Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Martishka,когда вторую половину кошки будем лицезреть?)*

@Asisyay, Если ты мне сейчас внятно объясниш, зачем она тебе нужна, и почему ты позволяешь себе ебать мне мозг уже который день, то я заморочусь и сфоткаю, бо мне ведь делать больше нехуй, кроме как кошку ловить чтоб сфоткать. Если не объяснишь, то за каждую последующую хуйню, я буду ставить тебе минус. Потому что до тебя не доходят ни намёки смотрю, ни прямой текст. 

Поделиться сообщением

@Martishka,доброго утричка тебе  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Доброе утро всем  :drujba:

@Vikona,Птичка привет  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,доброе утро!*Больше не буду(хвост хотел увидеть, да ладно, обойдусь...дофантазирую)*

Поделиться сообщением

Гость
@Asisyay,прекрати ебать девушке мозг, а не то, получишь МИНУС!!!!!!!))

Поделиться сообщением

@Asisyay,Я не шучу если что. Если не можешь объяснить, или нечего написать, то просто не пиши ерунду.  Я по моему давно уже объяснила, что хочу видеть в репорте, а чего не хочу, и все давно поняли кроме тебя.Достаточно поздороваться, так нет, давай буду язвить ещё, так вот ещё раз повторяю, язвить мне не получится, я тебе не сопливая девочка и не клоун. Ты что не понимаешь, что обижаешь меня и делаешь мне нервы? Если нет, то всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,проще твою кошку на задних лапах сфоткать, чем застать тебя в хорошем настроении)*

Поделиться сообщением

Martishka,проще твою кошку на задних лапах сфоткать, чем застать тебя в хорошем настроении)*

Моя кошка была в обнимашках, если ты очень хочешь её увидеть, что уже смахивает на какую-то навязчивую идею и попытку заебать меня, то иди туда и смотри на неё сколько тебе влезет. Я смотрю ты и дальше пытаешься оскорблять меня, но у тебя мозгишек для этого маловато, потому что да, проще застать мою кошку на задних лапах, и так же проще зайца научить курить, чем объяснять тебе что-то, ты очень тугой в плане понимания. А минусов начислят, занесу, в долгу не останусь.

С настроением у меня порядок, просто некоторые асисяи умеют его ловко портить.  

п.с. Тебе же не только я намекаю, тебе уже и другие люди пытаются намекнуть, так нет, мы всех имели ввиду. 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,Твой куст я тоже видел в первом посте...Злая ты, уйду я...*

Поделиться сообщением

@Asisyay, Ты мне ещё гостей моих минусовать будешь? ах ты ж блядь, это так себя взрослые мужики ведут? Минусовать девку, фу блять. Хамелеона мне не трогай, бо пойдёшь с этого форума на всегда, если не умеешь себя в обществе вести. 

Поделиться сообщением

@Asisyay, Ты мне ещё гостей моих минусовать будешь? ах ты ж блядь, это так себя взрослые мужики ведут? Минусовать девку, фу блять. Хамелеона мне не трогай, бо пойдёшь с этого форума на всегда, если не умеешь себя в обществе вести. 

ну дык Мувик же предупреждал)),здоров Марта :drujba:

Привет полуночникам  :drujba:

Смотрите что эта паразитка делает, херачит дренаж  :yes:  И всеми правдами и не правдами она пытается к нему добраться  :demon2:  Исхитрилась пока я поливала, об меня она обтёрлась 10 раз, и об эту решетку, и на спину переворачивась, притворялась всячески что он её не интересует совсем, пока я не отвернулась :rasta_biggrin: 

attachicon.gifDSC04475.JPG

ее наверное прет с дренажа :giggling: мож ты вискасом не поливаешь растиху нет? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@aaaa, :drujba:

ну дык Мувик же предупреждал))

Я привыкла доверять только тому, что вижу лично  :positive:

вискасом не поливаешь растиху нет?

