fafaf 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Доброе утро,ребята!у меня проблема! росткам моим неделя.со вчера погнуло к земле 2 ростка из 4.рощу на днат250. температура в боксе 27-30.влага 47-60. думала из-за нехватки света - подняла до 30 см к лампе.ситуация не поменялась-согнуло еще один. в чем проблема? спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Можно фото увидеть? Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 11 сентября, 2014 присыпь землёй по семядоли и ставь обдув лёгкий на растиху. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 присыпь землёй по семядоли и ставь обдув лёгкий на растиху. спасибо большое! только я вот не могу понять из-за чего.прочла много версий. вот то что лампа 30 см от растений?её убирать не нужно?обдув стоит,а они подают(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Сделай как сказал бро sshkiper, они скорее всего у тебя тянулись к свету, из-за того что лампа далеко была! присыпь землёй по семядоли и ставь обдув лёгкий на растиху. спасибо большое! только я вот не могу понять из-за чего.прочла много версий. вот то что лампа 30 см от растений?её убирать не нужно?обдув стоит,а они подают(((((((((((((( Попробуй подвяжи их, лампа должна быть на расстоянии 30-40 см от макух! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 11 сентября, 2014 А ты их не перелила? Может стебли загнили? Фотку бы.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 А ты их не перелила? Может стебли загнили? Фотку бы.. я поливала 1-вый раз 3 дня назад 150 мл 10 см от растишки. позавчера одну согнуло книзу.а сегодня утром обнаружила еще 2. на ночь пшикаю с пулика обильно правда. на счет фотки!сейчас нет возможности сфотографировать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 10 Опубликовано: 11 сентября, 2014 А ты их не перелила? Может стебли загнили? Фотку бы.. я поливала 1-вый раз 3 дня назад 150 мл 10 см от растишки. позавчера одну согнуло книзу.а сегодня утром обнаружила еще 2. на ночь пшикаю с пулика обильно правда. на счет фотки!сейчас нет возможности сфотографировать( Милая,не поливай их в течении 3-4 дней!кустики подопри чем нибудь...типа палочки...и по листу перестань пшикать....стебелек тонкий и от нагрузки воды на листьях он может упасть!у меня было такое!потерпи с пшикалкой они окрепнут потом можешь пшикать!и обязательно земли досыпь до семядолей! а поливать нужно один раз и обильно!до выхода воды в кашпо!но потом 4 дня точно не следует поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Если не вянет, листья на вид здоровые, прикопай и уже полить можно. Может просто пить хотят. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Если не вянет, листья на вид здоровые, прикопай и уже полить можно. Может просто пить хотят. листья на вид здоровые)уже полила!спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Милая,не поливай их в течении 3-4 дней!кустики подопри чем нибудь...типа палочки...и по листу перестань пшикать....стебелек тонкий и от нагрузки воды на листьях он может упасть!у меня было такое!потерпи с пшикалкой они окрепнут потом можешь пшикать!и обязательно земли досыпь до семядолей! а поливать нужно один раз и обильно!до выхода воды в кашпо!но потом 4 дня точно не следует поливать! От советчик, недельную растиху до выхода воды в дренаж поливать? Раз в два дня по чуть чуть норм, опрыскивать надо перед сном, какая там нагрузка то, не с ведра на нее льешь же. листья на вид здоровые)уже полила!спасибо большое! А прикопала по семядоли? Обдув не слишком близко ставь, чтоб слегка колыхались. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 А ты их не перелила? Может стебли загнили? Фотку бы.. я поливала 1-вый раз 3 дня назад 150 мл 10 см от растишки. позавчера одну согнуло книзу.а сегодня утром обнаружила еще 2. на ночь пшикаю с пулика обильно правда. на счет фотки!сейчас нет возможности сфотографировать( Милая,не поливай их в течении 3-4 дней!кустики подопри чем нибудь...типа палочки...и по листу перестань пшикать....стебелек тонкий и от нагрузки воды на листьях он может упасть!у меня было такое!потерпи с пшикалкой они окрепнут потом можешь пшикать!и обязательно земли досыпь до семядолей! а поливать нужно один раз и обильно!до выхода воды в кашпо!но потом 4 дня точно не следует поливать! Парни,спасибо за советы!пойду своих девочек спасать!отпишусь как что-то поменяется!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 сентября, 2014 да шо там сказать если каждый ее представляет себе по своему фото нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас