Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,ребята!у меня проблема!

росткам моим неделя.со вчера погнуло к земле 2 ростка из 4.рощу на днат250. температура в боксе 27-30.влага 47-60. думала из-за нехватки света - подняла до 30 см к лампе.ситуация не поменялась-согнуло еще один.

в чем проблема?

спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Можно фото увидеть?

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

присыпь землёй по семядоли и ставь обдув лёгкий на растиху.

Поделиться сообщением

спасибо большое!

только я вот не могу понять из-за чего.прочла много версий. вот то что лампа 30 см от растений?её убирать  не нужно?обдув стоит,а они подают((((((((((((((

Поделиться сообщением

Сделай как сказал бро sshkiper, они скорее всего у тебя тянулись к свету, из-за того что лампа далеко была!

спасибо большое!

только я вот не могу понять из-за чего.прочла много версий. вот то что лампа 30 см от растений?её убирать  не нужно?обдув стоит,а они подают((((((((((((((

Попробуй подвяжи их, лампа должна быть на расстоянии 30-40 см от макух!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А ты их не перелила? Может стебли загнили? Фотку бы..

Поделиться сообщением

я поливала 1-вый раз 3 дня назад 150 мл 10 см от растишки. позавчера одну согнуло книзу.а сегодня утром обнаружила еще 2.

на ночь пшикаю с пулика обильно правда.

на счет фотки!сейчас нет возможности сфотографировать(

Поделиться сообщением

я поливала 1-вый раз 3 дня назад 150 мл 10 см от растишки. позавчера одну согнуло книзу.а сегодня утром обнаружила еще 2.

Милая,не поливай их в течении 3-4 дней!кустики подопри чем нибудь...типа палочки...и по листу перестань пшикать....стебелек тонкий и от нагрузки воды на листьях он может упасть!у меня было такое!потерпи с пшикалкой они окрепнут потом можешь пшикать!и обязательно земли досыпь до семядолей!

а поливать нужно один раз и обильно!до выхода воды в кашпо!но потом 4 дня точно не следует поливать!

Поделиться сообщением

Если не вянет, листья на вид здоровые, прикопай и уже полить можно. Может просто пить хотят.

Поделиться сообщением

Если не вянет, листья на вид здоровые, прикопай и уже полить можно. Может просто пить хотят.

листья на вид здоровые)уже полила!спасибо большое!

Поделиться сообщением

Милая,не поливай их в течении 3-4 дней!кустики подопри чем нибудь...типа палочки...и по листу перестань пшикать....стебелек тонкий и от нагрузки воды на листьях он может упасть!у меня было такое!потерпи с пшикалкой они окрепнут потом можешь пшикать!и обязательно земли досыпь до семядолей!

а поливать нужно один раз и обильно!до выхода воды в кашпо!но потом 4 дня точно не следует поливать!

От советчик, недельную растиху до выхода воды в дренаж поливать? Раз в два дня по чуть чуть норм, опрыскивать надо перед сном, какая там нагрузка то, не с ведра на нее льешь же.

листья на вид здоровые)уже полила!спасибо большое!

А прикопала по семядоли? Обдув не слишком близко ставь, чтоб слегка колыхались.

Поделиться сообщением

Парни,спасибо за советы!пойду своих девочек спасать!отпишусь как что-то поменяется!1! :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...