Гость Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем привет! Знаю, что на одно растение рекомендуется не менее чем 110 ВТ. Что лучше, поставить 2 по 65 Вт или одну 125 Вт ЭСЛ? Как вы считаете? Буду растить автоцвет. Бокс небольшой, 40x50x70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 12 сентября, 2014 я походу тоже заблуждался , глубоко глубоко...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2014 у меня 7*32. 2*105 было хуже на 30-40грамм каждый цикл.ращу сог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я понял вас, только что мысль пришла, а что если поставить днат 150, только сперва я думаю повысить высоту хотя бы до 1,2 метра. Как думаете днат 150 нормально для такого бокса? Кстати днат на весь цикл? На стройрынке продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 12 сентября, 2014 К чёрту всё это задротное ботанство! Объяснять можно долго и сложно. Просто посмотрите на свои лампы, посмотрите на мощные от 100 Вт ЭСЛ лампы. Там же четко видно, что набор из 8 маленьких ЭСЛ ламп! Так как же так, если люмены не плюсуются? Зачем 8 ламп забабахали в один цоколь с дросселем? Ну ежели и это "вам роса", то посмотрите на ЛЕД панели, вот уж действительно "апофеоз" нескладываемости светового потока, экая глупость наделать 100 маленьких лампочек, ведь люмены то не плюсуются! надо рассказать об этом изготовителям ЛЕД панелей и их покупателям. P.S. И это еще большой вопрос, что будет мощнее та супер мощная 120-160 Вт из 8 пукалок (на одну лампу придется 15-20 Вт) или самолепная люстра из 8 обычных ЭСЛ по 26 Вт. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет! Знаю, что на одно растение рекомендуется не менее чем 110 ВТ. Что лучше, поставить 2 по 65 Вт или одну 125 Вт ЭСЛ? Как вы считаете? Буду растить автоцвет.
Бокс небольшой, 40x50x70
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас