БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Ребятки всем Respect!Подскажите может кто выращивал сорт ак-47 фотик регуляр в ауте,успеет ли она созреть до начала октября?Высаживал 19.04.2014 Широта 49o58' Долгота 29o27'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 сентября, 2014 В твоей широте должен созреть куст отличный пол показал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 10 сентября, 2014 может я и не прав но вроде он даже еще не цветет !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 смотрел 7 сентября маленькие усики уже есть! В твоей широте должен созреть куст отличный пол показал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ну выходит это минимум конец ноября, если не прав поправьте Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 пол уже показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Я думаю где-то в середине ноября.У меня и Ла Бланка и АК только-только начинают цвести,а пол показали приблизительно в середине или конце июня.48 шир. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ноябрь это уже холода,значит не созреет.Спасибо за ответы,в следующем году буду только автики сажать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 сентября, 2014 В этих широтах успевает.Есть более ранние сорта с преимуществом индики.Сативные сорта я только в этом году заморочался.Посмотрим на осень «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 спасибо за ответ,буду надеяться что может что-то наростёт!Мир вам,и хороших урожаев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 10 сентября, 2014 спасибо за ответ,буду надеяться что может что-то наростёт!Мир вам,и хороших урожаев!!! ну как минимум соберешь кучу ботвы да и шишки по любому нарастут ! ну и вроде машка будет расти до минусовой температуры ночью. так что надейся на лучшее ну либо построй вокруг нее парник :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ну выходит это минимум конец ноября, если не прав поправьте прав) она ж еще не цветет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 этот снимок был зделан 23.08.2014 на верхушках был уже маленький предцвет,буду ждать когда зацветёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 этот снимок был зделан 23.08.2014 на верхушках был уже маленький предцвет,буду ждать когда зацветёт! в любом случае цвести ей еще ойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 если бы я знал что у сортовой (фотик) такая долгая вега,то лучше б выращивал автики.Растил этим летом Auto Jack созрел полностью и эффект бомба!Сейчас созревает Auto Black Jack только незнаю ещё какой эффект,пишут что индичный и расслабляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 если бы я знал что у сортовой (фотик) такая долгая вега,то лучше б выращивал автики.Растил этим летом Auto Jack созрел полностью и эффект бомба!Сейчас созревает Auto Black Jack только незнаю ещё какой эффект,пишут что индичный и расслабляющий. индюшиный обычно не просто расслабляющий, а прибивающий) мог бы накрывать чем то (сокращать день) и зацвела бы раньше, а вообще ты посадил походу поздно, когда посадил? фотики дольше прут в отличии от автов, хотя я когда начинал курить только то меня друг вечно накуривал сортовыми автиками и меня по 5-6 часов штормило нормально, а вот почитал бы больше хотя бы об отличиях между фотиками и автами то знал бы что долгая вега, а если читал то ты не мог этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 сентября, 2014 посадил проросшие семена19.04.2014 разве это поздно? Меня 3 года назад друг угостил семенами,но не сказал что за семена сортовуха или дичка,посадил я их в конце мая созрели 24 сентября,шишки были как кулак и эффект на высоте.Я подумал что сортовая так же созревает увы ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 о ну так тут уже совсем другое дело, сфоткай шишки максимально близко что бы тебе максимально точно сказали сколько еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Георг Эхард 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 993
Ребятки всем Respect!Подскажите может кто выращивал сорт ак-47 фотик регуляр в ауте,успеет ли она созреть до начала октября?Высаживал 19.04.2014 Широта 49o58' Долгота 29o27'.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас