Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,+ на большые шышки,а фотки на какой странице не подскажеш?)

53

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Martishka,+ на большые шышки,а фотки на какой странице не подскажеш?)

проще всего у неё в галереи, а так страниц 5-7назад)))

Доброго ранку, всей честнОй компание)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@Vikona, Кукуси :kissinglips: , @werwolf,@dmeret,@werwolf,@aleksZMey, Вас тоже обнимаю  :yes:  Всем доброе утро  :peace:

а фотки на какой странице не подскажеш?)

Подскажу дорогой))) теперь каждый день приходится фоткать))

Сатори, 70 дней. Цветёт неделю и два дня. Фоткалась опять в полудрёме засыпаючи, надо будет с вечера фоткать в следующий раз. Но я вам в воскресенье полноценный отчётик зафигачу, а пока вы знаете зачем фотки  :yes:

gallery_7475_1939_3428201.jpggallery_7475_1939_441200.jpg

Всех поздравляю с хорошим настроением  :jumping:  Цёмки  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka,Отличная леди.,и тебе результативного дня!

Поделиться сообщением

@dmeret, Спасибо  :peace:

Поделиться сообщением

Хороша пионерке анаша  :rasta_biggrin:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,привет, куколка! У меня тоже хорошие новости...червяга нарожал себе подобных! Шарятся под кустом, пиздюшата)) Органика рулет))

Поделиться сообщением

.червяга нарожал себе подобных!

Хоть я и не люблю всякие ползучие существа, но роды событие знатное и радостное наверно, поэтому я тебя поздавляю с пополнением  :yes:

Хороша пионерке анаша 

Мне нравится как @Asisyay, говорит ганаша  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

.червяга нарожал себе подобных!

Хоть я и не люблю всякие ползучие существа, но роды событие знатное и радостное наверно, поэтому я тебя поздавляю с пополнением  :yes:

Хороша пионерке анаша 

Мне нравится как @Asisyay, говорит ганаша  :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,а лягушек любишь? Меня раньше передёргивало, но, после трёх лет возни с прудиком я их полюбил))

Руками ловил, когда чистил прудик) ешё краснопёрок и личинок стрекоз...

Поделиться сообщением

а лягушек любишь?

Лягушек да)))) я их руками могу брать и не боюсь) в детстве как в лес по грибы поедем, то я всех лягушек там переловлю, они там прикольные такие бывают, есть такие серо-зелёные, большие, я к ним равнодушно отношусь, а есть малюсенькие, ярко-зеленые с большими глазами, от смешнючие жабы))) И пиздежь про бородавки, сколько я их в руках передержала и нифига)) а подруга у меня была, то истерически боялась жаб, кричит аж глаза закатывает, так другой раз и хотелось ей вмазать))))

- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж

- И таки шо?

- Так и хочется съездить!)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,я на Севере таких красавишн видел%)...гонялся с фотиком по болотам...шоколадная спина(60%какао) и цыплячьего цвета брюхо...не догнал)) щаз одну в галю положу...

Поделиться сообщением

...не догнал))

Ой историю вспомнила))) У меня папа водила на камазе, так вот брал меня с собой на уборку, ну меня попробуй не возьми)) так вот возили мы с ним силос. Кто не знает что такое силос, то это представьте себе кукурузное поле, конца края ему не видно, по нему идет комбайн, ты камазом едешь рядышком с ним, комбайн такими как лапами, спереди эту кукурузу берёт, перебивает на мелкие кусочки и сверху из такой трубы сыпит эту жижу тебе в кузов))) И тут мы едем-едем, смотрю комбайн остановился и ажиотаж какой-то)) а оказывается из кукурузы вылетел заяц, убегал от комбайна, а мужиков там дофига, сидят очередь под загрузку ждут, шо им делать, как давай они того зайца ловить, по тому полю бегать, я давно так не смеялась, как дети, и на землю они падали и шо только не делали...тоже не споймали)) а потому что я болела за зайца)))) 

Поделиться сообщением

@Martishka,С Добрым Утром Солнышко!!! :kissinglips:

И доброго утречка всем участникам)))

@werwolf,Молодец. :positive:

@Martishka,Твоя история мне сразу напомнила как в Американских фильмах гоняются за поросенком в грязи)))

Я тоже лягушечек люблю и не боюсь их в руки брать.))) А однажды поймала Ужика,это была моя большая ошибка....какой же он сцуко вонючий!!!! :giggling: :giggling: :giggling:
 Потом руки не могла отмыть....

Поделиться сообщением

Martishka, у меня тоже батя водило, очень любил с ним на уборку ездить)))

@werwolf,Молодец. :positive:

Спасибо, что эт я уже сделал? 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,патамушта, ты фея...за кого болеешь, тот и бедит(одерживает победу))@werwolf,@greenchameleon,перевед!

Поделиться сообщением

@werwolf,Прочти свои предыдущие сообщения и все поймешь)

@Asisyay,Здравствуй) Сегодня буду смотреть мульт))))

Поделиться сообщением

@Martishka,@werwolf,и у меня батя водила камаза.Все дество с ним прокатался,только грузы не сельськохозяйственные были.Может ето форум детей водил грузовых машын? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Asisyay, пиривет, старичек, как ты там...? :rasta_biggrin: 

greenchameleon, я до сих пор  :rasta_shy: 

Поделиться сообщением

Хотя нет,здесь по ходу другая закономерность сказывается:большинство  детей водителей груз машин-курят коноплю! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@werwolf,Фильмец кстати тоже на сегодня запланировала,надеюсь хватит времени на все. :positive:

Поделиться сообщением

Гость

@werwolf,Я то лучше всех, хоть мой батя машинистом работал))...не, пиздю, я самый несчастный человек...сигареты закончились...оделся, а там дождь с градом))

Хотя нет,здесь по ходу другая закономерность сказывается:большинство  детей водителей груз машин-курят коноплю! :rasta_biggrin:

Патамушта пока папа в поездке, дети ганашу выращивают...

Поделиться сообщением

@werwolf,Фильмец кстати тоже на сегодня запланировала,надеюсь хватит времени на все. :positive:

Понравилась 1-я часть? Ты Мартышке скажи пусть глянет если не видела!

У меня отец водитель первого класса!!! Только вот водка проклятая....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@werwolf,Я то лучше всех, хоть мой батя машинистом работал))...не, пиздю, я самый несчастный человек...сигареты закончились...оделся, а там дождь с градом))

Патамушта пока папа в поездке, дети ганашу выращивают...

Старичек, сам только что сидел, уши пухнули! Как я ненавижу эту дрянь, но бросить пока что не могу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...