Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@aaaa, семка  :errorsseeds:  с раздачи зимней вроде , прошлогодней  

Канеш так жрать. Бывает 2,5 литра компота до дренажа не долетают.
 А+В скока льеш  :fool:

Поделиться сообщением

Мартынечка привет!!)))

Саторька просто супер!!

Аут проверь!!!))) и сфоткать не забуть!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@greenchameleon:positive:  :kissinglips:

,перед отъездом отпишись,чтобы быть в курсе)

Тебе персонально отпишусь  :positive:  :drujba:

@aleksZMey, Привет  :drujba:

Красота) к грамму на ватт рвёшся)) если муж пока в поездке будешь не накосячит с кормёшкой вполне возможно, и грамм 200 с лишним собрать, ещё недель 5 цвета если))) Удачи, береги себя там в поездке! А в связи с отключениями эл-ва видимо на зиму вам бразы и систры, придётся переходить на автофем(

Никуда я не рвусь, я её кормлю, она себе растёт, сколько будет столько и будет. Муж не успеет накосячить, я не на долго. 

Только фотофемки) эта автофемка без света замёрзнет мне, и что, три месяца возле неё нервничать с этим светом, а в итоге две недели её курить, та шоб она мне пела. Ещё так как они меня торкают через одну, то разве что на крайняк. 

Спасибо)

@aaaa, :errorsseeds:

Поделиться сообщением

@массяня, Привет  :drujba:

А+В скока льеш

Сколько и всегда, по табличке, 3,5 там крайние недели и приблуды как обычно :positive: 

@Яны4, Привет  :drujba:  :thankyou:

Аут проверь!!!))) и сфоткать не забуть!!)))

Ой, этот аут)) Я папе звоню, говорю шо там? он говарит, я не знаю)))) как уехал летом, так и не был дома) И я была уже похоронила мысленно надежду. Но папа говорит, а там у меня в гостях сейчас дядька приехал, ну мой дядька его брат родной, а он в теме)) щас говорит позвоню пусть пойдёт посмотрит) я говорю если он там что-то ещё найдёт пусть косит))) И шо ты думаешь, нашел он там эту фемку, скосил, говорит на чердак закинул сохнуть, поэтому сфоткать её не получится как росла, я б и сама посмотрела, если бы кто сфоткал, последний раз я её видела сухой семкой, зарыла, полила и уехала))) а так если дядька там её не скурит, то сфоткаю что есть) Это ж ему там праздник щас в деревне) И мне хорошо что он там оказался)

Поделиться сообщением

Сколько и всегда, по табличке, 3,5 там крайние недели и приблуды как обычно    
 ясненько , я пару недель лью 3.5мл , потом одну 3   ...ну эт под конец роста , когда таблица "закончилась" :rasta_biggrin:     ....вот думаю мож под харв вааще снижать до 2  :fool: 
я б и сама посмотрела, если бы кто сфоткал, последний раз я её видела сухой семкой, зарыла, полила и уехала))) а так если дядька там её не скурит, то сфоткаю что есть) Это ж ему там праздник щас в деревне) И мне хорошо что он там оказался)
 значит готовся удивлятся  :tyanet:    ...должон порадывать тебя кустец :pray:   :peace:                

Поделиться сообщением

...должон порадывать тебя кустец

@массяня, Судя по твоей аутной вдове, то должен, если он вдова, бо он может быть и афганка)

..ну эт под конец роста , когда таблица "закончилась"     ....вот думаю мож под харв вааще снижать до 2 

Ну вот у меня 6-я неделя пойдёт по 3, а потом опять по 3,5. А относительно того что 2, то буду смотреть как ест по ппму.

Поделиться сообщением

бо он может быть и афганка)
ну судя по твоей индорной афганке , тогда тож  должна , кароче без вариантов   :cannabis:  :yes:  

Поделиться сообщением

кароче без вариантов

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Тебе персонально отпишусь :positive::drujba:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Хорошо Солнце,а то переживаю за тебя. :embarased:

Поделиться сообщением

Ну желаю тебе удачной поездки!! Шоб отдохнула молочка деревенского попила да травки аутдорной посмалила!!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :kissinglips: Не переживай, никуда я не денусь  :positive:

Ну желаю тебе удачной поездки!! Шоб отдохнула молочка деревенского попила да травки аутдорной посмалила!!!!))

