Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем :drujba:

подскажите можно-ли использовать ультрафиолетовые лампы?

12988c47f277.jpg

мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом...

Поделиться сообщением

• 0

ни как нет!! погубишь! спектр не тот!)

Поделиться сообщением

• 0
Всем :drujba:

подскажите можно-ли использовать ультрафиолетовые лампы?

12988c47f277.jpg

Разве что на досвет, но не советую

Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость.

Поделиться сообщением

• 0

вопрос :

есть две лампы Днат Эмпра по 600 ватт.

Одна из них когда работает греется автомат, вторая работает нормально.

Что может быть?

Поделиться сообщением

• 0

Доброго всем!Есть много способов пролечки(подготовки PH) керамзита для гидропоники,посоветуйте попроще и понадёжней.

Поделиться сообщением

• 0

вообще его просто-кипятят,если ты это имел ввиду.но он все равно подрублюет РН

Изменено пользователем тень
8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

• 0

И ещё один глупый вопрос(sory)-пишет один чел (не помню где читал):срезал шишки(харвест WW) и с этого скелета через время снял побеги для клонов.Такое бывает?

Поделиться сообщением

• 0

после харвеста,через время еще и клоны? я тебя правильно понял?..если -да,то бред.

Поделиться сообщением

• 0

GHE flora series; по ихней таблице перед сменой р-ра FLORA CLEEN кто ни-ть юзал?

Поделиться сообщением

• 0

Есл 200в. 2700к.,где можно заказать(лучше, дешевле)?спасибо.И двойной отражатель? ссылку. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

бро гугл в помощь.я так же ищу вещи как и ты,пользуйтесь поисковой системой.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!Короче...готовлюсь к репорту гидра-периодика.Система типа МОРЕ ЗЕЛЕНИ-15,только я сделал из 160 трубы,2м*1м=2м кв на 21 посадочное место.Уже есть:комплекты ДНАТ-400/2шт,ДНАТ-250/2шт;ЭСЛ-55Вт-6500к/4шт,ЭСЛ-46Вт-6500к/4шт,ЭСЛ-46Вт-4200к-2шт,отражатель-жесть оцинков.3 слоя краска авто снежная королева(матовая)-5шт,таймер электронный-2шт,комната 3*3*2,5м обшита пенофолом,батарея самодел.1,5*0,5м(тэн 1,5кВт)висит на стене+термо-регулятор(termeo),2 домовента 100мм+1стоячий вентилятор,насос для аквариума 2000л/ч,компрессор для аквар.150л,минвата Grodan(мат 100*20*7см)+18кубиков(3*3см),кокосовое волокно-5кг,керамзит,перлит,вермикулит,ТДС-метр(HANNA hi96304),РН-тест жидкийGHE,парник для клонов GHE,CLONEX GHE,Flora series(mikro,gro,bloom)-1л+flora cleen-0,5л.Осталось 4 дня темноты,харвест и бокс свободен.Преобрету фотик и в перёд.Поскажите что-то ещё нужно?...Вопрос:затопление с-мы до субстракта-70л,какой взять объём бака,чтоб хватило дней на 5 долива простой воды(экономить удбры)???

Поделиться сообщением

• 0

я гидру никогда не юзал,не могу сказать ничего.подтянутся знающие подскажут.

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harber , хорошо подготовь керамзит , кокос . керамзит промой и провари , кокос промой . все субстракты пролей т посмотри пш на ходе выходе и соли посмотри. бак побольше бери . пить будут много :cannabis: но и воды придется перетаскать

Поделиться сообщением

• 0

а если попробывать вообще без кокоса-прорастить в маленьком кубике минваты в кассете для клонов,на дно гидрогоршка керамзит потом кубик с растихой+перлит/вермикулит-50/50 и туда твои авто-фемки? Бак 150л пойдёт?

Поделиться сообщением

• 0

Sorry перебью.Где кокос можно купить?

