дела... :facepalm:

Наверное сообщение хотела написать)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@efremfem, Привет  :positive:  вывод сделан  :yes:

@greenchameleon,Ну забыла и забыла, шо ж теперь плакать что ли, вспомнишь раскажешь :yes: 

@werwolf, :drujba:  

Поделиться сообщением

@werwolf, :drujba:  

:kissinglips:

@werwolf,красавчег!

Хех) Да вот слежу за вами целый деь, и решил присоединиться...

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Asisyay, Как там у мартышки дела?)

@werwolf,А целый день стеснялся или что? :yes:

Поделиться сообщением

Типа того) Но я следил c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif Я не понял, почему я смайлик-поцелуйчик не могу оставить?!

Поделиться сообщением

@werwolf, Мужчины очень забавно выглядят, когда стесняются  :yes:  А вообще, то нефиг стесняться, все свои  :smoka:

Поделиться сообщением

@werwolf, Мужчины очень забавно выглядят, когда стесняются  :yes:  А вообще, то нефиг стесняться, все свои  :smoka:

Да мне только позволь....

Поделиться сообщением

Гость

Не поверишь, сестра...целый день на ногах, аки пчела...хозяйство то большое, одной животины мильёнов триста...поди, обиходь...

На деляну в аут сгонял, компотов из говна куриного, голубиного, соломы, арбузных и дынных корок, полбанки грушевого варенья...винограда, Байкала и Востока ЭМ...крапивы...

С клоном опоздал, ни одной веточки без цветка...назвал Мартой Гагариной...цветочек обрывать не стал)

Поделиться сообщением

@werwolf,Ты прям капитан очевидность!!!

@Martishka,Плакать точно уж не стану,но блин ведь хотела что-то...Эх...память уже не та...

Поделиться сообщением

Мы братья управляем нашими реальностями как некими мирами:-) А самое что интересное все наши с вами ^Миры^ это большая одна вселенная:-) и это круто мы есть одно целое:-) Мир бразы!!!

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

Если уж он и есть, добро пожаловать, но только пусть они будут такие 58d48395c5add4ed1d700592e5877d65.gif но ни в коем случае такие bed38131953a061d449d8d68ab07a0d6.gif

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Птичка, это все девичья память ничего страшного, Золотая рыбка вообще помнит только 3 секунды  :rasta_biggrin:

Не поверишь, сестра...целый день на ногах, аки пчела..

Умаялся поди  :positive:  Я вижу только один выход в сложившейся ситуации, курнуть и погрузиться в отдых  :roll:

@werwolf, Одинаковые получились  :yes:

мы есть одно целое:-)

Люди не хотят этого понимать) Каждый сам по себе мы на этой планете "блоха", на столько немощные, а толпой мы уже люди, система)

@werwolf,На этом с пошлыми картинками давай закончим  :demon2:

Поделиться сообщением

greenchameleon, птичка 8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif никак нет, вот не знал как к тебе заговорить)  

Поделиться сообщением

Гость

Мы братья управляем нашими реальностями как некими мирами:-) А самое что интересное все наши с вами ^Миры^ это большая одна вселенная:-) и это круто мы есть одно целое:-) Мир бразы!!!

Может, устроим флэшмоб?)) В оговорённую секунду выдохнем в небо большой напас...%)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Птичка, это все девичья память ничего страшного, Золотая рыбка вообще помнит только 3 секунды  :rasta_biggrin:

Не поверишь, сестра...целый день на ногах, аки пчела..

Умаялся поди  :positive:  Я вижу только один выход в сложившейся ситуации, курнуть и погрузиться в отдых  :roll:

@werwolf, Одинаковые получились  :yes:

@werwolf,На этом с пошлыми картинками давай закончим  :demon2:

Та шото со мной сегодня не то( А, вспомнил, магнитные бури)

Поделиться сообщением

Может, устроим флэшмоб?)) В оговорённую секунду выдохнем в небо большой напас...%)

Тут бывает три человека не могут договориться в оговоренную секунду что-то сделать, а тут все)) но как идея, я бы пошла первая  :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, возьмешь меня на воспитание? 7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...