Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Прочитав всю тему, вот эта цитата мне понравилась больше всего за исполнения ДА ДА сам себе рот закрыл! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Здорова мужики У меня такой бок У моих ростков начали бледнеть кончики листьев Что делать? И с чем это связано? Спасибо за ответ=) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 22 апреля, 2012 прекратить заливать Огромное спасибо!!! Ув. Лестор Мне очень нра ваш форум, вы делаете очень полезное дело помогая таким как я (новичкам) МИР!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 22 апреля, 2012 ДА ДА сам себе рот закрыл! Какойто ты неугомонный, что-то не то ты тулиш, Я не против пиара, но ты паря или косиш дурика, или тебе нравится грубость в твой адресссука, если так , заготавливай виртуальный вазелин тоннами, так как иметь твою голову буду, на радость обозревателей! Мой тебе совет: -сделай то что ты написал - заткни свой рот, пока он не стал жопой! С Уважением ... P.S. Я люблю людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДеД 22 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Какойто ты неугомонный, что-то не то ты тулиш, Я не против пиара, но ты паря или косиш дурика, или тебе нравится грубость в твой адресссука, если так , заготавливай виртуальный вазелин тоннами, так как иметь твою голову буду, на радость обозревателей! Мой тебе совет: -сделай то что ты написал - заткни свой рот, пока он не стал жопой! С Уважением ... P.S. Я люблю людей!!! Kozha ---чувак, харош буксовать, помоему ты стал не адекватно общаться с людьми, научись общаться, потом отписуй в топах, или же выучи наизусть мою подпись и лишь тогда заходи на форум НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Какойто ты неугомонный, что-то не то ты тулиш, Я не против пиара, но ты паря или косиш дурика, или тебе нравится грубость в твой адресссука, если так , заготавливай виртуальный вазелин тоннами, так как иметь твою голову буду, на радость обозревателей! Мой тебе совет: -сделай то что ты написал - заткни свой рот, пока он не стал жопой! С Уважением ... P.S. Я люблю людей!!! Я тебе там овтетил бо ты не правильно написал, и я тебе написал зачем говорить то чем не является! Ты уже тогда начал грубить. В общем Коша , не дай Бог мне тебя встретить. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Какойто ты неугомонный, что-то не то ты тулиш, Я не против пиара, но ты паря или косиш дурика, или тебе нравится грубость в твой адресссука, если так , заготавливай виртуальный вазелин тоннами, так как иметь твою голову буду, на радость обозревателей! Мой тебе совет: -сделай то что ты написал - заткни свой рот, пока он не стал жопой! С Уважением ... P.S. Я люблю людей!!! На радость обозревателям научись выращивать , и сделай хороший репорт мопс. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДеД 22 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Все разборки в личке, блеать! Побаню нах! правильно нах.... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Та якие разборки , Лестор ! Это он уже там начал замалаживать! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ану прекратили истерику!!!Ато я ща всем морды понабиваю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 23 апреля, 2012 тишина в библиотеке, блеать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Кто подскажет как из вяленой рыбы сделать удобрение? вяленная не соленая?просто зарыть ее возле корня растихи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые, прошу помощи Скажите если я допустим переливал ростки в течение не большого промежутка времени, они могут замедлить рост? Или скажите пожалусто в чем может быть проблема? (Семена мне подогнал корешь, не покупные, но мы ее курили шмаль хорошая но росла на улице) Я решил попробывать выростить ее дома Зарание спасибо!!! МИР!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Переливом,можно запросто убить растиху.Задавая вопрос нужно сначала описать-в чём растишь,сколько и чем поливаешь,промежутки между поливом,условия выращивания и т.д. и т.п.А насчёт семян-ты не можешь знать какая хрень твои *хорошие*кусты опылила,следовательно х.з. какая хрень выростет.Очень обидно и жалко потом будет потраченного времени и убитых надежд...Закажи на ERRORS SEEDS несколько семок,определившись с сортом и способом выращивания-и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Переливом,можно запросто убить растиху.Задавая вопрос нужно сначала описать-в чём растишь,сколько и чем поливаешь,промежутки между поливом,условия выращивания и т.д. и т.п.А насчёт семян-ты не можешь знать какая хрень твои *хорошие*кусты опылила,следовательно х.з. какая хрень выростет.Очень обидно и жалко потом будет потраченного времени и убитых надежд...Закажи на ERRORS SEEDS несколько семок,определившись с сортом и способом выращивания-и будет тебе счастье! Спасибо за совет!!! Я уже об етом думал и закажу семки через 6-7 дней Хочу лорики, почитал форум их советуют новичкам. Ну и ети хочу оставить просто оч. интересно что получится... Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Кто подскажет как из вяленой рыбы сделать удобрение? как вариант! сьесть,потом покакать под куст!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MANson 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Privet vsem ! Ea tut pervii raz na forume , menea interesuit esli magazin delaet dostavku semean v Maldove (tut ne daleko ) p.s. izvnite 6to ne pishu po ruski t.k. nety ruskaia klaviatura :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MANson 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Хрущь mne nu}{en To4HbIu otvet t.k. dumaiu oformiti zakaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 1 мая, 2012 С праздничком Братухи)))Все сегодня отдыхают а я писячю( и тебя с праздничком!!! Я тоже пи.дячу))! Это же день ТРУДЯЩИХСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 1 мая, 2012 и тебя с праздничком!!! Я тоже пи.дячу))! Это же день ТРУДЯЩИХСЯ))) на каком фронте трудишься в данный момент? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 2 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые!!! У меня такой вопросик, зачем опрыскивать растишки медным купоросом? сколько раз в неделю? и какая доза? Зарание спасибо=))) МИР ВСЕМ!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 2 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые!!! У меня такой вопросик, зачем опрыскивать растишки медным купоросом? сколько раз в неделю? и какая доза? Зарание спасибо=))) МИР ВСЕМ!!! Не медным купоросом,а сульфатом магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 2 мая, 2012 ну да )) зачем их медным купоросом опрыскивать? )) Проебал=) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MANson 0 Опубликовано: 4 мая, 2012 Dobroe vremea sutok vsem. Ea ha4u zakazati semena iz dlea autdoora i ostanovil svoi vibor na eti 2 sorta (LSD $ Sensi Skunk $Hollands Hope) skajite kto imel opit s etimi sortami oni horo6i dlea auta? pogoda jarkaia malo dojdea vseo leto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MANson 0 Опубликовано: 4 мая, 2012 идеален для аута сенси сканк. Остальные не скажу, но думаю ничё i ea kak ponel on daiot boli6oi urajai ? spra6ivaiu tak kak nemagu opredelitsa skoliko semok vzeati esli znaesh xoti primerno s 1 rastenie skoko on daiot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения