Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Патамушта пока папа в поездке, дети ганашу выращивают...

Некоторым деткам папы помогают ганашу выращивать, чтоб те только не нервничали и не запрещали водку пить когда приезжают  :rasta_biggrin:

напомнила как в Американских фильмах гоняются за поросенком в грязи)))

У нас на ивана купала на речке тоже такую забаву устраивают, за поросенком бегают, умора та еще))) а еще лезут на высоченный голый столб. на котором в самом верху висят разные штуки, бутылка водки. курица. ну и разная закусь еще, ну и кто залез тот забрал, а лезть сложно, столб гладенький)))

@werwolf,@dmeret, Детям водил  :peace:  Я вам скажу, почему мы получились такие дети, что курим ганашу))) Ну не буду за всех говорить, но что я с ними видела, с водилами, их было всегда челове 20 в том поле, они курили, играли в карты, ругались матом.... что я должна была запомнить оттуда, стихотворения АС Пушкина?)))

А однажды поймала Ужика

Вот такую ползучую заразу, я б в руки не взяла, боюсь очень, мы с малым на пару боимся, как по телеку покажут, сидим мурашками покрываемся)))

Поделиться сообщением

Martishka, звук камаза не спутаю ни с чем!!! Я люблю когда солярой в камазе пахнет и когда едешь а он такой пш))))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

я самый несчастный человек...сигареты закончились...оделся, а там дождь с градом))

Зачем тебе те сигареты, кури ганашу  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Asisyay,  сколько сигарет в день выкуриваешь? 

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Martishka,Я бы с радостью поучаствовала в поимке порося))) Всей в грязи изваляться)))) :yes:

А чего змеюк то боятся? Они не страшные,на ощупь классные. :positive:

Вот пауки...это другой разговор. :yes:

Поделиться сообщением

Я люблю когда солярой в камазе пахнет и когда едешь а он такой пш))))

Ага  :yes:  И педали мне там нравятся, прям от полика, поставила ногу на неё и не ловишь ту педаль постоянно, у нас самосвал был))) Так то по трассе папа не разрешал быстро ехать, а когда домой уже едем, то прицеп скинет, и я по полю на повышенной, пыль столбом, Мартыха летит))) Ветер в харю, я хуярю  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@werwolf,мой ас своего дела.

А насчет дрянь покурить,так у меня вообще за ето лето имунитет ко всему.Переехал жить на дачу.Так бросил курить в июне,по сегодняшний день не тянет.Три месяца уже не курю.А курил,чтоб вы понимали 15 лет минимум пачку в день.Еще с алкоголем нету проблем,у меня ведро рубинового малиново-смородинового вина настаивается третий месяц.Так иногда в неделю рюмочку можно пропустить.Ну и шышек полно сейчас,могу курит могу не куритьт.Вчера перед сном только косого скрутил..К чему я ето,на данном етапе своей жызни взял под полный контроль прием разного вида дряни,и ни от чего абсолютно нету зависимости.По ходу,повзрослел.Вот так)

@werwolf,Ты ето,не грузи так себя.Все в твоих руках.Хочеш дунуть,дуй и не гноби себя.Ето только усугубит дело.

Поделиться сообщением

Я люблю когда солярой в камазе пахнет и когда едешь а он такой пш))))

Ага  :yes:  И педали мне там нравятся, прям от полика, поставила ногу на неё и не ловишь ту педаль постоянно, у нас самосвал был))) Так то по трассе папа не разрешал быстро ехать, а когда домой уже едем, то прицеп скинет, и я по полю на повышенной, пыль столбом, Мартыха летит))) Ветер в харю, я хуярю  :rasta_biggrin:

А я гружонный с прицепом попробовал, фиг там... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka,Я бы с радостью поучаствовала в поимке порося))) Всей в грязи изваляться)))) :yes:

А чего змеюк то боятся? Они не страшные,на ощупь классные. :positive:

Вот пауки...это другой разговор. :yes:

+ за змеек)я в етом году парочку гадюк на палке поднимал в лесу .А сейчас хотел впоймать,ни одной не могу найти.Хотел кожей трубку курительную обтянуть.

