Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сколько часов в сутки на балкон падает прямой солнечный свет?

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые друзья :rasta_biggrin: подскажите плз ссылочку на нормальный не дорогой магазин в Украине где можно купить "БОНГ"?

Всем спасибо за внемание :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Спасибо конечно :rasta_biggrin: но выбор маленький.... :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
Уважаемые друзья :rasta_biggrin: подскажите плз ссылочку на нормальный не дорогой магазин в Украине где можно купить "БОНГ"?

Всем спасибо за внемание :rasta_peace:

Папиросные гильзы, Конусы, Бумага для самокруток, джоинтов : Порожняк : расташоп "Курилка"

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо конечно :rasta_biggrin: но выбор маленький.... :rasta_sad:

Тогда гугл в помощь и кабинеты химии :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
Тогда гугл в помощь и кабинеты химии :plane(ulet):

Да братишь, я вкурсе :rasta_biggrin: Щя ето и делаю :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Сколько часов в сутки на балкон падает прямой солнечный свет?

Балкон выходит на запад-югодапад, так что солнце жарит часов с двух и почти до заката.

Поделиться сообщением

• 0
Балкон выходит на запад-югодапад, так что солнце жарит часов с двух и почти до заката.

пробуй растить. закажи семок, присмотри вёдра, грунт и удобрения. ВПЕРЁД!

Поделиться сообщением

• 0
пробуй растить. закажи семок, присмотри вёдра, грунт и удобрения. ВПЕРЁД!

Уже легче ))

Какие семена посоветуете для старта в таких условиях? Предпочтения по эффекту: лёгенькое (не слишком тяжелое), весёленькое (чтобы поржать, а не поспать)

Можете посоветовать вёдра (читал что народ в 6-ти литровых пластиковых банках выращивает), грунт (какой и как засыпать) и удобрения (желательно како-то упрощенный бюджетный вариант). Можно ссылками: думаю что в форуме освещалось, но пока не нашел.

Поделиться сообщением

• 0

Баклахи 6л пойдут только их надо света изолировать и отверстия в дне сделать,субстратов огромная куча как и удобрях поюзай форум там в РАПОРТАХ вся инфа.А сорта подбирай сативные автики

Поделиться сообщением

• 0
Уже легче ))

Какие семена посоветуете для старта в таких условиях? Предпочтения по эффекту: лёгенькое (не слишком тяжелое), весёленькое (чтобы поржать, а не поспать)

Можете посоветовать вёдра (читал что народ в 6-ти литровых пластиковых банках выращивает), грунт (какой и как засыпать) и удобрения (желательно како-то упрощенный бюджетный вариант). Можно ссылками: думаю что в форуме освещалось, но пока не нашел.

озвуч бюджет

Поделиться сообщением

• 0
Привет всем. Хочу посадить автоцветы на подконик в квартиру. Какие автоцветы от errors-seeds выбрать, чтоб не очень пахло в квартире?

Для выращивания в квартире нужно как минимум иметь лампу. На подоконнике никакого смысла нет выращивать - пустая трата времени с минимальнейшим результатом.

Поделиться сообщением

• 0
озвуч бюджет

Не хотелось бы сильно вкладываться на данном этапе, до получения первого, пусть даже не совсем положительного опыта. Я вообще не уверен что у меня получится что-то. Был у меня как-то аквариум с рыбками - печальная история.

Планокур я сомнительный: курю пару раз в год в Амстердаме или друзяки угощают. А урожаи тут, как я почитал, не слабые: что потом с этими трёхлитровыми банками шишек делать?

Потому хочу минимально вложиться для старта.

Поделиться сообщением

• 0
Не хотелось бы сильно вкладываться на данном этапе, до получения первого, пусть даже не совсем положительного опыта. Я вообще не уверен что у меня получится что-то. Был у меня как-то аквариум с рыбками - печальная история.

