Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

@TEONANACTL,Я и пятисантиметровые выращивал и по два зрелых ореха с них снимал...бонсаи, оно и в Африке бонсаи. ..

а ты плантафолами че не пользуешься?

Я на предцвете попшикала плантафолом один раз и все. Сейчас я не вижу смысла ее на цвете пшикать.
А говоришь, читаешь только ты...на цвете под корень полдозы(0,37 мл/л)

Поделиться сообщением

Я не буду его добавлять под корень. потому что у меня есть основное питание, которое я коректирую пк на цвете, мне еще сейчас только косяков с компотами не хватает. 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,каждый из нас Бог в созданном им мире, царь, снабженец и батрак)*

Поделиться сообщением

ну два зрелых ореха не входят в мои планы, а вот десяток клонов я с нее уже снял.

плантофол листовая подкормка. " только косяков с компотами" может добавить , прилипатель в компоте зачем..

Поделиться сообщением

Гость

Я не буду его добавлять под корень. потому что у меня есть основное питание, которое я коректирую пк на цвете, мне еще сейчас только косяков с компотами не хватает.

Общепит...казарменный рацион...ни тебе диетического стола, ни за ушком почесать...*

Поделиться сообщением

@Asisyay, Ты ее сегодня почеши, она тебе завтра начнет выделываться, зачем оно мне надо. 

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL,прилипатель листу дышать не мешает и корням помех не создаст...

@Asisyay, Ты ее сегодня почеши, она тебе завтра начнет выделываться, зачем оно мне надо.

Когда закашляешься на выдохе, она ухмыльнётся, мол, могла бы и почесать))*

Поделиться сообщением

@werwolf,Я тут уже почти живу,никуда далеко и не уходила. Весь день провела на форуме,еле оторвалась чтобы домашние дела поделать....

Поделиться сообщением

Когда закашляешься на выдохе, она ухмыльнётся, мол, могла бы и почесать))*

Чем больше я ее буду пичкать, тем больше кашлять на выдохе, если не проклиню в конце хорошенечко) а так у нас с ней будет любовь и взаимопонимание. А вкусняхи у нее есть, мегабадса я ей даю))

@greenchameleon, Та я сама целый день тут кнопаю)) думаю это только первый день такой ажиотаж, дальше все пойдет как было  :yes:

Поделиться сообщением

У меня сегодня уже мозг плавится скоро дым с него повалит))) Женщины не предназначены чтоб столько думать  :rasta_biggrin:

,это уже второй

то я уже второй день кнопаю? звиздец)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,клин не вычистит растение...у нас пользуют нейтралин, а я "здоровый сад"

Поделиться сообщением

@Asisyay, почему? пишут что вычистит. Ну так тем более зачем мне все подряд ей колотить) Вы такие интересные все. А если то, а если это? есть какие-то предложения, то выдвигайте, так и так, я б вот так сделал, а то придут, шороху наведут, а смысл. 

Поделиться сообщением

Гость

У меня сегодня уже мозг плавится скоро дым с него повалит))) Женщины не предназначены чтоб столько думать  :rasta_biggrin:

,это уже второй

то я уже второй день кнопаю? звиздец)))
Мне встречались женщины, на которых трава не действует...мосх срстоит из серого и белого веществ...на белое не действует...

Поделиться сообщением

@Martishka,Ну не знаю,не знаю...на счет ажиотажа...терзают меня смутные сомнения...чувствую завтра зайду на форум и у меня наверху будет за тыЩу новых сообщений...Буду сразу знать,где)))) Спокойной ночи Птичка,бусь!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay, почему? пишут что вычистит. Ну так тем более зачем мне все подряд ей колотить) Вы такие интересные все. А если то, а если это? есть какие-то предложения, то выдвигайте, так и так, я б вот так сделал, а то придут, шороху наведут, а смысл.

