Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю бро Zorg)Эт реально редкость попасть на фото растишки в твоем репе)Плюсы закончились-обязательно занесу.Ток запишу на какой странице фото-иначе завтра долго искать придется))

Крутейшая Сатори)Выглядит-не придерешься))Все оч светло,чисто и спеет с каждым днем))

Поделиться сообщением

Эт реально редкость попасть на фото растишки в твоем репе)

@zorg8000,@Неясыть, Теперь не редкость) Я в самом первом посте дописала чтоб начинали читать с 74й странички сразу, с этого места всё идёт уже по плану  :positive:

@Неясыть, Спасибо  :kissinglips: 

Поделиться сообщением

@Mikish, Привет  :drujba:  :thankyou:  Ты прям тему решила развивать)) я сама не знаю, тугие кролики меня тож озадачили  :yes:  Прям крик души у человека)))

А кошке может микроэлементов не хватает?

Та не, раз в полгода полный комплекс ей витаминов даю пропить, месяц она их пьёт, зубы, шерсть, вся херня) Такая она у меня видимо странная) или может удобра чем пахнет. Мега бадс допустим пахнет как хреновый кофе  :positive:

Чувак просто так вдохновенно пишет)))) но развивать не бум.

Значит просто кошке по кайфу так)  Мой пес тоже любитель послизывать если где что капнет.

Поделиться сообщением

Martishka  :perfect: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Чувак просто так вдохновенно пишет))))

@Mikish, Ага, особенно где он меч берёт, а все уже попрятались, чувствуется прям обида на весь мир  :rasta_biggrin:

@werwolf, Привет красавчик 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif чо не спишь? Шо это тебе детское время или что?  :rasta_biggrin:  шучу, не подумай  :yes:  

Поделиться сообщением

Martishka, привет :pray:  Да вот смотрю на фото, и думаю.... Эх.... Короче говоря мне очень нравится :perfect: 

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf,Кароче говоря, я тебя поняла, спасибо  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Martishka, та что-то я сегодня не в настроении, ну ты меня своими сообщениями заставляешь улыбаться, за это тебе спасибо! Вроде бы и ничего такого не говоришь, а приятно! Красивые дамы у тебя!

Поделиться сообщением

@Martishka,Здравствуй Птичка еще раз! :positive:  Смотрю на твою Сатори и думаю,какая она крупная девочка,мои девки даже не идут в сравнение... Шишки для двух недель цвета вообще шик!!! И плюсы как назло закончились,так и хочется достать свой меч и .... :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, та что-то я сегодня не в настроении

Да что ж такое, сегодня это плохое настроение, как будто в воздухе летает и ко всем доёбывается  :positive: Гони его от себя  :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, та что-то я сегодня не в настроении

Да что ж такое, сегодня это плохое настроение, как будто в воздухе летает и ко всем доёбывается  :positive: Гони его от себя  :yes:

Так уже все нормально, после Мартышко-процедур :rasta_biggrin:

greenchameleon, приветик, как днат возьмешь, так и у тебя такие будут, а то и больше! 

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Птичка, спасибо :kissinglips: это она такой просто породы, у неё длинные усы и так наверно кажется) Плюс у меня света больше и растиха одна. Я вот заметила, что когда было три, то куда меньше были шишки, в 4 недели таких небыло, а тут я сама удивляюсь, сильная деваха до немогу) 

как днат возьмешь, так и у тебя такие будут, а то и больше! 

Вот-вот и я о том же  :positive:

Поделиться сообщением

Марта, у тя ,боюсь сглазить ,тьфу-тьфу-тьфу ,хороший гров..любо глянуть! как тебе саторный аромат ? листик пробовала высушить и дунуть?

..мои коты иногда меня удивляли, когда пили воду из таких источников,не то что пить,а разве только плюнуть..при этом на кухне чистая вода в банке, пей - не хочу. Видать в организме какой-то гадости не хватает..))

Тугие кролики - это такие упитанные, что аж кожа натянулась и щёки из-за спины видно)))  

Поделиться сообщением

@werwolf,Не могу с тобой не согласиться.)

@Martishka,На счет породы тоже соглашусь,ибо даже мои две,совершенно разные. У конфеты усы тонкие,а у Тихуаны жирные. Ну и то что когда одна растет,вместо 2-ух,3-ех,это тоже конечно разница...Кстати ты мне подала идею,надо мне заглянуть в прошлый реп и посмотреть что там было на том же этапе))) :kissinglips:

Посмотрела,определенно разница есть,но не очень существенная,ибо у Афганки вега дольше была.)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Тугие кролики - это такие упитанные, что аж кожа натянулась и щёки из-за спины видно)))  

Хи-хи  :yatta:

Это сосед смеялся постоянно надо мной, придёт и говорит, хватит там за шваброй прятаться, я тебя вижу))) а когда я возмущалась что я не худая, то он говорил...дааааа, я вижу, что в затылок тебе смотришь и щёки видно  :rasta_biggrin:  Издевался как хотел, паразит, а взрослый дядька  :yes:

как тебе саторный аромат ? листик пробовала высушить и дунуть?

Про аромат писала, но не устану ещё писать про него) Очень пахнет вкусно, лимончиком и ещё чем-то прям, то ли пряным то ли древесным, не могу разобрать. Шишки по своему пахнут, а листья по своему но тоже по особенному как-то. Я ж говорю, у меня ни одна так не пахла, где-то но схожие были запахи, а эта отличается)

Курила лопухи, я же низы оборвала, грех было не покурить  :yes:  Отлично они меня уже наваливают, весело  :yes:  Не на долго канеш, но приятно делается от неё  :yatta:  Чувствую толк будет  :pray:

@greenchameleon, Сажай сатори в следующий раз, я тебе говорю, такой кайф её растить...тьфу-тьфу-тьфу...а курить, это сказка, я курила, знаю  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,Пока некуда))) А в будущем,все может быть. :yes:  Спокойной ночи и мармеладных снов))) :kissinglips:

Всем пока!!! :positive:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Тож побегу, миссию на сегодня выполнила Мартышко-терапию  :yes: можно и спать. Всем Сладких)

Поделиться сообщением

там некоторые шишки света мало получают лапухи мешают,или это тебя не смущает?

Поделиться сообщением

В вечернем туалете  -Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! -Вы с ума сошли, закройте дверь!

Хороша дама :pray:  :perfect:   

Мартых , ну без картинке не смог 0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

gimage_927.jpg 

Кошка моя почему-то пытается пить дренаж, это пиздец

у меня у мамки кот от моющих типа Доместос , Белизны и т.п   адуревает ,  лижет бутылки  :nurse:

Поделиться сообщением

@Martishka,доброго утречка :kissinglips: , повеселила меня с утра  :yatta:   :thankyou: , теперь можно и за дела приниматься  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,отлично дефолиировала, умничка! Вервольф говорит-красивые дамы у тебя...он и кошку видел?)

Покажи кошечку в следующем сеансе)*

Поделиться сообщением

Мартынечка привет !!

Да сатори красива!!

По смеялся я с утреца над челом который кроликов любил!! Что это за произведение такое странное с элементами шизофрении!!:-)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Vikona:kissinglips:@ВесЪ@массяня,@Asisyay,@Яны4, Ребятки  :kissinglips:

Всем  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  что вы есть и доброе утро  :positive:

там некоторые шишки света мало получают лапухи мешают,или это тебя не смущает?

@ВесЪ,Ночью, растение занимается распределением питательных веществ по всему растению. Т.е. те места, которые подсвечивались днём, делятся ночью с теми, которые были в тени. А растениям своим я всегда даю спать и не воспринимаю эти дикие режимы 24/0 и т.д. Поэтому меня это не смущает абсолютно)

Мартых , ну без картинке не смог

@массяня, Хи-хи  :yatta: Красота-романтика  :yes:

Вервольф говорит-красивые дамы у тебя...он и кошку видел?) Покажи кошечку в следующем сеансе)*

@Asisyay, Кошка в обнимашках была, наверно видел) А может он на вы к моей Сатори обращается) Это одному волку известно, что он имеет в виду  :yes:

Если кошка соизволит сфоткаться, то покажу обязательно)) сегодня задумала её купать, она это мероприятие ненавидит и чувствует своей кошачей чуйкой, поэтому уже свалила где-то  :yes:

@Яны4, Я без понятия что за произведение)) Просто в глаза кинулось в инете. Меня всегда почему-то привлекают фразы, которые начинаются со слов "Я вобще-то очень добрый"))) 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,доброе утро, куколка! Может, волк каждую шишку дамой называет?))*

Поделиться сообщением

волк каждую шишку дамой называет?))*

@Asisyay, Он очень любвеобильный я смотрю, поэтому не удивляюсь что ему везде дамы мерещатся  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...