Планокур я сомнительный: курю пару раз в год в Амстердаме или друзяки угощают. А урожаи тут, как я почитал, не слабые: что потом с этими трёхлитровыми банками шишек делать?

:nehuligan: ,Лучше кури в Амстердаме . Имхо :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Ты хорошо подумай над тем надо оно тебе или нет! Если ты говоришь что куришь два раза в год.... :rasta_biggrin:

Гроувинг ето как музыка ( если я рэпер, то я точно готам не стану) так и здесь, ну ето лично мое мнение :rasta_peace:

Ну а если ты уж оч. сильно хочешь етим заниматся ( то делай лутче все по уму) а шышки либо толкнешь провереным людям (чтоб отбить свет и удобры + навар на пиво :rasta_laugh: ) Или мне можешь прислать :giggling: ( шучу)

Смотри сам, все в твоих руках! МИР :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Ты хорошо подумай над тем надо оно тебе или нет! Если ты говоришь что куришь два раза в год.... :rasta_biggrin:

Гроувинг ето как музыка ( если я рэпер, то я точно готам не стану) так и здесь, ну ето лично мое мнение :rasta_peace:

Ну а если ты уж оч. сильно хочешь етим заниматся ( то делай лутче все по уму) а шышки либо толкнешь провереным людям (чтоб отбить свет и удобры + навар на пиво :rasta_laugh: ) Или мне можешь прислать :giggling: ( шучу)

Смотри сам, все в твоих руках! МИР :rasta_peace:

О продаже не может быть и речи, даже проверенным людям. Я на этом форуме уже прочитал, что дело это интимное.

Прислать смогу, не вопрос. Главное чтобы за бандеролькой отряд УБОПа или УБНОНа не приехал.

Хотя, честно говоря, может и был бы готов отказаться от идеи, если бы имелся надежный поставщик качественного урожая в небольших количествах, или какой-нибудь "клуб дегустаторов". Но тут как с помидорами: когда сам вырастил, сам уверен что "БЕЗ ГМО". Потому и заморачиваюсь.

А какой минимальный бюджет на удобрения для 1 горшка?

Поделиться сообщением

• 0

Можно обойтись и без удобрях если взять большой горшок для 1 автоцвета,и качественный субстрат + магния сульфат 3 гривны

Поделиться сообщением

• 0
:rasta_laugh:

Ахахахах=))) Красава БРО бокс из будки жесть!!! :rasta_laugh::rasta_biggrin:

О продаже не может быть и речи, даже проверенным людям. Я на этом форуме уже прочитал, что дело это интимное.

Прислать смогу, не вопрос. Главное чтобы за бандеролькой отряд УБОПа или УБНОНа не приехал.

Хотя, честно говоря, может и был бы готов отказаться от идеи, если бы имелся надежный поставщик качественного урожая в небольших количествах, или какой-нибудь "клуб дегустаторов". Но тут как с помидорами: когда сам вырастил, сам уверен что "БЕЗ ГМО". Потому и заморачиваюсь.

А какой минимальный бюджет на удобрения для 1 горшка?

Ну тогда дерзай :rasta_biggrin: Учи, спрашивай, читай на форуме все есть, ну а если чет не понятно ( Всегда рады) :rasta_biggrin:Буду только рад тебя здесь видеть! :rasta_peace:

МИР!!! :rasta_peace: ДЖА в тебя верит :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте, пожалуйста, какие (какое) семена автоцвета заказать и сколько штук, чтобы получить 1 растение (понятно, что из 1 зерна одно растение, может для подстраховки). Я так понял, что нужно брать получше, т.к. результат будет не очень из-за неидальных условий.

Большой горшок: 6 литров достаточно (пластиковая баклашка ис под моршинской)?

Качественный субстат: можно поподробней с примером или ссылкой. Это грунт для лимона и розы? или что-то другое? Можно купить в эпицентре?

Магния сульфат: это в аптеке продается? В порошке или в ампулах (25% раствор по 5, 10, 20 мл)? И что с ним делать, сразу добавлять его в грунт или постепенно?

