Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,У нас в Англии был китаец,так он напостой курил,я про него упоминала в своем репе,ничего плохого про него не могу сказать)

@массяня,Кажется касаток убивают,я в и-нете видела...но не помню кто датчане или нет..в любом случае УРОДЫ!!!

Поделиться сообщением

...а щас погуглил про фест этот ,  ...в натуре черти , нее , вот такого я точно не пойму , еще и дельфинов    ...тож теперь ненавижу 

Ага  :demon2: теперь весь мир их возненавидит, пусть до них дойдёт что дельфинов нельзя убивать.  :nurse:

@Mikish, Полностью поддерживаю  :kissinglips: Шо там, птичка, будем сегодня курить или губы дуть, погнали  :tyanet: Можем про интим поговорить, это у нас лучше получается  :rasta_biggrin:

@greenchameleon,Завязывай с касатками, иди кури  :lalala: и приходи))) :kissinglips:

@geliayna,Ты тоже не вдавайся в эти японские дебри, оно тебе надо на ночь глядя  :kissinglips:  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,Врубили "Криминальное чтиво" полетели))))) 
Про интим могем! Я за!!! :yes:

Поделиться сообщением

@Mikish, Полностью поддерживаю  :kissinglips: Шо там, птичка, будем сегодня курить или губы дуть, погнали  :tyanet: Можем про интим поговорить, это у нас лучше получается  :rasta_biggrin:

Полетели))) :tyanet:

Поделиться сообщением

Кажется касаток убивают,я в и-нете видела...но не помню кто датчане или нет..в любом случае УРОДЫ!!!
...а щас погуглил про фест этот ,
нее, дельфинов тож,  я ж ознакомился вкратце  :yes:    ...писец там по ссылке даж видео есть , правда такие видосы я не везу , смотреть даж не буду  :mlya:
Японцы всем хороши,и многого добились и достигли,уважаю эту нацию но есть одно большое "Но"
тоже так думал , та и думаю     ...но, про дельфинов это уже варварство какое то , ладно там история, традиции, ритуалы  ну и т.д и т.п. , ну не в наше ж время  :negative:

я в щоци , че гринпис не кипешует  :mlya:

Поделиться сообщением

@массяня, Так, в чём дело?  :rasta_biggrin: Курила ли ты на ночь Дездемона.? :demon2:

Поделиться сообщением

доброго вечерочка всем  :kissinglips:

ох как много всего у вас за сегодня было !! Куча мыслей, но уже не сказанных  :fool:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:oftop:  сори!

"а остальным пизды дадим, как мы умеем!"  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

greenchameleonMartishka,Vikona,Mikish, Прекрасные создания, без меня интим не начинать!!!! :rasta_biggrin:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Vikona, ааааааааа это охренительный мульт!!!!! :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

@Vikona,Умничка, подвела черту этим мультиком  :perfect:

@werwolf, Ага, то то смотрю интим у нас не получается, одни девки собрались, афигеть))) Ты четверых то вывезешь, красавчик?  :demon2:

Поделиться сообщением

@Mikish,

Я мясо не жру уже много лет,

А в чём причина? Аллергия? Или этические принципы ?Если дело в этике ,то это тяжело конечно ,тяжёлый случай, жить в мире где все жрут, по кругу, друг-дружку..  А кошек или собак дома не держите? Рыбок? Их всех кормят животными кормами - иначе подохнут..и человек тоже не очч хорошо живёт без животных продуктов..молоко тоже ведь нельзя - чтоб его пить ,надо убить телёнка,иначе не хватит ни вам ни телёнку..есть мясо не этично? а есть живые зёрна зародыши жизни этично? Если быть последовательным в"этичности" то питаться придётся тем что упало с дерева или само издохло или вааще только камнями..Все виды живого на земле проводят экспансию ,как только случай подвернётся и уничтожают другие виды ,кого не уничтожили - вытесняют на границу ареала..так мир устроен,какой смысл бороться с течением ,пись-пись против ветра..ведь результаты предсказуемы..

Защищать природу и животных это святое ,гадить у себя в доме нельзя - сам в своём дерьме помрёшь .. но развести кур и потом часть схарчить - даже куриный Бог доволен,ибо кого разводят и кормят - тому не грозит вымирание..а наоборот - увеличение поголовья  и интересно чем чукчам питаться, там травы и брюквы маловато ..прости сестричка если обидел ,не со зла,я просто не понимаю этой позиции..это что ,подвижничество?

Поделиться сообщением

@werwolf, Ага, то то смотрю интим у нас не получается, одни девки собрались, афигеть))) Ты четверых то вывезешь, красавчик?  :demon2:

Вы сами то вывезете?

Martishka, если я пропаду, то не дай бог не подумай что я спетлял! У меня 2 дня инет глючит, я уже модем раз 5-ть прошивал(((

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@geliayna,Все нормально у меня, никакой тяжести.  Я птицу и рыбу ем, не могу коров барашек, да и необходимости не вижу, тяги нет, поэтому все легко. птицы за глаза хватает и для организма даже лучше. Хотя лет пять не ела вообще ничего такого. Ну жалко мне их, бро, не могу, я ничем не обделена, другим не мешаю, не навязываю, животным конечно корм покупаю, просто для себя выбираю. Кстати телят не надо убивать чтоб молоко у коровы забирать, я в деревне много бывала, пока он кормится просто мало молока забирают. Зерна есть этично, у них интелекта нет. Кстати слышала что и у рыб нет.  А убить корову я не могу, смотрю ей в глаза, вижу что она разумная и не могу. Мы просто привыкли видеть мясо уже мясом, а не видим его еще живым , дыщащим и как оно умирает, как его убивают там на скотобойне, это же такая же картина как в бухте с дельфинами.  просто покупаем и не думаем ни о чем.  я видела, я задумывалась мне не легко это. чисто мой выбор, я не чукча, а чукчи пусть кушают, им нечего больше. если мне нечего будет жрать, я съем что будет, может даже человека))))  МИР !  

Поделиться сообщением

@werwolf,У меня тоже сегодня что-то пропадает...

У меня еще 2 роутера, и куча проводов, и попробуй пойми где косяк!

Поделиться сообщением

@Mikish,Полностью с тобой соглашусь,когда покупаешь уже готовое мясо,не думаешь о том что оно еще пару дней назад ходило,ело. Даже думала о том что если жить в деревне и заводить скотину,я бы не смогла убить ее ради еды,ибо сама вырастила,выкормила,именем назвала...слабая я в этом плане....поэтому проще купить уже готовое.

Поделиться сообщением

если мне нечего будет жрать, я съем что будет, может даже человека))))  МИР !  
вот..только хотела по этому поводу, а тут вот оно где..))

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мир сестричка :drujba: ,рад что не осерчала..у мя знакомых-друзей  травоедов хватает..помню как не удержались,когда моя жена им новогоднюю индейку с яблоками и айвой из духовки вынула))  просто на эту тему есть прикольная начитка(МДС)  Пещерные хроники(Лукиных) Как в пещерные времена один кроманьонец отказался есть мясо  - неэтично мол и что из этого вышло)) :rasta_laugh: ржачная вещь могу ссыль скинуть 

вот она

https://www.youtube.com/watch?v=y1ys0h2aHEE&channel=SchoolAudioBook

Поделиться сообщением

Тук-тук, Мартышка дома?

Поделиться сообщением

Я тут завтыкала в  думы свои  :yes:

Тему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю  :positive:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Martishka, ну и где интим? Я тут весь во внимании... Нападайте на волчонка красные шапочки.... Хи-хи-хи :yes: 

Поделиться сообщением

@werwolf, Я то дома, а ты я видела как уже круги нарезал петляючи, то модем повис. то ещё беда какая-то))) Знаешь как мой папа говорит? не знаешь: " Як не х"й длинный, то рубашка коротка"  :demon2:  :rasta_biggrin:  Я шучу всё)))

Я откланялась, всем спокойной ночки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...