Прошу пардону! Расти, как считаешь нужным...умничка!***

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Баюшки  :kissinglips:

@Asisyay, Я не говорю. что так как я делаю, правильно делать. Просто если вносите уже какую-то смуту, то обосновывайте ее. Почему клин не вычистит?

Мне встречались женщины, на которых трава не действует

На меня тоже слабо действует, я курю по три водника шишек сразу, при этом меня не размазывает в сопли)))

Поделиться сообщением

Гость

@greenchameleon,Баюшки  :kissinglips:@Asisyay, Я не говорю. что так как я делаю, правильно делать. Просто если вносите уже какую-то смуту, то обосновывайте ее. Почему клин не вычистит?

Мне встречались женщины, на которых трава не действует

На меня тоже слабо действует, я курю по три водника шишек сразу, при этом меня не размазывает в сопли)))
Не всегда же так было...если бы изначально тебе приходилось бы по три водных опускать, ты бы оставила это развлечение...

Переписывался на форуме с представителями GHE, они сказали, это кислота для мытья субстрата и оборудавания...

@Martishka,чоли и сполколпака растабаченной ботвы бледного не ловила?!!!...бедненькая...

Всем бай! Приятных сновидений!

Поделиться сообщением

Не всегда же так было

Ну канеш не всегда  :yes:  Но бледного, прям чтоб тошнило, то не ловила от травы никогда))) не умирала, в обмороки не падала)))Помню когда-то, когда мне было 18 лет, был у меня воздыхатель на 12 лет меня старше)) а я тогда уже пробовала курить, но боялась еще каждый раз))) а мне надо было ехать в одессу, а он там оставался. И пришли мы с дискатеки, пьяные вечером, а мне утром ехать и надо оставить пустую квартиру на долго, поубирать. мусор повыбрасывать, бо мама приедет и звиздец))) И тут я смотрю, а он на балконе уже подкурил косяк и курит его  :tyanet: Я говорю ты шо, соседи унюхают, у меня тут куча дел, мне ехать, не шоб помог...он говорит, тихо, соседей разбудишь, на кури, а я тебе потом помогу  :rasta_biggrin: И шо, я на той пьяной эйфории, не долго думаючи, покурила))) Ох, тогда меня канеш забрало, и харашо, и страшно что так харашо))) но мне не давал покоя этот мусор, который надо было выбросить, и я решила что я герой и нефиг делать ночью мне это сделать, и пошла, сказала чтоб с балкона меня охранял, самое сложное в этом путешествии, это были ступеньки обратно на 3й этаж с пустым ведром в темноте)))) я в одной руке держала ведро, а другой щупала ступеньки где они, боялась же не уе...удариться))) не могла понять почему темно, когда всегда светло было))Кароче было весело))) Собралась в итоге утром и уехала)) 

Переписывался на форуме с представителями GHE, они сказали, это кислота для мытья субстрата и оборудавания...

Ну так бы сразу и сказал  :yes:

Поделиться сообщением

доброго утра всем 8306b0f21e10d5ecbba2b604690a0712.gif

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Гость

Наидобрейшее) Сегодня будет жутская магнитная буря и всякие негативы и раздражительность просьба списывать на неё...не обижайте друг дружку...нас и так проснулось меньше, чем уснуло накануне(прёт до сих пор)))

Поделиться сообщением

Так вот чего оказывается у меня связь глючит, магнитные бури, всем доборого ранку, ну а кому и доброго дня)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Гость

Так вот чего оказывается у меня связь глючит, магнитные бури, всем доборого ранку, ну а кому и доброго дня)

Доброе утро! На ловца и змей бежит)) Расскажи, дорогой, как ты с андроида фотки льёшь, плиз!

Поделиться сообщением

Расскажи, дорогой, как ты с андроида фотки льёшь, плиз!

Я на полную версию захожу, раширенная форма, добавить фото. ч/з анонимайзер раньше пользовал хамелион там не получалось на полную версию зайти, сейчас юзаю http://omg5.ru/r раньше приходилось ч/з радикал грузить

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

красота, систа! люто плюсую! :perfect:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...