@Яны4, Спасибо, буду стараться взять от деревни всю радость) Хоть с дядькой покурим, а то больше никто там меня не понимает, папа боится сам курить и на меня смотреть не может, говорит как ты столько дыма вдыхаешь)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,Вот какие они разные все таки))) Я о братьях)

Их семеро братьев и все разные, но все похожи внешне) Мы как собираемся, то хрен их всех переговоришь, такие все умные и каждый знает как правильней сделать)) Но в итоге все слушают старшего, он самый большой потому что)) или меня, потому что у меня самый звонкий голос и меня на их фоне хорошо слышно)))

Поделиться сообщением

или меня, потому что у меня самый звонкий голос и меня на их фоне хорошо слышно)))
:yatta::giggling::perfect:  Отлично Птичка!!! Могу себе представить,как 7 здоровых мужиков слушают,хрупкую девчушку))) :respect:

Поделиться сообщением

Могу себе представить,как 7 здоровых мужиков слушают,хрупкую девчушку)))

Это если по делу говорить, а так то можно ещё и выхватить, надо уметь быстро бегать)))

Поделиться сообщением

надо уметь быстро бегать)))
:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  А как у тебя с этим умением??? Я то вообще хреновый бегун.... :mlya::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А как у тебя с этим умением??? Я то вообще хреновый бегун....

Поверь, я бегун ещё хуже))) Поэтому я научилась договариваться и не свистеть лишнего где не надо)))

п.с. Пока в школе все бегали норматив, то я пряталась за школой) зато скакать в длину с места отлично получалось))) каким-то прыгуном наверно в прошлой жизни была, возможно кузнечиком)))

Поделиться сообщением

@Martishka,У меня была похожая ситуация,только я не пряталась,а нагло сидела в зале,ну или на улице,в зависимости где проходи урок,ибо у меня от спорта освобождение было.)))) А вот прыжки в длину у меня тоже, хорошо получались))))

Поделиться сообщением

Это совпадение или закономерность?))) Уже три планокурки не бегали кроссы но хорошо прыгали в длину)))) А я еще мячи с песком круто метала, как то даже до головы физрука добросила, он с тех пор перестал называть меня сосиской и сливой сушенной.

@Martishka, все думала кого ты мне напонимаешь.. кузнечика!) шучу любимка)

Поделиться сообщением

мячи с песком круто метала, как то даже до головы физрука добросила, он с тех пор перестал называть меня сосиской и сливой сушенной.

Физруки блять, злые товарищи, так ему и надо)

У нас был предмет в школе дпю, для мальчиков, ну кто преподавал, физрук тоже, а нас тоже иногда зачем-то туда брали, учили всяким хитростям и одевать противогаз в том числе. По команде всё как надо)) и у меня получалось хорошо, бо короткая стрижка была, и физрук весь такой довольный...и тут у нас день здоровья и всякие соревнования, и на скорость значит этот противогаз надо одеть, пацанов построили, и этот блять физрук на весь стадион "А вот мартыху ещё в конкурс возьмите", я там чуть не провалилась от стыда)))

@Mikish, У меня гранату получалось метать, а мячики эти резиновые три штуки надо было закинуть, то они куда хочешь летели, только не прямо, я их ненавидела)))

Поделиться сообщением

Martishka, все думала кого ты мне напонимаешь.. кузнечика!)

Представила себе этого психа кузнечика   :smoka:

п.с. а зиму так же не люблю, боюсь каждый раз что вымру)))

Поделиться сообщением

@Martishka, Физруки ваще сфери!  А ты значит застеснялась и не пошла пацанов уделать, ээээх. Армия по тебе плачет, гранатометчица. Полезла смотреть фотки телочек в противогазах, ох как же секисна. К следующему конкурсу ню ты должна найти противогаз!)

Психованный кузнечик это сильно должно быть))) А кого называют парализованными кузнечиками? Аааа телок на каблуках, весну зовут порой парализованных кузнечиков)))

Поделиться сообщением

А ты значит застеснялась и не пошла пацанов уделать, ээээх. Армия по тебе плачет, гранатометчица. Полезла смотреть фотки телочек в противогазах, ох как же секисна. К следующему конкурсу ню ты должна найти противогаз!)

Не пошла, не моё, и армия пусть без меня как нибудь) А в ню я больше участвовать не буду, я уже жалею что в этот раз согласилась)))

А кого называют парализованными кузнечиками? Аааа телок на каблуках, весну зовут порой парализованных кузнечиков)))

Ага, ходить не умеет, а ноги надо удлинять, ничего не сделаешь)) 

Поделиться сообщением

Привет Марта!  славные фотки ,сатори просто офигеть,как в лучших домах ЛодОна!!))) Я такую же хочу! 

Поделиться сообщением

@geliayna, Благодарствую  :kissinglips: Всё в твоих руках  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...