Поделиться сообщением

• 0
Посоветуйте, пожалуйста, какие (какое) семена автоцвета заказать и сколько штук, чтобы получить 1 растение (понятно, что из 1 зерна одно растение, может для подстраховки). Я так понял, что нужно брать получше, т.к. результат будет не очень из-за неидальных условий.

Большой горшок: 6 литров достаточно (пластиковая баклашка ис под моршинской)?

Качественный субстат: можно поподробней с примером или ссылкой. Это грунт для лимона и розы? или что-то другое? Можно купить в эпицентре?

Магния сульфат: это в аптеке продается? В порошке или в ампулах (25% раствор по 5, 10, 20 мл)? И что с ним делать, сразу добавлять его в грунт или постепенно?

Да баклашка тебе пойдет :rasta_biggrin: незабудь на дне зделать отверстие(дырки) с 5 коп. монету ( 5 шт )

Если дома палева нет (живешь сам?) возьми ети в :errorsseeds: минимальный заказ 3 семки! Они и устойчивы и не прихотливы (но уход должен быть за любым растением) чтоб оно хорошо росло :jahwatering:http://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-19/ или ети http://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak-47-17/

На счет Сульфата Магния ( продается в аптеке). Лично я мешаю 1-1.5 куба (шприц) на 1 литр отстояной воды с под крана и ( по листу один-два раза в день ). Но смотри без фанатизма!!! И можно как только появятся 3-4 пары листов.

Бери вот такой: Там по 10 мл., под корень его не добавлял, так что не че не скажу.

post-1714-1337156216_thumb.jpg

Чтоб не заганятся землю можешь взять уже готовую смесь для (Цветущих) для розы тоже пойдет смотри на пачке чтоб был Ph 6.5-7.5 я еще добавляю в землю немного кокоса чтоб земля была более (пушыстой) у меня их продают в пресованых таблетках по 3.70 гр. за одну. ее нужно замачивать на 1 л. воды.

МИР!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Да баклашка тебе пойдет :rasta_biggrin: незабудь на дне зделать отверстие(дырки) с 5 коп. монету ( 5 шт )

Если дома палева нет (живешь сам?) возьми ети в :errorsseeds: минимальный заказ 3 семки! Они и устойчивы и не прихотливы (но уход должен быть за любым растением) чтоб оно хорошо росло :jahwatering:http://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-19/ или ети http://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak-47-17/

На счет Сульфата Магния ( продается в аптеке). Лично я мешаю 1-1.5 куба (шприц) на 1 литр отстояной воды с под крана и ( по листу один-два раза в день ). Но смотри без фанатизма!!! И можно как только появятся 3-4 пары листов.

Бери вот такой: Там по 10 мл., под корень его не добавлял, так что не че не скажу.

Чтоб не заганятся землю можешь взять уже готовую смесь для (Цветущих) для розы тоже пойдет смотри на пачке чтоб был Ph 6.5-7.5 я еще добавляю в землю немного кокоса чтоб земля была более (пушыстой) у меня их продают в пресованых таблетках по 3.70 гр. за одну. ее нужно замачивать на 1 л. воды.

МИР!!! :rasta_peace:

Супер!

Зернышки уже заказал (1-й вариант). Живу не сам, но близкие смиряться, им самим интересно ))) Главное чтобы сильно не воняло.

"По листу" это типа дождь значит?

Поделиться сообщением

• 0
Супер!

Зернышки уже заказал (1-й вариант). Живу не сам, но близкие смиряться, им самим интересно ))) Главное чтобы сильно не воняло.

"По листу" это типа дождь значит?

Ну да в пулик заливаешь( брызгалка ) и погнал :rasta_biggrin:

Да на счет родных, мне 21 живу сам :rasta_laugh: у родителей тоже посадил :giggling: так мама за ней ухаживает, ну а с папиком уже проводим дегустацию :cannabis:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...