GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Всем привет , собственно вопрос,ёлка АК47 была опылена мужиком АК47 , получились во такие семки , будет ли с них толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Если покупал дешевые семки, то это было поколение f2, у тебя уже поколение f3. Не, толк конечно будет, но на чистоту сорта особо не рассчитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 12 сентября, 2014 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 12 сентября, 2014 как сорт по эффекту не подскажешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 сентября, 2014 как сорт по эффекту не подскажешь!? хороший эффект , мягкий и волнами шо с автомата калашникова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 12 сентября, 2014 спасибо!Растёт у меня в ауте регуляр АК-47, не знаю успеет ли она созреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 какой блеать мягкий..може то у тебя не ака 47? это одна из самых резких трав из тех что я курил..сердцебиения, паранойя, панические атаки...короче не люблю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2014 какой блеать мягкий..може то у тебя не ака 47? это одна из самых резких трав из тех что я курил..сердцебиения, паранойя, панические атаки...короче не люблю такое. Витамин ц немножко помогает если регулярно пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ни хрена себе эффект,страшно курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 с витаминами порядок-свои, не аптечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ну серцебиение , паранои у меня бывали частенько , последнее время реже , это от настроения зависит больше и от общего состояния психики , ну конечно если яда перекурил то там понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2014 я те секрет открою, это зависит от баланса тгк-кбд в сорте-гибриде. существуют категории людей для которых марихуана-лекарство.а лекарство должно работать независимо от настроения. как ты себе такое например представляешь- делают человеку наркоз чтоб аппендикс вырезать..и говорят- вы пойдите воздухом подышите, выпейте витаминку, послушайте Моцарта-умиротворяет...и приходите когда будет настроение-попробуем еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @TEONANACTL, Это лекарство психотропное, так что разумеется зависит и от настроения, от психического состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Всем привет , собственно вопрос,ёлка АК47 была опылена мужиком АК47 , получились во такие семки , будет ли с них толк ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас