Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vikona, на природу, шашлычек и все дела.

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, о..шашлычки я люблю и природу тоже...покурить, за "жисть" поговорить  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@werwolf, о..шашлычки я люблю и природу тоже...покурить, за "жисть" поговорить  :yes:

Именно так!!!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А у меня их блядей 13 человек  :demon2:

Правда не все плохие, но большая часть придурки. Один есть художник и музыкант, так он себе думает, и как врубит жестяк, невозможно усидеть, если б то была музыка ещё, а то как в аду блять себя чувствуешь, ну и так далее)))

Я своим соседям иногда уши прочищаю: Рамштайном,Металликой,Дип Парплом,но не злобно,не ночью,не долго,что бы в тонусе были .когда музыканты что-то лабают не то,то это конечно караул,но хуже чем гаммы на скрипке - ничо быстрее до дурдома не доведёт..у мя таких соседок аж две было,скрипачки мать их...хуже скрипки,это две скрипки

Поделиться сообщением

А у меня их блядей 13 человек  :demon2:

Правда не все плохие, но большая часть придурки. Один есть художник и музыкант, так он себе думает, и как врубит жестяк, невозможно усидеть, если б то была музыка ещё, а то как в аду блять себя чувствуешь, ну и так далее)))

Я своим соседям иногда уши прочищаю: Рамштайном,Металликой,Дип Парплом,но не злобно,не ночью,не долго,что бы в тонусе были .когда музыканты что-то лабают не то,то это конечно караул,но хуже чем гаммы на скрипке - ничо быстрее до дурдома не доведёт..у мя таких соседок аж две было,скрипачки мать их...хуже скрипки,это две скрипки

Отличные группы!

Поделиться сообщением

Я своим соседям иногда уши прочищаю: Рамштайном,Металликой,Дип Парплом

Сегодня отец купил мне новые колонки,

Теперь всем пиздец, соседи вешайтесь подонки!

Песня просто вспомнилась :yes:  

Поделиться сообщением

я бы даже попросила погромче сделать, еслиб твоей соседкой была  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Не,я своих соседей прикармливаю,кому шо починить,помочь замок поменять,или свет наладить..на мя уже давно никто бочку не катит..так спокойней живётся,только чуть более хлопотней,так зато жиром не обрастёшь))

Поделиться сообщением

Не,я своих соседей прикармливаю,кому шо починить,помочь замок поменять,или свет наладить..на мя уже давно никто бочку не катит..так спокойней живётся,только чуть более хлопотней,так зато жиром не обрастёшь))

я бы даже попросила погромче сделать, еслиб твоей соседкой была  :perfect:

Я токо сёдня Духаст Рамштайна гонял и Апокалиптику

Бро, я так же делаю! Хорошая стратегия)

Поделиться сообщением

Я много лет как переселился в этот дом - эту стратегию юзаю постоянно..низзя плевать вверх,а потом удивляться, - Что это голову всё время сыпется??))

Понимаешь,Бро,каждый играет в свои игры: кому-то охота собачиться,кто-то на всех забил - срём прямо из окна,кто-то бухает...а ясь живу весело,не скучаю,никого не задеваю и отвечаю неадекватно на на всякое говно от соседей,не мщу(а ведь мог бы, яж пиротехник сдецтва) а наоборот окажу нежданную услугу ,типа антенну на крыше починил,и им блядям стыдно бывает,извиняюццо)) А мне прикольно - хотели мя на скандал развести,а извиняццо пришлось))) ..и кто после этого говно?)) для скандала нужно два человека как минимум,одного не хватит...так что Марта, не ведись на соседей говнюков,обходи их по флангу))

Поделиться сообщением

geliayna, согласен на все 100%

Поделиться сообщением

Гость
@geliayna,я тоже терплю, видя, как они в моё отсутствие присовокупили часть площадки, колясочную, сушилку для белья, а сами, ебланы, трубы под окнами примондячили...

Поделиться сообщением

@Martishka,ПРИВЕТЫ всем данной темы!!! Фух....наконец-то дочитала все до конца.... :fool::giggling:

Мартышка,как делишки??? :kissinglips:

Поделиться сообщением

Как мне нравится компания которая находится здесь на данный момент!

Поделиться сообщением

А я нихера не терплю, и говорю если мне что-то не нравиться. Спорить никто не рискует, ибо не правы и кишка тонка. Зато в следующий раз мозг включается перед тем, как сделать мне гадость. Соседка за деньги даже не заикается, а говорила что придет с сыном и будет их с меня выбивать) На днях была, вместе с сыном, я три раза спецом возле них прошла, хотела на это посмотреть, так языки в жопу засунули и поспешили уйти. А потому что крыша, за которую они денег вымагали перед новым годом, уже течет, патамушто идиоты ногами делали, а я за это платить должна, заебуться на это смотреть)))) 

Поделиться сообщением

@Vikona,Хех,да не за что))) Мне не сложно было,переживала что не понравится)

@Яны4,Да.да ты с лева)))

@aaaa,А мне кажется тебе идут усы))))) :yatta:

Поделиться сообщением

@werwolf,бро, спасибо за картинку! Заплюсую)

Бро, поставь  ту фотку что у тебя была в самом начале!!!

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Привет Зайка, нормально. открыла вот бокс, разбудила падругу Сатори и любуюсь на нее, сейчас самая милота как по мне  :positive:

Поделиться сообщением

Диктант про лося

post-30731-0-79033600-1410719025_thumb.j

Поделиться сообщением

@Asisyay,Приветик,я его вчера сразу же нашла,но смотреть не стала,ибо уже спать пошла. Сегодня еще не было времени. Но где рога,я теперь знаю)))

@Martishka,Соседка что над нами живет,в 23-24 начинает пылесосить,при чем все так громко что триндец!!! А за стеной вечный дебош и дискотека.

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Там где йода качок? мне тож нравилась)))

Поделиться сообщением

Там где йода качок? мне тож нравилась)))

Да!

Поделиться сообщением

Гость

@werwolf,бро, спасибо за картинку! Заплюсую)

Бро, поставь ту фотку что у тебя была в самом начале!!!
Теперь не раньше, чем через месяц...

не, пиздю...есть такой файлик)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...