Поделиться сообщением

dmeret, братко, я с отцом как с другом разговариваю, друзья такие, а это кто? А я такой та батя мой, они офигели! Я с ним и дунуть могу!

Поделиться сообщением

патамушта, ты фея...за кого болеешь, тот и бедит(одерживает победу))

Только вот в футболе не катит моё волшебство иногода))))

Поделиться сообщением

dmeret, братко, я с отцом как с другом разговариваю, друзья такие, а это кто? А я такой та батя мой, они офигели! Я с ним и дунуть могу!

:respect: за такие отношения)

Поделиться сообщением

:respect: за такие отношения)

Думаю ганашу ему выдавать лиж бы не пил, водка губительное пойло, она нам не заманит канабиноиды!

Поделиться сообщением

@werwolf,Бро,поробуй настойку красного мухомора.Я в етом году насобирал их,хочу попробывать замутить.Но ета тема уже другая)

Поделиться сообщением

А я гружонный с прицепом попробовал, фиг там...

Я гружонный с прицепом тянула из соседней деревни ночью, потому что папа уснул на соседнем сидении, не подрасчитал с выпивкой) я рассказывала уже эту историю, в первом кажись репорте) Дотянула благополучно, папа протрезвел возле гаража когда проснулся. Мне 12-13 лет тогда было)))

Поделиться сообщением

Папе я имел ввиду дать.

А я гружонный с прицепом попробовал, фиг там...

Я гружонный с прицепом тянула из соседней деревни ночью, потому что папа уснул на соседнем сидении, не подрасчитал с выпивкой) я рассказывала уже эту историю, в первом кажись репорте) Дотянула благополучно, папа протрезвел возле гаража когда проснулся. Мне 12-13 лет тогда было)))

Молодчинка)

Поделиться сообщением

@dmeret, Как ты курить бросал?

Поделиться сообщением

Ходили за черникой,я вот такого зверя поймала) Люблю таких лапочек))) Хотела забрать домой,не дали, сказали что дома кот съест ее)))

post-14601-0-13116200-1410857380_thumb.jpost-14601-0-46030700-1410857384_thumb.j

@Martishka,Небольшой флуд Птичка)))

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Ящерки мне нравятся) никогда блин не видела, как они этого хвоста отбрасывают)))

Поделиться сообщением

Гость

Хуясе, сбегал за сигаретами!%))

Поделиться сообщением

@dmeret, Как ты курить бросал?

На свадьбе у сестры напился до чертиков,накурился,чуть не подрался с папой жениха и еще с парочкой родственников.И вот,решил что надо бросить курить))))))))))

Ну,и как написал,просто уехал в деревню с девушкой жить на лето и осень теперь получается.Из круга общения сразу пропали все курящие друзья,ну и вообще все хорошо знакомые люди.Трудотерапией занялся,каждый день в лес на грибы,на огород.Кроликов,уточек,курей завел)Собаку купил,кошка была.Одним словом занял себя множеством дел и выбросил главное плохие мысли из головы что будто я не могу бросить курить и ето сложно.Просто построил в один день очень много планов других,изменил окружающею среду и как будто начал новую жизнь.Как то так)

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,мы на дачу на лето кошек вывозили...так, первое, что они делали, ловили ящерок...те, ессно, отбрасывали хвосты...

потом мыши, кроты, птички...даже зайчонку задушили, ироды)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Ящерки мне нравятся) никогда блин не видела, как они этого хвоста отбрасывают)))

Я их в детстве ловил штук по 20-ть и видел как они хвостик свой скидывают :rasta_biggrin:

Ходили за черникой,я вот такого зверя поймала) Люблю таких лапочек))) Хотела забрать домой,не дали, сказали что дома кот съест ее)))

attachicon.gif11072014711.jpgattachicon.gif11072014713.jpg

@Martishka,Небольшой флуд Птичка)))

Я запомнил твои отпечатки пальцев :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...