Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Asisyay, У aleksZMey поспрашивай, он с телефона уже три репорта провел, и фотки как-то кидал в репорт)

Поделиться сообщением

@Martishka,андроид у меня...под него ещё ресурс не заточили...фотки только в галю получается скинуть

Нам бы было бы интересно посмотреть!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,андроид у меня...под него ещё ресурс не заточили...фотки только в галю получается скинуть

На ноутбук раскручиваете?)) Не мой стиль...велик, рюкзачок, планшет..(котрый ещё нужно освоить олдфагу)

Поделиться сообщением

На ноутбук раскручиваете?)) Не мой стиль...велик, рюкзачок, планшет..(котрый ещё нужно освоить олдфагу)

Бро, с андроида что, вообще никак?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Гость

Никак...нет такой кнопочки..."не выбран файл для загрузки"...

Поделиться сообщением

Ни полная ни мобильная версия не пашут для загрузки? фотки можно через радикал грузить.  

Поделиться сообщением

Asisyay, я с андроида заливал без проблем!

Поделиться сообщением

Гость

Ни полная ни мобильная версия не пашут для загрузки? фотки можно через радикал грузить.

радикал...а вам будут приходить превьюшки или сцылки.? А это не палево?

@werwolf,в галерею без проблем...только на гроуклабе получается и то, если цитируешь

Поделиться сообщением

Вот, с андроида кидаю. у меня fly iq 4413

post-30731-0-84078500-1410379847_thumb.j

Поделиться сообщением

у меня 4.2 версия, а у тебя?

Если есть Гугл Хром, то в настройках указываешь "Полная версия", находясь уже на нашем сайте, ну а дальше - "Расширенная форма" и так далее...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@werwolf,у меня 4.2 версия, а у тебя?

Android 4.4 Kitkat еще с HTC ONE S кидал, там Android 4.0

у меня 4.2 версия, а у тебя?

Если есть Гугл Хром, то в настройках указываешь "Полная версия", находясь уже на нашем сайте, ну а дальше - "Расширенная форма" и так далее...

Именно так!

Поделиться сообщением

Гость

Вашпе то, мы в гостях у Мартышки...развалились на диванах и трём своё, а хозяйка стоит в уголку скрестив ручки и дежурно улыбается...про себя думает, когда же мы засобираемся домой))

Поделиться сообщением

Вашпе то, мы в гостях у Мартышки...развалились на диванах и трём своё, а хозяйка стоит в уголку скрестив ручки и дежурно улыбается...про себя думает, когда же мы засобираемся домой))

Бро, думаю она не против)

Поделиться сообщением

Гость
@werwolf,ты сегодня больше ничего не говори...полнолуние и три шестёрки со следующим постом))

Поделиться сообщением

@werwolf,ты сегодня больше ничего не говори...полнолуние и три шестёрки со следующим постом))

665, сосед дъявола)

Поделиться сообщением

@Martishka,Ах на море ты)) А там не растут? :)))) Шучу.

Я когда малая была,занималась туризмом и альпинизмом,ездили в лес с палатками на несколько дней,близ прудов и озер,вот там как ложились спать,целые кланы хоров квакух были!! Если спать не очень сильно хотелось,то не заснул бы при таком хоровом пении... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Тоже увидела аву @Asisyay, и грустно стало...Скучаю по Сибиру...

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

ты сегодня больше ничего не говори...полнолуние и три шестёрки со следующим постом))

@werwolf, Ага, попался?))) шучу)

стоит в уголку

Ты за меня не переживай, мне если надо будет сказать, то я скажу обязательно  :demon2: 

А там не растут? :))))

а я шо, искала?)))

@greenchameleon,Так ты еще и альпинистка, вот класс) А для меня лезть в гору это смерть)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,нет, ты сидишь в випложе и наблюдаешь рыцрские турниры, где пред тобой блистают латами(ох и штырит%@

Поделиться сообщением

@Asisyay, Ниче подобного, я тож с вами там на турнирах, мне в випложах пиздец как скучно)))

Поделиться сообщением

@Martishka, репорт начала с самого вкусного )))) :feedme:  ...прально, чё там ботву рассматривать  :tyanet:   покажи нам мега шишандры  :demon2:  А кстати девочка с какого сидбанка ?  

з.ы. у меня своя суперверсия ))) Боги, это инопланетяне, которые нас сюда заселили, а мы со временем эволюционировали....или деградировали ? ....И вообще я не забиваю голову подобной хернёй :cannabis: ...предпочитаю забивать косяки  :roll:  :smoka:

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay, Ниче подобного, я тож с вами там на турнирах, мне в випложах пиздец как скучно)))

Да лаадно...!Оттуда можно помидорами кидаться и ничё за это не будет))

@Martishka,да лаадно!

Оттуда можно безнаказанно кидаться яйцами и помидорами))

Поделиться сообщением

@Jago, Ооо, какие люди  :pray: А я уже думала ты забыл к нам дорогу  :tyanet: Семки от ЕС, это когда-то Масяне присылали тестить, когда мортал комбат был, а потом я пробовала шишки  :embarased: , мне очень она понравилась, ну и Масянька просто не мог не отправить мне семку  :kissinglips: 

Поделиться сообщением

Аааа, эта та самая Сатори ? ...хороша была Маша  :smoka:

Солнце, мну забегает так сказать инкогнито, но читать многа букф нет сил, посему томимся в ожидани фото  :rasta_cool:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...