Вася_ 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем доброго бразы. В общем суть такая. Строю бокс из шкаф.Имеется ДнаТ-250,култьюб 125. Сам шкаф в/ш/г 100-120/55/83. Вопрос: Какой вент посоветуете подойдет под охлаждения лампы,и на вход выход в боксе?Для нормальной циркуляции воздуха.И какой посоветуете досвет для этого пространства? Заранее благодарен за ваш совет и помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Бери ДНАТ 400 лучше будет без досвета и бери ну хотя бы 150 кубовый вентилятор если хочешь идеал то 200кубовый. А обдув бокса поставь тоже 150-200 кубов вентилятор с фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Георг Эхард 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Как построить бокс правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Как построить бокс правильно? ты напиши как ТЫ хочешь сделать, а там уже тебе укажут на ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Должен почти любой канальник 125 продуть. У меня например охл. 400 ДнАт и выдув тянет 183м3 домовент. досвет осрам флора, посмотри в сети. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вася_ 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @Lacky001, Бери ДНАТ 400 лучше будет без досвета и бери ну хотя бы 150 кубовый вентилятор если хочешь идеал то 200кубовый. А обдув бокса поставь тоже 150-200 кубов вентилятор с фильтром. У меня уже нет 400 но есть два по 250 Должен почти любой канальник 125 продуть. У меня например охл. 400 ДнАт и выдув тянет 183м3 домовент. досвет осрам флора, посмотри в сети. Спс Бро.думаю на 200 норма будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Вася_ 2
Всем доброго бразы.
В общем суть такая.
Строю бокс из шкаф.Имеется ДнаТ-250,култьюб 125.
Сам шкаф
в/ш/г 100-120/55/83.
Вопрос:
Какой вент посоветуете подойдет под охлаждения лампы,и на вход выход в боксе?Для нормальной циркуляции воздуха.И какой посоветуете досвет для этого пространства?
Заранее благодарен за ваш совет и помощь...
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас