Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74:drujba:

замутите гаш бразы систы, и положит вас штабелями, либо химаря замутите, с 1 и будет шастье =)

От этих продуктов я не делаюсь счастливей, унылый грузняк, да ебашит, но не в этом как бы цель, не для меня во всяком случае)

Поделиться сообщением

Хороший химгашиш на спирту не грузит, пишу под ним)))

Доброго всем дня!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, :drujba:

Я тебя поздравляю)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74:drujba:

замутите гаш бразы систы, и положит вас штабелями, либо химаря замутите, с 1 и будет шастье =)

От этих продуктов я не делаюсь счастливей, унылый грузняк, да ебашит, но не в этом как бы цель, не для меня во всяком случае)

Хозяин барин, я тогда не пойму чему ты завидуешь своему малому, сделай перерыв если хочешь с 1 накуриться =)) а может купить сорт на пакалоко ю гриега называется так там тгк 27 думаю с 1 тоже хлопать на долго будет. систр а обьясни мне что такое CBD канопли, и для чего он вобше нужен =) 

Доброго всем дня!

Согласен, тоже на спирту мыл не давно из сухой, замечательно получилось, только вкус алкоголя все равно малость был =)) и хапалось как то не обычно =) с перехватыванием дыхания =) 

Поделиться сообщением

полностью согласен   :pray:  :perfect:     ...у нас химарь убийственный получается , в натуре с одной  тушит  :smoka:     ...ток милициянты  одуплились , и на плантаре ловят ,засады делают  :demon2:

@Martishka,  как нибудь мож пригощу ядком  :nurse:  :peace:

Поделиться сообщением

массяня братка а ты в какой части страны проживаешь ? 

Поделиться сообщением

я тогда не пойму чему ты завидуешь своему малому

тому, что мои бошки его с полкрыхи сносят, а меня нет

Поделиться сообщением

@Martishka, видимо и мне повезло, мне с пол щепотки через трубку хватает для настроения на 4 часа  :yes: , от одного мокрого в тряпки разрывает и могу только сидеть слюни в моник пускать или в тельсон или спать  :sheep:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@массяня, Привет  :drujba:

думаю с 1 тоже хлопать на долго будет.

Думать это хорошо, а я за 30 лет себя уже знаю)

ток милициянты  одуплились , и на плантаре ловят ,засады делают 

У нас решили официально по закрывать магазы с курительными смесями, наконец-то

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Согласен, тоже на спирту мыл не давно из сухой, замечательно получилось, только вкус алкоголя все равно малость был =)) и хапалось как то не обычно =) с перехватыванием дыхания =)
Корешок придумал хранить в селикогели спирт почти вот полностью вытянуло, чистое масло на вкус фруктами отдаёт, но не знаю исходный, микс с аута.

А у Мартыхи толерантность высокая не берёт её)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey твой корешь просто энштейн =))))) бля надо тоже так попробывать =)) чистое масло это тема =)) 

Поделиться сообщением

12 лет курю.
Слабаки, что я могу сказать) Я курю три мокрых, поэтому мне сложно представить как с одного в царство морфея.

оууу....палехчи.....да здесь собрались самые опасные смокеры)))

Помню, как я с одного бонка в кашецу уходил) лет 7 назад, когда начинал) щас по 3-4 растягиваю и иногда не хватает))))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

братка а ты в какой части страны проживаешь ? 
  юга хохляндии c4797aff56c1597388a77f29ad38f1b5.gif :peace:      

...про CBD  https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=80482

Поделиться сообщением

aleksZMey твой корешь просто энштейн =))))) бля надо тоже так попробывать =)) чистое масло это тема =))

Я ему передам, что Джа занёс + в карму)))

Марта извини за флуд!))

Поделиться сообщением

@HHitch, :drujba:

Помню, как я с одного бонка в кашецу уходил) лет 7 назад, когда начинал) щас по 3-4 растягиваю и иногда не хватает))))

Лет в 18 мне тож хватало пару хапок через сигу и всё, красавица, с кошкой в общаге разговаривала, то мне казалось что она мне отвечает. А сейчас перерывы не перерывы, похер)

Марта извини за флуд!))

Общайтесь, не проблема)

Поделиться сообщением

:tyanet: Вытянул руки к солнцу, сам вытянулся  :smoka: 

Я сколько себя помню не когда по 1 не курил  :cannabis:  всегда 2-3  :rulez: 

Поделиться сообщением

А у Мартыхи толерантность высокая не берёт её)))

Мартыха терминатор, когда другие уже неделю будут пластом лежать, она только присядет). И так во всем, сильная женщина..)

Поделиться сообщением

@Mikish:kissinglips:  :drujba:

И так во всем

Если бы)

Поделиться сообщением

@массяня, Привет :drujba:

думаю с 1 тоже хлопать на долго будет.

Думать это хорошо, а я за 30 лет себя уже знаю)

ток милициянты одуплились , и на плантаре ловят ,засады делают

У нас решили официально по закрывать магазы с курительными смесями, наконец-то
А я не помню у нас врде вообще эти смеси легально только первые пару лет барыжили и то в основном по инету ну и так чуваки на моторах по звонку пригоняли продавали!!))) мне одной печки хватает если кудато по движухе пойду а так можно две хапки это при том шо курю не каждый день!! Мартыша привет кстати!!!)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, :drujba:

Не кури эту гадость. 

А у нас прям магазины есть по всему городу. Они канеш не явно на виду, надо знать где он, вывеска не висит. Но любой желающий мог зайти и купить, если знать что говорить. Потому что на витрине только бонги и всякие приблуды для курения. Один раз уже жгли магазин, но это люди сами организовались. А сейчас вроде как официально закроют. Ну так говорят во всяком случае.

Люди вот пытались как то бороться.

Поделиться сообщением

Ды ты что ты я эту гадость один раз попробовал когда она только появилась и все!!! даже когда движух за нормальную травку не было не курил эту дрянь и не кому не советую даже пробовать!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

даже когда движух за нормальную травку не было не курил эту дрянь и не кому не советую даже пробовать!!!!!
 такая же песня , даже и мыслей ни когда не было попробывать ,     ...а на сайт как то спайсовиков попал :facepalm: , почитал типа из чего делают , триппы их  ... там вааще вилы    :demon1:

Поделиться сообщением

даже когда движух за нормальную травку не было не курил эту дрянь и не кому не советую даже пробовать!!!!!
 такая же песня , даже и мыслей ни когда не было попробывать ,     ...а на сайт как то спайсовиков попал :facepalm: , почитал типа из чего делают , триппы их  ... там вааще вилы    :demon1:

За последние время дохнуть стали как собаки от этого спайса, у меня в соседней деревне 1 паренек 23 года отехал, 1 мужика 50 лет откачали!

Поделиться сообщением

За последние время дохнуть стали как собаки от этого спайса

Я сама чуть не отъехала один раз, поэтому всем буду говорить что это зло.

Поделиться сообщением

Но есть одна тема, меня словно политика бесит...

Резко все прохавали курительные смеси...

Типа, убейся легально, прямо в кафе, за полтинник!

Бурьян плюс химикат... И вы за это заплатили!?

Брат, вспомни, откуда мы родом!

Здесь такое солнце, такая природа...

и далее по тексту......))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...