Поделиться сообщением

• 0

я брал-интернет-магазин РАЙСКИЙ САД

Поделиться сообщением

• 0
я брал-интернет-магазин РАЙСКИЙ САД

спс

Поделиться сообщением

• 0

Ребя!Отзовись кто нибудь.У меня очень х..вый интернет (модем киевстар) связи почти нет.Телефонов и кабельного нет по близости,живу как в горах.Где-то что-то искать в инете сплошной гемор.В будущем подключусь к Wi-Fi-будет попроще.Пока много денег увалено в процесс(10тыс грн).Поэтому задаю вопросы где проще,за что и прошу прощ. Вопрос 1:затопление с-мы до субстракта-70л,какой взять бак,чтоб хватило дней на 5 долива простой воды(экон.удобр)? Вопрос 2:автоцветы+авто-фем(Error Seeds) пойдут для моей системы?(описание см.выше) Вопрос 3:если вообще без кокоса-прорастить в маленьком кубике минваты в парнике для клонов и рассады,на дно гидрогоршка керамзит потом кубик с растихой в перлит/вермикулит-50/50? Вопрос 4:KESH,бак на 150л подойдёт? Не оставте собрата в одиночестве...

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос 2:автоцветы+авто-фем(Error Seeds) пойдут для моей системы?(описание с

да.гилропоника,это всего лиш способ-выращивания

Поделиться сообщением

• 0
kerl.harber , хорошо подготовь керамзит , кокос . керамзит промой и провари , кокос промой . все субстракты пролей т посмотри пш на ходе выходе и соли посмотри. бак побольше бери . пить будут много :cannabis: но и воды придется перетаскать

а чем гидрапоника отличяется от той што растёт в земле? :madeitation:

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты конечно зря за гидру сразу взялся , есть ли опыт в ней ? Мне кажеться тебе надо было начать в грунте ! Если ты считаешь на гидре 5 дней не регулировать воду то будет кирдык всему, за гидрой нужно смотреть постоянно раствор меняеться(прыгает) в день по 2 раза . Конечно бабла ввалено много но надо начинать с простого , Москва за раз не строилась. МИР"

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Я выше писал,что юзаю почву 16лет.Регулировать РН-хоть каждый час.Я про расход GHE,потому что в некоторых таблицах по вашему раскладу на мой объём чуть ли не по литру каждой в неделю(дороговато).Где-то читал-чувак льёт объём раствора,а потом доливает воды,регулируя РН,РРМ,пока кол-во воды не сравняется с кол-вом р-ра.А то что неработал с хорошими удобряхами-х...ня,научимся.Плохо пока нет фотика,гроурум освобождается-эта неделя очередного мясистого харвеста WW,AK-47,hash plant(Error Seeds) и немного своего посева ,хочется чего-то нового(гидра),а то что выращу MJ хоть в космосе-не сомневайтесь!Только помагите советом.А насчёт авто-фем-просто незнаю какие они привереды по отношению к неавто.

Поделиться сообщением

• 0
Я выше писал,что юзаю почву 16лет.Регулировать РН-хоть каждый час.Я про расход GHE,потому что в некоторых таблицах по вашему раскладу на мой объём чуть ли не по литру каждой в неделю(дороговато).Где-то читал-чувак льёт объём раствора,а потом доливает воды,регулируя РН,РРМ,пока кол-во воды не сравняется с кол-вом р-ра.А то что неработал с хорошими удобряхами-х...ня,научимся.Плохо пока нет фотика,гроурум освобождается-эта неделя очередного мясистого харвеста(WW,AK-47,hash plant и немного своего посева),хочется чего-то нового(гидра),а то что выращу MJ хоть в космосе-не сомневайтесь!Только помагите советом.А насчёт авто-фем-просто незнаю какие они привереды по отношению к неавто.

По каким таким таблица ? По таблице Лукаса все же будет лучше . Да на гидру удобры нужно больше , но трех банок по литру длжно хватить . Бро Бери Флору остальное подскажут , я на гидре не ростил только пасивка и грунт. Я не считаю для себя нужным марочиться и нет времени следить каждый час за ростениями так как есть семья работа . Фигово что нет фотки, так бы хотелось посмотреть что ты там собрал что да как. Плагрон тоже удобряхи не плохие они вроде двух или трех компонентные. Любой сорт пойдет на гидру будь то авто цвет или регуляр , фем садить проще тем что знаешь что из 95 % будет девка.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Я же писал выше что у меня имеется в наличии GHE flora series(gro,mikro,bloom)по 1л каждой,а если по лукасу GRO-выкинуть жалко.А то,что следить чаще,я и в земле 5 раз в день захожу к своим шише-тётям,хоть тоже работаю,есть семья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...