Нет))) мне кажется что ей мега бадс нравится или пк, потому что на веге она этого не делала, ровно к дренажу относилась, а потом началось на цвете, ну может не видела раньше просто, не знаю) 

Поделиться сообщением

@aaaa, :drujba:

ну дык Мувик же предупреждал))

Я привыкла доверять только тому, что вижу лично  :positive:

ну людям тож надо доверять  :rasta_biggrin: хотя был один хороший мужик,еврей,я его звал жидяра,так вот он меня учил так,не верь никому и ни кто не обманет :rasta_biggrin:

ну в любом случае не давай ей его пить,отравитсо еще накуй)

Поделиться сообщением

ну людям тож надо доверять 

Ну я же тоже могла поверить лестору и хрущу что ты не прав, но почему-то этого не сделала, хотя некоторые посчитали тебя плохим человеком, только по рассказу некоторых людей. Так что доверять это хорошо, а проверять надо обязательно, хотя бы для того, чтоб быть уверенным по крайней мере в своих словах и в дальнейших своих действиях  :peace:

Поделиться сообщением

Так что доверять это хорошо, а проверять надо обязательно, хотя бы для того, чтоб быть уверенным по крайней мере в своих словах и в дальнейших своих действиях 
золотые слова  :respect:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

ну в любом случае не давай ей его пить,отравитсо еще накуй)

Я не разрешаю, это она делает пока отвернусь)))

Поделиться сообщением

А  хруща  тож  наградили  орденом  как у  ааа :yes:

Поделиться сообщением

А  хруща  тож  наградили  орденом  как у  ааа :yes:

:rasta_biggrin: ну дык...

Поделиться сообщением

Что тут поделаешь,у кошки в организме "дренажа" не хватает)) Может Марья какие ништяки с корней отдаёт,спецом для котов,а может в этой земле раньше Валериана жила))) Мой малый котейко,землю жрать удумал из под Моськи,там : земля и глина,торф и кокос,корневин и триходерма..ну и на что он повёлся??  не может быть, чтоб ему блюдо целиком нравилось)))  

Прикинь нажрались наши коты земли и дренажной воды ,сели на землю и проросли ,позеленели,заколосились!!))) .. и выросли мявкающие кусты!)))

Поделиться сообщением

@cherrynick,@geliayna:kissinglips:  :drujba:

Что тут поделаешь,у кошки в организме "дренажа" не хватает)) Может Марья какие ништяки с корней отдаёт,спецом для котов,а может в этой земле раньше Валериана жила)))

Накурился, да?  :yes:  я тож уже так думала))) ну, про ништяки, бо валерьяна у меня никогда не росла) а ещё я думала, что мож рыбу какую добавляют в удобру для фосфора, хотя я нюхала этот дренаж, ничем он не пахнет, как по мне, я б не пила его  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@cherrynick,@geliayna:kissinglips:  :drujba:

Что тут поделаешь,у кошки в организме "дренажа" не хватает)) Может Марья какие ништяки с корней отдаёт,спецом для котов,а может в этой земле раньше Валериана жила)))

Накурился, да?  :yes:  я тож уже так думала))) ну, про ништяки, бо валерьяна у меня никогда не росла) а ещё я думала, что мож рыбу какую добавляют в удобру для фосфора, хотя я нюхала этот дренаж, ничем он не пахнет, как по мне, я б не пила его  :rasta_biggrin:

ну дык ты и не кошка :rasta_biggrin: если ток кошечка :demon2:

Поделиться сообщением

и выросли мявкающие кусты!)))
:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  ты что курил?  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Мартых , у меня на даче миска стоит ,а в ней какос использованный замочен , и кот сам подходит и пьет именно эту , хотя рядом воды другой хватает , походу чет им нравится там , да и я не думаю шо это навредит , коты ж не дурные вроде животные , понимают наверно шо им можно хавать , а шо нет 

Поделиться сообщением

понимают наверно шо им можно хавать , а шо нет

@массяня,Ну я тоже вроде знаю, что они не станут жрать, если вредно)) я на своей так колбасу проверяю)) Некоторую она ест, а некоторую даже нюхать не хочет  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka,Ыыыы))) Я тоже и колбасу и мясо проверяю))) Ибо у нас бывает не свежее продают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...