Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Так если мои тетки опылятся они же перестанут шишки образовывать разве нет? я думал для того и срезают мужиков чтоб не опыляли

Хочеш БОШЕК, так будеш ходить и срезать левых мужиков, примерно в радиусе километра :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
Последний вопрос который ОЧЕНЬ важен в моем случае.

Если рядом растет дичка она погубит моих теток наверна?

Если да то на каком расстоянии от них сажать, дело в том что места в которых я собираюсь посадить основную часть семян просто заполнены дикарем, почему то он в том селе очень хорошо растет( но я думаю это говорит в пользу того чтоб сажать туда семечки т.к грунт подходящий)?

Мак да бро опылится дикарем, будут орехи не высшего сорта, а самое главное ты со своих растих мужиков не руби, они опылят дичку и дичка станет прущей. :rasta_peace::bulbulyator:

А потом мы в те места всем форумом переедим :jahforumorg::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Растение Сенсеи шук(что-то такое) 48 дней.нижние листья, постоянно проблемы. что это? и как с этим бороться?

Не удобрял, есть куриный навоз.

Сенси...-был на цвете,сейчас , поревел на вегу.(маленький очень,думаю, что-бы подрос) Спасибо.

post-1092-1330120060_thumb.jpg

post-1092-1330120079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

[email protected] есть соответствующая тема Проблемы Листьев., Описание проблемы листьев, растений.

ты же не новичек сдесь?........

по поводу листьев....50 дней ,а растиха не удобрялась...она уже повыедала все питательные вещества с грунта..+ еще ты запустил ревегетацию,растение перестраивается.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

• 0
[email protected] есть соответствующая тема Проблемы Листьев., Описание проблемы листьев, растений.

ты же не новичек сдесь?........

по поводу листьев....50 дней ,а растиха не удобрялась...она уже повыедала все питательные вещества с грунта..+ еще ты запустил ревегетацию,растение перестраивается.

Не правильно написел ему 35 дней :oops: . в разделе, (о проблеме с листьями)ответа не нашёл. Ни чего страшного.

Поделиться сообщением

• 0
Не правильно написел ему 35 дней :oops: . в разделе, (о проблеме с листьями)ответа не нашёл. Ни чего страшного.

посмотри здесь https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj.html

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на недостаток магния или фосфора невидно из-за ДНАТА.Если фото с проблемами, то лучше фотать без дната, не видно настоящий цвет листа

Поделиться сообщением

• 0

:drujba:

Похоже на недостаток магния или фосфора невидно из-за ДНАТА.Если фото с проблемами, то лучше фотать без дната, не видно настоящий цвет листа

вечером, сфоткаю. :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Мужчины, кто что слышал, насчет того как защитить растения от опыления дичкой, то что она будет в радиусе пары км 100% к сожалению избежать этого не могу, может есть какоето средство непозволяющее пыльце прилипнуть к растениям или чтото в этом роде?

Поделиться сообщением

• 0

защиты-нету.все равно- опылит

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

• 0
Мужчины, кто что слышал, насчет того как защитить растения от опыления дичкой, то что она будет в радиусе пары км 100% к сожалению избежать этого не могу, может есть какоето средство непозволяющее пыльце прилипнуть к растениям или чтото в этом роде?

Мак сади не безпокойся, ну будут орехи ну и что? все равно урожай по убою будет нормальный :cool:

Поделиться сообщением

• 0

....на счёт семян и качества.Был летом в Ялте по работе,купили через третьи руки шиши, а там семок дох.я и предьявить не кому что бабки платим не за семки, а за стаф.Короче настроение упало, зделал один через мокрый, сел в кресло наперст почистить и........ завис)), а когда зазвонил телефон , я не сразу раму собрал что происходит, убило НАХ! может семки на количество урожая влияют, но не на качество\имхо\МИР

Поделиться сообщением

• 0
семки на количество урожая влияют, но не на качество\имхо\МИР

Именно так и есть :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
....на счёт семян и качества.Был летом в Ялте по работе,купили через третьи руки шиши, а там семок дох.я и предьявить не кому что бабки платим не за семки, а за стаф.Короче настроение упало, зделал один через мокрый, сел в кресло наперст почистить и........ завис)), а когда зазвонил телефон , я не сразу раму собрал что происходит, убило НАХ! может семки на количество урожая влияют, но не на качество\имхо\МИР

в россии продают стаф с семенами тоесть в шишках и на граммы.в основном я слышал так.это у нас стаканами и короблями.

Поделиться сообщением

• 0
в россии продают стаф с семенами тоесть в шишках и на граммы.в основном я слышал так.это у нас стаканами и короблями.

В одессе и так и так продают, я собсно думал везде так.

Спасибо за ответы, ну нет защиты так нет что поделать)

Поделиться сообщением

• 0

:jahforumorg:

привет хорошо что сайт на месте.

скоро ВЕСНА я рад.

люблю АУТ

встречайте просторы Сев_вос UА

//50шырота// скоро

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

• 0

первый раз в первый класс.

или как говорят "Лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ, чем НЕДОБЗДЕТЬ" :rasta_biggrin:

Расклад такой:

Меня пугает рост растения и толщина его ствола.

Растению 7 дней, высота примерно 5см, толщина ствола (как спичка)

Это нормально?

Поливаю раз в день по 100гр, лампа (было 2*36вт) сейчас поставил 600вт Днат.

Влажность поднял до37%, воздух 24-26градусов.

Что я делаю НЕ ТАК?

post-1204-1330279437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые! хочу заказать в этом магазе WW,вопрос:кокого сидбанка была Ф1?

Поделиться сообщением

• 0
Уважаемые! хочу заказать в этом магазе WW,вопрос:кокого сидбанка была Ф1?

какого бы небыла , осталась только лориком опыленная :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем.Подскажите,как вообще можно определить авто цвет или нет?

Я орехов взял а какие они хз.Авто АК47 понял что авто:)а вот кобра и магик буд?

Да и вообще как нить можно их определять?

как я понял по времени сбора урожая,т.е.чем время сбора раньше или меньше. (от семени)60-70дней знач авто цвет?!

Я правильно понял?

Девайс :bulbulyator:  рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/

Поделиться сообщением

• 0

парни смотрю в банке новые сорта обьявились. вопрос - на аут снового что GYT для //50шыр//. :jahforumorg::hochuprimer:

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

• 0
парни смотрю в банке новые сорта обьявились. вопрос - на аут снового что GYT для //50шыр//. :jahforumorg::hochuprimer:

сканк подойдет , из фемок . он раньше всех созревает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...